ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двадцать третья. Босс и утешение.

Настройки текста
Занзас был не в лучшем расположении духа. Мысль покинуть этот злополучный город внезапно перестала прельщать его и он, сопровождаемый сердитым Скуало и растерянным Леви, вернулся в гостиницу. — Сгоняй за пивом, мусор, — повелел он Леви А Тану, разваливаясь на диване. Тот молча вынесся в дверь номера, захлопнув её за собой. Скуало помолчал, стоя у окошка, а потом позвал: — Босс, а, босс? — Чего тебе? — устало спросил Занзас. — Ты ж Леви не любишь, ага? — Ты еб*нулся? За что его можно любить, придурок? — Ну хрен тебя знает… — Запомни, мусор, — веско сказал Занзас, — Я люблю только одного человека на свете. И он сейчас сидит на диване и треплется с тобой. — А я тогда что, по-твоему? — задал Скуало куда более прямой вопрос. Неожиданно Занзас задумался, уставившись в стену прямо перед собой. — Ну так это… — начал он, — Ты этот… как он… Скуало не спеша подошёл к дивану и сел рядом с боссом, облокотившись на спинку дивана. — Этот кто я? — спросил он, пытаясь всё-таки получить ответ. — Как будто ты не знаешь! — недовольно сказал Занзас, — Ну этот самый. Скуало вздохнул, пододвигаясь. — Самый-присамый? — переспросил он. — Ну да, да, — отмахнулся Занзас, хватая, наконец, мечника за шею и подтаскивая его к своим губам. Спустя пару минут, в комнату чуть было не вломился Леви с пивом, но увидев продолжение обозначенной сцены, он скорчил физиономию певца, забывшего на сцене слова песни, и на цыпочках вернулся обратно за дверь, тихонько её прикрывая. — Фух, — выдохнул Леви, стоя в коридоре, — Вот же невезуха, — он цокнул языком, отходя от двери номера, — Надо было заорать что-нибудь с порога, а не… Не то, что я сделал. Однако, несмотря на досадное продолжение общения босса со Скуало, у Леви было пиво, и он больше не был привязан к номеру на протяжении всей ночи, поэтому он покинул гостиницу, откупорил одну из купленных бутылок и, попивая пивко, отправился гулять прямо по улице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.