ID работы: 2450791

The House of Death

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
В большом особняке жила семья Цветолий, которая состояла, казалось бы, молодых родителей. Маму звали Маргарет, а отца-Хиул. И у них был сын Занкоку. Приятный и красивый парень. Когда ему было четыре года, у него появилась сестра Амилия. Он очень любил её. Заботился, и проводил с ней много времени. Шли годы, парень менялся и всё реже и реже выходил из комнаты. Маленькое и нежное создание переживала за своего старшего брата. Очередное день рождение. Занкоку исполнилось 16 лет и он, как и всегда не выходил из своей комнаты. Маленькая Амилия принесла ему кусок торта. Она подошла к двери его комнаты и постучала, ответа не было. Она знала, что её братик там и поэтому она она поставила тарелку с куском торта возле двери и села. -Братик, я знаю что ты там. Почему ты больше не выходишь? жив ли ты, здоров ли ты. Я и родители беспокоимся без тебя. Я давно тебя не видела, только когда тебе исполнилось 14. Помнишь наши игры, как ты заботился обо мне, а я о тебе...Мама и папа все в делах а я одна. Представляешь, сегодня я первый раз в жизни нарисовала лошадку, у меня раньше не получалось. А ещё я нечаянно поранила пальчик, глупо наверно, ведь мне 12 лет... Я просматривала наш альбом и плакала над твоей фотографией. Мне так хочется вновь почувствовать твои нежные руки, и оказаться в твоих крепких объятиях. Прошу...Вернись...Ты нужен нам с мамой и папой... Сегодня твой день рождения..Раньше ты праздновал его с нами...А с пятнадцати лет ты перестал...Ты, наверное, стал красивым. Мне кажется, что ночью ты приходишь ко мне и гладишь по голове, но я просыпаюсь, и тебя нету...-Когда Амилия говорила это, по её щекам текли слёзы. Занкоку слышал это всё и было хотел открыть дверь и обнять её, но не мог. Он работал над новым веществом, которая даёт 100 жизней и пока процесс шёл на ура. А маленькая девочка ждала. Ждала, чтобы он вышел и обнял её, но поняв, что он не выйдет попрощалась и ушла в свою комнату. Наступила ночь, все спали кроме Занкоку. Он вышел из комнаты, и пошёл в комнату сестры. Войдя в её комнату и подойдя к ней он, наклонился и, проведя по её щеке прошептал: моя сестрёнка. После чего он взял её на руки и понёс в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.