ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

ПолуСага: От бомжика до мажора за 3 минуты!

Настройки текста

***

      Я «стою» посередине какой-то комнатёнки, кстати, чёрной! Так вот куда они весь негатив сливают! Расисты хреновы! Смотрю по сторонам, ища то, чего нет. Да и вообще, я выспался и полон сил! Впервые я смог так крепко поспать! Ибо, когда я был у себя дома, мне мешали шумные соседи да и дворовые коты, что так и норовились влезть в мою хату, дабы стырить всю провизию…  — Ты готов? — спросил Михаил, входя в комнату. Как тут не быть готовым? Я всю ночь морально готовился к звездецу! Хотя… нет… я спал… Я ещё не готов к этому! А ладно…  — Готов! — сказал я с гордостью. Но когда ты привязан к кресту, то это, так сказать, гордость тебя прям не шибко так и переполняет! Хрен ли я вообще привязан? Да ещё и кресту! Вы меня как Иисуса распять решили?  — Насчёт твоих почеркушек в свитке… — начал Михаил. Только не говори что ты меня кинул! Яж тебе, ска, доверился, а ты… — …Я принимаю все твои условия, кроме одного. Твой девиз «Ничто не истина, всё дозволено» и кредо ассассинов отклоняется, хаос в мире нам не нужен, да и это нарушает временной баланс, так как твоё «кредо» из прошлого… — сообщил он и положил свиток в капсулу, которая потом задвинулась в крест, к которому была привязана моя тушка. Ну да, хаос только от одних ассассинов! А другие мои пожелания, так ничего?  — Поскольку ты не выбирал себе внешность, то при перемещении будет чуточку больно, так как именно в твоё будут вноситься изменения, ну там ещё дополнительные свойства и так далее… Будь готов вытерпеть все боли… — предупредил Михаил и вышел из помещения… А я вдруг занервничал… «Будь готов вытерпеть все боли», что это значит? Во дерьмо… — Арон, запускай! -БИП- Прозвучал некий сигнал, кажись, повествующий о запуске этой махины… Вокруг начали сплетаться разноцветные полосы, захватывая меня в свои объятья и затягивая меня в подобие чёрной дыры, вместе с крестом кстати (!), только намного-намного меньше. Но и этого мне хватило для откладки парочки кирпичей… Перерождение началось «Ёпт твою… Какой неожиданный поворот событий… Я тут тип лечу на кресте через пространство и время» Внесение изменений в материю «И где так называемая боль? Неужто пиз… ААААААААА!!! СУКА!!! ЁПТИТЬ МЕНЯ ВЫВОРАЧИВАЕТ!!!» Добавление дополнительных свойств «Кхе.кхе… И ЭТО, СУКА, „ЧУТОК БОЛЬНО БУДЕТ“??? ХА-ХА-ХА, ЮМОР ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ!» Заполнение «Заполняй меня полностью!» Улучшение навыков «Level UP Motherfucker!» Встраивание «святого механизма» «Ммм…» Повышение до девятихвостого «Эх, не верю что всё это правда… Ну яж обычный школьник, так какого фига это всё так обернулось???!» Добавление чего-то дополнительного, которое дополняет дополнение «Эм…» Улучшение глаз, установка и настройка дополнений «Уж не DLC ли ты там мне пытаешь впихнуть?» Перенос частиц вашей тушки в мир «FUCK YEEEEAAAAH!» Перерождение завершено! «Да ладно…»

***

Да уж… Перерождение — это звездец… Зато теперь я блондин в оранжевых трениках… и я обязательно стану следующим Хокаге!!! Шучу-шучу. А сейчас передо мной стоит вопрос… Где я? Тут темно как в… Кхм… Тут писец как темно! И что-то касается моей ноги…  — АААА!!! Мать вашу! — я быстро среагировал, ибо знаю на что способны негры в наши времена, но тревога была ложной, я всего лишь появился в мусорном баке, а мою ногу трогал чёрный кот… СТОП! Какого я вообще в мусорном баке появился??? Это тип намёк на то, что я бомж? Но ведь теперь у меня есть дом! Ибо пол того свитка заняло точное описание моей мажорной хаты! Кстати, где она? Таааааааак… А нет, вот кажись стоит… Фух… Ладно, пойду уж, а то местных бомжиков смущаю своим присутствием…       И вот я стою перед своей хатой! Наконец-то у меня будет нормальное место жительства! Внешне дом выглядит как все дома в округе, но, первое: он защищен невидимым барьером, который отгоняет всех гопников (!) и воров в округе, так же защищает от всякой воздействующей на него магии, войти в него могут только я и те, кому я дал разрешение, так же телепортация тоже по разрешениям! Ибо я FBI нафиг! Внутри всё обстоит иначе. Коридора нет, а сразу гостиная соединённая с кухней. Кухня представляет собой барную стойку за которой стоят плита, шкафы под посуду, вытяжка и холодильник, также приспособления для готовки всего и вся! Пол покрыт ламинатом травяного оттенка. Гостиная выглядит просто: угловой диван рыжего цвета, а рядом кофейный столик, на стене исполинская плазма, можно сказать домашний кинотеатр, под ней, на этажерке, стоят все сосноли из past- и next-gen поколений, а рядом с каждой приставкой ящичек, в котором лежат эксклюзивы для данных консолей, а другие пропиратить можно, в плазме также встроены мощные динамики и возможность просмотра ТВ в 3D, ибо я всегда хотел ощутить себя в кинотеатре… За диваном стоит стол, на котором расположен мой игровой ПК! Эх, всё я прям не могу… НАКОНЕЦ-ТО!!! Я теперь не бедное, жалкое и низшее существо!!! FUCK YEEEAAAH! Эх, жил в бедненькой однокомнатной квартирке, хотя, скорее на чердаке, в затхлом общежитии, а теперь у меня целый, мать его, двухэтажный, рука возьми меня в мужья, дом!       Так, что-то заговорился. Продолжим описание, ведь это так захватывающе… Окна были странных форм, ибо я сам немного странный, одни кругом, другие треугольные, есть угловое, ибо на старой хате было только одно окно, через которое в мою конуру проникали шерстяные вифы и факали всю мою провизию! Теперь этого не случится! Посередине комнаты, а поскольку первый этаж — это почти одна комната, был кружок из пуфиков разных форм и размеров, а в центре ещё один кофейный столик. Стены были покрыты обоями с полями, деревьями, камнями, скалами и тому подобным. Потолок был с рисунком неба, там облака, каждое из которых было лампой и сияло белым светом, птички, солнышко и т.д. Высота первого этажа составляла где-то пять метров. Так же кроме самой гостиной-кухни, были ещё пять маленьких комнат. Первая: уборная, царский золотой трон, золотая сауна, ибо ванна уже не торт, да и вообще я хочу больше золота (!), ну и остальное. Плитка, с изображением дна океана на полу. Ещё плитка, с изображением всего ландшафта океана на стенах. Ну и, конечно же, плитка, с изображением вида из-под воды на небо на потолке! Вторая комната — гардероб, вот тут то я зашиковал, ибо тут до хуахуа одежды на все случаи жизни! Яж об этом только мечтать мог, ибо у самого только было пять пар носков (тёть Зина подогнала), двое джинсов, куртка, футболка и школьная форма… В гардеробе пол был покрыт зелёным ковром, шкафы из дерева, а весь потолок был лампой. Третья комната — это гостевая, как и другие две оставшиеся, кровать, стол, шкаф ну и т.п. (всё что надо).       Ну и последнее, МОЯ комната! Располагалась она на втором этаже, точнее она и была вторым этажом, но она не огромная, скорее размером как гостевые, но побольше. На половину комнаты была кровать, ибо я теперь мажор! Там, у изголовья кровати, чуть дальше, был подоконник и на всю стену окно, также стеклянная дверь, ведущая на мини балкон. В одной из стен моей комнаты были встроены полки, дабы я об них не хрякнулся, когда вставал с кровати, на стене, противоположной окну, был телевизор. Рядом лежит мобилка, так чтоб Пентагон и системы ЦРУ хакать, ну и всякую электронику, фигня, можно выбросить. Пол всё также зелёный, обои с изображением полей, деревьев и всякой ереси, потолок был полностью стеклянный, так что просмотр звёзд ночью гарантирован! Всегда мечтал об этом…, но та бабка, которой я плачу за проживание в однушке, не разрешала делать ремонт, а там всё просто валилось! Эх, но я выживал как мог, ведь у меня был супер-клей!       Ну вот и всё, там под домом ещё полигон, он может сослужить в качестве бункера.

***

 — Я теперь мажор! Я теперь мажор! ЮПППИИИ!! Кончились мои деньки в захолустье! Теперь я новая личность! Да! Я — Деус Фокс, объявляю себя мажором! О да, я крут! СТОП! Яж фикус тёте Зине должен был подогнать… Ёпт… А ещё закупиться материалами для мероприятия… А я взял и сдох… Как так-то? Блин, как же без меня там Тоха и Рика? Да и Серёга… Чего-то теперь не весело… «Слушай, я конечно понимаю, ты переживаешь, но осмотрись! Ты начал новую жизнь!»  — Оу… Теперь я слышу голоса… Серёга, ты ли это? «Да ты наркоман чёртов! С тобой разговаривает сам Курама — девятихвостый биджу!»  — Серёга, ты чё городишь? Опять какой хентай смотрел? «Слышь, ящер, кажется нам аутиста подсунули…» «Что? Нам же сказали что будет способный человек…»  — О, второй голос появился, кажется я схожу с ума… Может это всё перерождение… Да точно… так и есть… «Ё, да он сам с собой разговаривает… Может его это…» «Что?» «Дёрнуть малёх? Там за нервы или по головушке?» «Попробую…»  — Кто-то там теракт против тебя готовит… Правда?.. Да… Нууу блиииин… Ага… -БОЛЬ- -БУХ- «Э, ящер, кажись ты переборщил…» «Что случилось?» «Да он тут с полом поближе познакомиться решил…» «Проблемка…» «Большая…»

Конец описанию…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.