ID работы: 2446860

Новое начало

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Yasminochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 часть 1 - "Первый раз, в первый класс!"

Настройки текста
Вот закончилось лето и наступило 1 сентября. В этот день Юри, Микару, Каори и Сора отправятся в первый класс. Они были счастливы такому событию и с нетерпением ждали, когда наконец заступят за порог школы.

***

- Мама, папа, как я выгляжу? - спросила маленькая каштановолосая девочка с румянцем на щеках, крутясь у зеркала. Ее длинные густые волосы были собраны в два высоких хвоста по бокам, Сора была одета белую с длинным рукавом рубашку, коротенькую черную юбочку с розовыми оборками и на ногах розовые балетки с бантиком по середине. - Ты прекрасна. - ответил Кукай, смотря на свою маленькую принцессу. Сора улыбнулась и кинулась в объятия своих родителей. Ее переполняло чувство радости. - Нам пора выходить, - нарушила блондинка эту идилию. Девочка кивнула головой и все пошли к выходной двери.

***

В семье Фуджисаки присутствовала загробная тишина, но веселая атмосфера все накалялась. Каори хоть и был рад, что будет учится, но больше всего он был рад тому, что будет в одном классе с Юри. Уж очень ему понравилась так эта брюнетка. Все его мысли заняты лишь ею. Хоть ему и было всего 7, но рассуждал и мыслил как взрослый человек. - Пап, а мы зайдем за Юри и Микару? - ему не терпелось увидеть подругу и Наги это хорошо понимал. - Нет, сынок, мы же договорились, что встретимся в школе. - мужчинр слегка улыбнулся и потрепал волосы Каори. Мальчик грустно вздохнул, кивнув головой, и посмотрел своими янтарными глазами в окно, где ярко светило солнце на ясном небе. Немного постояв в спальне, семья Фуджисаки направилась к выходу.

***

А вот в доме Тсукиеми творится настоящий беглан. Юри с Микару в предвкушении предстоящего события метаются из стороны в сторону ( от авт.: до сих пор удивляюсь как спокойному милому Каори полюбилась акая буйная девочка). - Мам, давай бысрее! Мы опоздаем! - в унисон закричали на весь дом брат с сестрой. Как вы заметили, они внешне очень разные, но зато в душе единое целое. - Аму, они скоро дом разгромят. - с ухмылкой произнес Икуто, поглядывая за своей женой. - Тогда помоги мне замок застегнуть! Я не достаю до него! - заныла розоволосая женщина. Мистер Тсукиеми подошел к ней и плавным движением руки выполнил ее просьбу. Он обнял ее сзади и шепнул ей на ухо, обжигая кожу своей любимой горячим дыханием: - Сегодня ты обязана меня вознаградить. У Аму покраснели щеки, ведь хоть они и давно вместе, но к такому дыханию и шепоту у своего уха она еще не привыкла. - Хорошо, - переборов свое смущение ответила Аму, на что тот лишь улыбнулся и вывел всех из дома.

***

Спустя минут 15 все три семейки встретились у школы. У каждого было замечательное настроение, особенно у детей. Каори, завидев свою подругу, слегка смутился, ведь сегодня она была по настоящему красива: так как волосы у нее были до плеч, то решила оставить их распущенными, лишь две передние пряди заколола по боками заколкой в виде красной бабочки, ее силовые глаза светились весельем, одета она в белоснежную рубашку, по вверх которой был черный сарафан, а на маленьких ножках красовались черные басоножки. - Каори! - бросилась обнимать своего друга Юри, радостно смеясь. Мальчик очень смутился, но все таки обнял ее в ответ. Но похоже его чувство вылезли на ружу, потому обнял ее не так как раньше. В прошлый раз Каори просто приобнял ее за плечи, а сейчас за талию и при этом прижал к себе теснее. Впервые в жизни он увидел на ней ее первый румянец. - Ты ч-чего творишь?! - возмутилась Юри, немного заикаясь, словно очнулась от блаженного сна, но руки так и не решалась убрать, ведь он понравился ей еще при первой встрече. - Просьба, всех учеников встать на свои места! - прозвучал из школьного двора голос директора. Дети забежали во двор в поисках своего класса, а их родители шли следом За ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.