ID работы: 2446860

Новое начало

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Yasminochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Ранним весенним утром, в большом двухэтажном доме в одной из комнат мирно посапывали мужчина и женщина, пока их покой не нарушили громкие и писклявые, но такие родные голоса: - Мама! Папа! С годовщиной вас! - радостно закричали на весь дом двое детишек. Девочка с темно-синими волосами и медовыми глазами, запрыгнула на родительскую кровать и начала прыгать, стараясь разбудить их. Мальчик с темно-розовыми волосами и сапфировыми глазами повторил действия своей сестры. Женщина с нежно-розовыми волосами и медовыми глазами, сонно подняв свою руку, повалила своих малышей. - Спите уже, что вы так рано поднялись, - пробормотала женщина. - Ну, мама, мы хотели вас с годовщиной поздравить, - надулась на нее девочка и отвернулась в сторону папы. - Юри, надо было подождать когда мы проснемся, а сейчас спите... Вот наступила гробовая тишина. Но всю эту идилию нарушил громкий звон будильника. Аму поднялась с кровати и только хотела выключить этого дьявола, который мучил ее с самого детства, как счастливые дети, что-то злобно пробурчав, кинулись на маленького круглого злодея. В последнее время они часто стали пародировать супер-героев и в итоге все что попадалось им на пути ВРАГ! И это безжалостно ломалось! Вот какие детишки у Аму и Икуто. Когда Юри и Микару победили врага всего народа, страшного и безжалостного БУДИЛЬНИКА, кто-то очень громко постучал в дверь. Икуто с Аму, заметив сломанного дьявола, вздохнули и, быстро переодевшись, пошли открывать дверь. - Надо будет новый будильник купить. -с грустью заявил Икуто, ведь это уже который раз, как их милые ангелочки спасают своих родителей. Распахнув дверь, семья Тсукиеми встретила семью Фуджисаки. Они не виделись несколько лет, поэтому Юри и Микару впервые увидели лучших друзей своей любимой мамочки. Любопытная Юри наклонила голову и увидела за спиной какого-то мужчины мальчика. На вид ему столько же сколько и ей. У него короткие русые волосы разбросанные в творческом беспорядке и янтарные глаза; одет он в олимпийку зеленого цвета, голубые джинсы и черные кеды. От одного его взгляда у девочки забилось сердце и на щеках выступил нежно-розовый румянец. - Привет, а вы у нас Юри и Микару? - спросила Рима, глядя на детишек. Юри застенчиво кивнула в знак согласия и отвела взгляд, а Микару взял свою сестру за руку, чтобы она не волновалась. - Ну что мы здесь стоим?! Заходите в дом, а я чаю заварю! - воскликнула Аму. Все зашли в гостиную. Взрослые сели на диван, а дети пошли в игровую. Вдруг розоволосому захотелось в туалет и оставил свою сестру наедине с русоволосым мальчиком. - А как тебя зовут? - спросила девочка, смотря в пол. - Каори, а тебя Юри? - тихо спросил мальчик. Видимо ему неловко находится наедине с девочкой. - Да.. - Приятно познакомится, Юри-тян! - сказал Каори весело улыбаясь, но на его щеках можно легко заметить розовый румянец.

***

Вернемся к взрослым. - А ты почему не знакомишься с Каори-куном? - спросила Аму, разливая чай по кружкам. - Потом познакомлюсь, давай я тебе лучше помогу. - ответил Микару и забрал поднос со сладостями. Поставив его на стол, взял несколько печенюшек с конфетками и направился к сестре, при этом заявив: - Угощу их. - Какой у вас заботливый сын! - сделала комплимент Рима. - Сам в шоке... - А они ведь в этом году пойдут в школу? - наконец то подал голос Нагихико, смотря на уходящего мальчика. - Да, - ответила Аму с подносом на руках. - Здорово! - воскликнула Рима, - Может Каори и они в одном классе будут учиться! Только Икуто хотел на это ответить, как в дверь снова кто-то постучал. "Да кого там принесло?!" - пронеслась злобная мысль у мистера Тсукиеми. Распахнув дверь, он увидел Сому Кукая и его Жену Утао, рядом с ней стояла девочка такого же Возраста как и Юри, Микару и Каори. У неё были каштановые волосы и фиалковые глаза. - С годовщиной! - воскликнул Кукай, обнимая друга. - Спасибо, я уж подумал, что больше вас не увижу. А как тебя зовут? - склонился Тсукиеми над каштановолосой. - С-сора,- заикаясь от смущения, ответила девочка и спряталась за своей мамой. Но спустя мгновение пришла в себя и дала открытку мужчине, где был нарисован большой букет. Улыбнушись такому подарку, он провёл ее в игровую, а Кукай с Утао стали обнимать своих друзей.

***

- Это Сора, - представил свою маленькую спутницу Икуто, а та как всегда спряталась. Ее взгляд пал на мальчика с розовыми волосами. - Не бойся они не кусаются, - успокоил Сору Тсукиеми и скрылся за дверью. Не много постояв, она поглядела на ребят и очень засмущалась. Сора стала искать место, где можно спрятаться, хоть у неё и есть друзья, но они все девочки, а рядом с мальчиками ей находится как-то не комфортно. - Привет! - Радостно воскликнула синеволосая, улыбаясь новой подруге, -Я Юри, это Микару, -указала на своего брата, - а это Каори. - Здрасте.. - тихо прошептала Сора, махнув кистью правой руки, а второй, зажав маленький кулачок, спрятала свой ротик, ее щеки так и пылали красным цветом и это очень понравилось розоволосому.

***

Так познакомились дети трёх семей. И как вы заметели, уже стали появляться пары!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.