ID работы: 24459

Беспощадные разборки бешеных мафиозных кланов и один двухдневный день рождения

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двадцать четвёртая. Люся в небе с алмазами.

Настройки текста
Водка постепенно отпускала мамочку Луссу и он начинал грустить, тихо сползая по руке на стол, пока не плюхнулся в тарелку с салатом щекой, сладко засыпая. — Луссурия-сан, — кто-то поднял его из салата, растормошив как следует, — С Вами всё в порядке?.. — Ох, милый, со мной всё в полном поряде, — кивнул тот, просыпаясь. Он неуверенным движением полез в карман своего костюма, чтобы найти там платок и вытереть салат со щеки. Платка в кармане не оказалось, только странная мятая салфетка, развернув которую Луссурия увидел номер телефона. — Ангидрит твою перекись в марганец!!! — вскрикнул Луссурия, подскочив на месте, и горошек с его щеки плюхнулся ему же в стопку с водкой. Сидящие с ним по соседству люди удивлённо на него посмотрели. — Это не про вас, — отказался живенько Луссу, трезвея не по дням, а мгновенно, хватая стопку салфеток с края стола и вытирая ими щёку. Он искал Иемитсу глазами, потому что секунду назад он внезапно вспомнил о том, зачем вообще припёрся в этот дурацкий ресторан. Его нигде не было. Луссурия надулся от досады и решил, что раз всё так глупо получилось, то ему здесь больше делать нечего и лучше будет, если он и вовсе уйдёт. Он нетрезво встал из-за стола. — Домой, — громко объявил он Дино Каваллоне, в глазах которого застыл немой вопрос при виде вскочившего Луссурии, — Сам, — и он отправился на выход. Босс Каваллоне проследил весь путь Луссу от стула до двери, счёл его вполне вменяемым и всё-таки решил позволить ему добираться своим ходом. Луссурия тем временем вышел из ресторана, вдохнул свежего воздуха и тут же подавился клубом сигаретного дыма. — Что за нелюди прямо в лицо курят?! — гаркнул Луссурия хриплым басом: будучи пьяным в сопли он мог и не такое. Нелюди также на него повернулись. — Ой, мальчики, — улыбнулся Луссу, увидев трёх шкафообразных амбалов. Говоря по-правде, подраться Луссурия, конечно мог, но, во-первых, на нём был новый костюм, а во-вторых, он был очень пьян, поэтому лезть в драку не хотелось. — Слыш ты, звездовка, как ты нас назвал? — спросил один из мальчиков. И тут из темноты вырулил Иемитсу. — Эй, вы, идите отсюда нахрен, — заявил он и тут же получил в нос, отлетая в объятья Луссурии. — Ах, так?! — поставив Иемитсу на ноги, воскликнул мамочка Луссу, — Ну, ребята, держитесь ногами за асфальт… И он, закатывая рукава новенького пиджака, неумолимо двинулся на хулиганов. Через две минуты Луссурия отряхнул руки, смачно плюнул рядом с кучей побитых парней и вернулся к Иемитсу, который платочком вытирал нос от крови. — Вот сволочи, — сочувственно пробормотал Луссу, подходя поближе. — Да плевать, — поморщился тот. — Дайте я посмотрю, — попытался Луссурия убрать платок с лица Иемитсу, но его в это мгновение, видимо, дёрнул чёрт и он посмотрел Иемитсу в глаза. Рука так и замерла, едва коснувшись его лица. «Что он здесь делает? Где его жена? Почему он оказался тут, когда я вышел?» — подумал в секунду Луссурия. В следующее мгновение эти мысли растворились. Иемитсу по-хозяйски цапанул его за талию и, подтащив к себе и подняв его лицо за подбородок, принялся нетерпеливо целовать. «О, мама Мия», — подумал Луссу, почувствовав его руку на собственной заднице и, не переставая отвечать на поцелуй этому сумасшедшему, взглянул в чёрное небо над ними. Оно было усыпано звёздами. Долгий поцелуй продолжился в тут же пойманном такси, потом в каком-то номере какого-то отеля и, в конце-концов, перерос в долгий, в стиле Иемитсу, секс. В середине ночи Луссурия сбегал в ближайшее круглосуточное фаст-фуд заведение и приволок для Иемитсу его полагающийся ночной ужин, взяв и себе что-нибудь пожевать. Хранитель Варии бывал в абсолютно разных положениях в постели, но впервые в жизни он занимался сексом с гамбургером в руке, пока партнёр пытается от этого самого гамбургера откусить ту часть, с которой вылезла котлета, а после ещё и запить откушенное газировкой, которая «вот же она где-то тут в пакете была!». Под утро Луссурия тихонько лежал на плече едва задремавшего Иемитсу и снова думал о своей странной судьбе, прижимаясь к слегка влажному, но приятно тёплому боку Внешнего Советника Вонголы, не двигаясь, дабы не накликать всемогущего бога Похмелье, и был более чем доволен местами печальным, но благополучно разрешившимся приключением, в которое его угораздило ввязаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.