ID работы: 2450791

The House of Death

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
«Холодно……Очень холодно. Как-то неудобно лежать» —Думала Амилия сквозь сон. Она открыла глаза, но было темно. Она захотела протереть глаза ладонями, но её руки что-то держало. Она насторожилась и в этот момент над ней загорелась большая лампа, она осмотрелась и увидела, что она привязана к операционному столу. Чувство тревоги сигналило ей, и от этого ей становилось страшно. -Где я? —дрожа и заикаясь, спросила маленькая Амилия, но ответа на свой вопрос она не услышала, только был слышен звон колб и то, как кто-то переливает что-то. -Кто здесь? Где я? – Чуть ли не крича, от сильной тревоги спрашивала она в пустоту. Затем послышались шаги. Кто-то шёл к ней. Ей становилось страшнее и страшнее. Через минуты три она увидела парня в медицинской маске, и белом халате. Его одежда была окровавлена. -Кто ты? – дрожа, спросила Амилия, и по её щеке начали стекать слёзы. Ей было настолько страшно, что она не смогла закричать и говорила с трудом. -Ты не узнаёшь меня. Конечно же, ведь я исчез из твоей жизни уже несколько лет назад, сестрёнка. – Произнёс подозрительный парень. -Братик? Но зачем? Что я тебе такого сделала? — Не понимая, напуганная девочка обратилась к брату, которого любила. -Ты ничего не сделала мне.– Ответил он и снял маску. Как же он за это время изменился. Он стал ещё более красивым. Лицо, губы и длинные, коричневые волосы. Самое пугающее, это его глаза. Они были серые и маленькие. Он стал безумцем. Амилия с большим волнением и страхом ожидала дальнейших действий своего обезумевшего брата. - Занкоку. И что же ты собираешься сделать со мной? – дрожа, произнесла она. А он, ничего не сказав, направился в сторону. Как только его шаги прекратились, то включился свет и то, что увидела маленькая, испуганная девочка — повергло её в сильный шок. Кругом трупы у которых были вырезаны глаза, уши. У некоторых было изрезано горло, да и другие части. Всё было в крови, страшные лица со сломанными челюстями. Животные, птицы. Тут все были мертвы. Рядом с трупами лежали из внутренности. На полках шкафа были банки с отрубленными головами жертв, куски мяса и глазные яблоки, свисающие с полок. Амилиия повернула голову вправо и закричала. На неё смотрела голова с отвисшим глазом и сломанной челюстью. Рот у этой головы был в крови. Маленькая девочка попыталась выбраться, но не смогла. -Бесполезно, сестра моя. Тебе не выбраться. Я создал вещество, которое дарует 2 тысячи жизни. Я его вколю тебе и испытаю. -НЕТ! — Кричала Амилия, пытаясь выбраться и зовя на помощь. Но всё было безрезультатно. Занкоку подошёл к своему столу с препаратами и достал колбу с переливающейся жидкостью. Он её немного потряс, от чего цвет содержимого сменился на ядовито-зелёный цвет и голубые пузырьки. Он взял шприц и начал набирать в него подозрительное содержимое колбы. Как только он всё это сделал, он направился к Амилии, которая кричала от страха и пыталась выбраться. И тут она почувствовала адскую боль. Это означало, что он воткнул ей шприц и ввёл своё вещество. -Я подожду, когда оно растекёться по всему твоему телу. У Амилии началась сильная тряска. Спустя минут 5, её отпустило, и она стала тяжело дышать. Занкоку достал нож и скальпель. На его взгляд, ему этого было достаточно. – От каждого моего пореза обычный человек умирает сразу. Но в тебе сейчас 2 тысячи жизни, я доведу тебя до 20-ти и оставлю. Маленькая девочка не могла кричать, она была уставшая и напуганная. Амилия осознала, что ничего не сможет сделать. И ей ничего не оставалось, как терпеть эти адские муки. Занкоку приблизился к лицу своей сестры.— Ты прелестна – Сказал он и начал вырезать ей верхнее веко. Амилия кричала и извивалась от боли, и из-за этого делала хуже. В одном из движений скальпель проткнул ей глаз. Начала хлестать кровь, маленькая девочка кричала, а её брат довольствовался этим. Он вколол ей парализатор и через 4-е минуты Амилия не могла двигаться. А её брат продолжал. Он медленно вырезал ей веки, довольствуясь каждой секундой. По окончании с первым глазом он приступил ко второму. Кровь стекала с глаза. Как только он закончил, он проткнул ей два глаза и сделав небольшие круговые обороты — выдрал их. Кровь потекла ещё быстрее. Он спустился к её губам и начал их резать. Занкоку покрыл разрезами губы своей сестры. И из её глаз и губ текла кровь. Он спустился к её шее и начал сильно нажимать скальпелем на шею Амилии. Кровь. Очень много крови. Он настолько сильно её разрезал, что почувствовал, как упёрся в её кость. Горло было изрезано и окрашено кровью. Также он разрезал её ключицу и приступил к её рукам. Он разрезал ей вены, сделая глубокий и длинный надрез. Не упустил и кисть её правой руки. В конце концов он сменил скальпель на нож и проткнув её сердце раз десять, он начал разрезать её рёбра. Дойдя до живота он не сильно, но порезал его. Во время всего этого он смеялся. Смеялся, и смотрел на истекающую кровью сестру. Её тело уже побледнело и потеряло тот красивый оттенок. Всё её тело было в крови и нельзя было понять, что это была Амилия. Занкоку снова что-то ввёл ей, от чего маленькая девочка окончательно потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.