ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двадцать первая. Куда ж ты от меня денешься?..

Настройки текста
Пока Луссурия заливал своё горе амнезийное неразбавленной водкой, Бельфегор продолжал всё больше и больше нервничать. — Уши-ши-ши… — начал он по обыкновению, — Я тут подумал… — Да, сладкий, — облокотившись на стол, проговорил Луссу. — Можно я машину возьму?.. — Да, конечно! – Луссурия полез в сумочку за ключами, шлёпая ими по столу, — Мне она сейчас ни к чему, — он налил очередную стопку водки, хлопнул и, морщась, закусил лимончиком, — Пользуйся… дорогой! А ты куда-то собрался!? Ты меня хочешь бросить здесь? А если я упаду в обморок? А? — Я сейчас тебя пристрою, ши-ши… — Бельфегор сгрёб со стола ключи и ушёл к столику Дино, договариваться, чтобы компания присмотрела за мамкой Луссу, в которого, как все видели, прилетело неприятно и больно пистолетом. — Конечно, конечно! – согласился Дино, — Садитесь к нам! — Как любезно с Вашей стороны, — улыбнулся Луссурия, забирая со стола с собой бутылку и пересаживаясь рядом с ними, чтобы слушать, о чём они там говорят, — Доберусь я сам, возьму такси, — махнул Луссурия Бельфегору, — Чао, — он помахал Бэлу пальчиками и принялся наливать себе очередной стопарь. Сплавив Варийца на руки Каваллоне и Вонголе, Бельфегор отправился на стоянку, где с трудом отыскал машину. Его не особо смущал факт того, что он сидел за рулем от силы раза два – наоборот, так было даже интереснее. В машине он нашёл карту города и, освещая её мобильным, попытался найти место, где находится и куда ему следует приехать. Он водил пальцем по бумаге, пока не нашёл примерную дорогу, он откинул карту на соседнее сиденье и, по пути разбираясь в тонкостях вождения автомобиля, отправился в путь. Спустя некоторое время, он неведомым обычным автолюбителям образом вырулил на автостоянку гостиницы, куда они приехали искать босса в первый раз. Он, правда, слегка поцарапал дверцу машины о каменную помойку, но это было не важно. Главное, добрался до стоянки, остальное мелочи. Слава богу, денег у него за парковку никто не потребовал, и он, даже не забыв закрыть машину, направился в гостиницу. За стойкой администратора никого не было, и Бельфегор без препятствий её миновал, проходя к лифту, поднимаясь на нужный этаж. Лифт любезно довёз Бэла и распахнул двери. Бэл прошёл по коридору, подошёл к двери и остановился. Поразмыслив в течение пары секунд, он постучал в дверь. — Да я не знаю… — донеслось из номера, — Опять мой чай остыл! Дверь открыли не спрашивая. И это был Шоичи. Он молча завис, глядя на Бельфегора. В то время как Бэл, наверное, смотрел на Шоичи. И на его спальные штаны с барашками. С белыми и жёлтыми барашками на голубом фоне. Шоичи сделал полшага и схватил Бельфегора, сжимая в объятьях. Бэл сделал аккурат тоже самое, спустя полсекунды отстраняясь чуть-чуть и впиваясь в его губы глубоким поцелуем. Шо готов был прямо на месте рухнуть в обморок, голова у него кружилась просто невероятно. Однако же он, не думая ни о последствиях дальше следующей секунды, отвечал на поцелуй Бэла, которого ужасно ждал. Он верил, что Бельфегор непременно придёт и вот так вот поцелует его сразу, с порога, ни о чём не спрашивая. И тот пришёл, и сделал всё именно так, как мечталось Шоичи. Этот поцелуй продолжался бы бесконечно долго, если бы из номера, из-за спины Шоичи не послышался кашель Спанера. Шо-кун, весь вспыхнувший румянцем, опустил голову, прерываясь на получмоке. — Вечер добрый, — поздоровался Спанер, стоя метрах в двух от них и не рискуя подходить ближе, — Шоичи… — М?.. – спросил тот, закусывая губу и не зная, как, в случае чего, оправдываться. — Пусть твой парень остаётся у нас на ночь. Уже поздно, — и он ушёл за угол, обратно в комнату. Губы Шоичи непроизвольно растянулись в улыбке. — Принцесса… — Останешься у нас?.. – поднял на него глаза Шоичи. — Принцесса, я пришёл сказать, что поеду с тобой в Японию обязательно, если ты этого хочешь… — Да бог с ней, с Японией, главное, ты пришёл, — Шоичи прижал Бельфегора к себе, — Ты останешься? Бельфегор покивал. — Тогда заходи скорее, — Ирие затащил Бэла в номер, — Ох!.. — неподдельно испугался Шо-кун, — Только кровати-то у нас две… — Ты меня на свою пустишь, — фактом сказал принц. — Угу, — радостно согласился Шоичи, проходя дальше и таща Бэла за руку, — Спанер, познакомься, пожалуйста, с Бэлом.. Бельфегор – это Спанер, мой лучший друг. Спанер поднял на него взгляд от книги снизу вверх, сидя на кровати. — Очень приятно, — он протянул Бельфегору руку и тот, молча и даже не улыбаясь, пожал её, — Будешь чай? – спросил он у принца. — Угу. А молоко есть? — Неа. Сливки есть, — поднимаясь с кровати и отправляясь искать Бэлу чистую чашку, — Со сливками сойдёт? — Угу. — Садитесь уже, — разрешил Спанер, видя, что Бельфегор не догадывается сесть, а Шоичи не знает, что ему вообще делать и куда деваться. После слов Спанера оба синхронно уселись на кровать. — А тебе что-нибудь сделать, Шоичи? – спросил Спанер. — Э… Ну можно тоже чай. — А ты не любишь чай с молоком? — спросил у него Бельфегор. — Не знаю, — смущённо произнёс Ирие, — Никогда как-то не пробовал. — Попробуй, вкусно же, – улыбнулся Бэл, — Сделай ему, пожалуйста, как и мне?.. – повернулся Бэл к Спанеру, — Ой, что это у вас тут. — Да так, — вынимая изо рта палочку от разгрызенного леденца и откидывая её в мусор и бумажки на столе, произнёс Спанер, — Кое-что по физике и естествознанию, кое-что по математике, геометрии вселенной… Ну, вобщем, всякая чушь. — Ух ты, — Бэл открыл какой-то задачник по физике. — Тебе, наверное, не будет интересно, — попытался отвлечь Бэла Шоичи. — Ну да, не очень-то это интересно, — согласился Бельфегор, — Хотя кое-что… — он принялся вчитываться в одну из задач. Шоичи, немного осмелев, осторожненько улёгся подбородком к нему на плечо, заглядывая в задачник, и едва-едва обнял, хотя это и походило на то, что он просто придерживается за Бельфегора, чтобы не упасть. — Интересно, откуда тут эта дробь взялась… — Какая? – спросил Шоичи. — Вот, – Бэл показал пальцем. — Смотри, вот тут когда умножаешь на три, потом вот эту вот фигню, — он указал на неё, поставив палец на страницу рядом с Бельфегоровым, — …прибавляешь, сокращаешь, переводишь… и получается… дробь, — он улыбнулся. — А… По-онял. — Понял? — Да. Спанер поставил на тумбочку рядом с ними две кружки чая со сливками. — Спасибо, — поблагодарил Шоичи. — Угу, — откладывая задачник, взяв чашку и отпивая, промычал Бэл, — Вкусно и всё такое. — Мы уже спать собирались с Шоичи, — заметил эдак невзначай Спанер. — Да-да, сейчас чай выпьем и сразу спать, — покивал Ирие, делая глоток, — И правда вкусно… — Я же говорил, — улыбнулся Бэл. — Странно, кофе я всегда пью со сливками, а в чай добавить не догадывался… Спанер вздохнул, поняв, что с тишиной в номере следует попрощаться. И что до тех пор, пока они не лягут спать, слушать ему их щебетание. Однако же, это его не настолько волновало. В итоге, он просто забрался под одеяло, уткнулся в книгу и постарался не обращать на парочку особого внимания. Хотя один или два раза он невольно кинул взгляд на Шоичи. Судя по тому, как тот улыбался и краснел, он был крайне доволен… Спанер слегка улыбнулся своим мыслям, искренне радуясь тому, что рад Шо-кун, и продолжил читать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.