ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

Сага II: Дальнейшие планы

Настройки текста

***

«Солнышко светит, птички поют, кошки под окном мурлыкают, облачка по небу шастают, а наш горе школьник всё посапывает на полу. На первый взгляд кажется, что больше никто не способен разбудить это создание, но это иллюзия! Если, к примеру, кто-нибудь ворвётся в дом, то наш герой на рефлексах даст ему звездюлей, ну или же позорно дезертирует, но, поскольку дом покрыт барьером, ни одна живая душа не может сюда проникнуть. Это уже не дом, а спокойное тихое место для проживания такого редкого вида школьника… О, ящер, кажется он просыпается!» «Правда?» «Да! Он дёрнул ногой!» «О Боже, какие у меня напарники…»  — Вуааа… Ась? А где это я? Сегодня я должен же пройти перерождение… «Слышь, лис, ты был прав» «Я же говорил…»  — Ась? А чё это у меня в голове кто-то разговаривает? «Нееее, всё же он аутист» «Согласен»  — Знаете, это обидно! Я как бы это… тип переродился чтоль уже? «Он сам догадался!» «Миссия „Найтись в пространстве и времени“ выполнена! Награда: +1 к интеллекту!»  — Ууу, что вчера было? Я кажись ваще в говно… «Знаешь, ящер, мне даже как-то стыдно за то, что я назвал его аутистом…» «Правда?» «Нет…» «Подумаешь, он просто обычный человек, а перерождение не каждый переживает…» «Аааа, так вот почему его так плющило вчера…» «Может быть…»  — Слушь, хорош меня обсуждать… Яж прям это… стесняюсь… «Ой ну простите, мы больше не будем» «Ладно, лис, хорош глумиться над человеком, он же теперь всё-таки наш напарник» «Эх, ну раз мы такие правильные, то позвольте представиться, меня зовут Курама — я девятихвостый демон-лис!» «Я Клайд — Небесный Оранжевый Дракон, вроде как последний в своём роде…»  — Ох, меня зовут Деус Фокс, рад знакомству. «Познакомились и ладно, а теперь иди прими душ, от тебя несёт, как от мусора» «Так он же бомж, по идее, всё правильно»  — Какие мы добрые! Ух, и вправду, несёт… О, а это что за листочек 1.Переведись в какую-нибудь школу, желательно поближе к дому. 2.Заведи друзей, дабы у тебя были хоть какие-то связи. 3.Освой или хотя бы пойми как работают твои новые силы. 4.Тренируйся, дабы стать сильным. 5.Работай, а не сиди дома! 6.И… это… помойся иди. От Михаила.  — Ха-ха, очень смешно Михаил. Ладно, пойду помоюсь… В душе…  — Водичка-водичка ВОДА! Бежит-бежит на меня! Много струек горячей и чистой воды, моют волосы мои! «О Боже, да он точно аутист!» «Успокойся лис, вдруг у паренька талант?» «Весело однако…» В гардеробе…  — Такс чтобы надеть? «Напарник, я могу хранить выбранную тобой одежду в себе» — оповестил Клайд.  — Ты тип переносной гардероб? «Ну ты просто можешь хранить в своём „свящённом механизме“ всякие предметы»  — То есть — переносной гардероб? «Да.»  — Отлично, Клайд! Теперь для тебя есть смысл существования! «Ха-ха»  — Ну так начнём! — сказал я предвкушая наборы всякой разной одёжки! — Клайд, готовь свой карман, или куда ты там всё складываешь, ща туда залезет много чего! «Хахахах, ящер, берегись, ведь в тебя ща кое-что залезет!» «Какой профессиональный юмор…» На кухне…  — То есть, теперь мы напарники да? «Правильно» «Ух ты, ты только посмотри, кажется он теперь стал поумнее обычного аутиста!»  — Ха-ха, я прям так рад… Знаешь меня что-то удерживает, что-то не позволяет мне взять и казнить тебя каким-нибудь извращённым капиталистическим способом, с обязательным использованием продолговатых предметов разряда БДСМ. «Хе-хе, а не слишком ли ты дерзок для сосунка то?» «Успокойтесь оба, мы же напарники!» «Больно то он мне нужен»  — Вот сейчас обидно было… «Лис, у тебя всё равно нет права выбора, так что живи с тем, что тебе дали» «Хех, тебя тоже посещает чувство безысходности?»  — Может хватит? Яж это… как бы… не лох. «Ладно забыли, что там первое в списке?»  — Найти мне место обучения, яж школьник всё-таки… «Мда, чувствую будет весело…» Первое место обучения/12:00/Деус Фокс  — То есть вас зовут Деус Фокс, у вас нет родителей и опекуна? — спросил жирный старикашка в кресле директора. Ну чтож, я тут без документов, без опекунов, вообще ничего нету…  — Ну, да. — кивнул я, и старичок задумался. Такс, делаем ставки: примут или же выгонят? «Выгонят» «Выгонят» «Спасибо за моральную поддержку!» «Всегда рады помочь!»  — Мы не можем вас принять в связи отсутствия каких-либо документов подтверждающих вашу личность. — сообщил директор и я, чёт приуныв, пошёл к следующему месту обучения… Второе место обучения/12:40/Деус Фокс       И вот я стою перед каким-то до хрена мажорным лицеем, озирая это место обучения своими порочными глазками, подумывая о том, что меня даже во внутрь не пустят… Это место слишком мажорно, для такого бомжика как я… Лучше пойду дальше по списку… Третье место обучения/12:55/Деус Фокс       Гимназия… хм…, а пустят ли меня сюда? Уж чё-то в этом районе всё слишком мажорно… Эх, была, да не была… В путь! Хотя нет… Прямо по курсу виден странный педиковатый паренёк… опасность: уровень 1… Лучше обойду, вдруг его друганы пригонят, а я тут стою такой одинокий и непорочный… Всё может закончиться плачевно…       Когда я вошёл вовнутрь сего места обучения, меня первым делом гопнул охранник кавказской национальности с фразой а-ля «Ты кто такой? Давай до свиданье!». Я конечно малёх прифигел, но потом быстро оправился и, показав неприличный жест этому «горячему мужчине», начал быстро драпать к кабинету директора, под общие взгляды многих заинтересованных моей скромной персоной личностей…       Когда я нашёл кабинет управителя сего здания, прошло где-то мину семь… семь минут… семь грёбанных минут беготни от охранника, который палил меня по камерам! Ну поскольку я мастер стелса, я заныкался в туалете, ибо тама камер нету и я могу спокойно отсидеться и пойти подавать заяву на обучение в этом месте, но кажись кавказец имел высокий IQ, поэтому нашёл меня сразу же… Поэтому меня пинком выпнули из гимназии и я вновь приуныл, смотря на список… «Слышь, аутист, го посмотрим на академию Коу? Говорят там даже таких как ты принимают» — предложил лис. «А ты такой добрый… Ладно… Эх, устраиваться в школу без документов… да вообще без всего… оказывается это трудно…» «Слышь, ящер» «Что?» «Я поражаюсь тому, как наш аутист быстро учится! Да он это… супер аутист!» «Может хватит? Обидно же блин! Во всех нас живёт частичка аутиста…» «Истину глаголишь… А теперь иди уже и поступи куда-нибудь!» «Ты говоришь как мои родаки… Меня это пугает…» «АААААУУУУУТИИИИЗМ!!!» «Лис, на данный момент аутизмом блещешь только ты…»

Дом/13:30/Деус Фокс

 — Писец, это было так весело! И как же мне теперь поступать в эту академию Коу? Меня приняли, но мне надо принести завтра документы… «Не отчаивайся, что-нибудь да придумаем» — осведомил Клайд.  — Да ладно? Общество аутистов что-нибудь придумает??? «ДА!» — хором сказали Ящерка и Лис.  — У меня плохое предчувствие… «Ты сомневаешься в наших способностях?»  — Да я не об этом… «Академия Коу раньше была чисто женской, но недавно стала общей… Ты понимаешь о чём мы?»  — Вы намекаете на то, что если я туда не поступлю, то я навсегда останусь одиноким бомжиком? «Думай как хочешь, мы же о тебе заботимся… Кстати, насчёт поступления… может применишь иллюзию и документов не надо?» — посоветовал Кьюби.  — Да я только хз как применять… «Ясно, но попытаться стоит»       Попытаться я попытался и в итоге: я смог, только, вогнать в ступор бомжика, да и то на десять секунд! А потом он бегал по улице и кричал «ЗИГ ХАЭЛЬ! ГДЭ МОЙ ДОБРЫЙ БАНДЕРОВЕЦЦЦ?». Чувствую что мне долго придётся тренироваться. Блин! Ну итог: я завалился спать.

***

      Когда ты спишь, на самом деле ты спишь…, но не суть. Пока я тип спал, я общался со своим экзотическим зверинцем в голове…  — Напарник… теперь тебя можно по праву называть королём аутистов… Ты пожелал силы, а пользоваться ты ей не умеешь… — сказал для меня новость Клайд. — Ах ты рак клешнёвый! — дополнил лис.  — Ха-ха, спасибо на добром слове…  — Но это ладно, ещё можно обучиться, но будет долго и трудно… — сообщил ещё новость Кьюби. — Ну, а поскольку ты рак клешнёвый, который может только своими клешнями лишь вогнать в ступор бомжа, то обучаться будешь ещё дольше…  — Ну, да ладно. Время есть, полигон под домом есть, научусь!  — Ага, удачи. — кинули мне двое моих «напарников» и скрылись в своих горах. А я тем временем вернулся во внешний мир, думая о будущем… Ну как о будущем… о том, что же всё-таки потом случится с моим задом ну и о том, что же я должен буду предпринять, дабы защитить свой зад и всё к нему прилегающее…       Покинув свой внутренний мир, я вернулся в свою тушку и ощутил некое давление на левую руку… Если бы я жил со своей семьёй, то мог даже не беспокоиться, ибо моя сестра часто заходила в мою комнату, дабы насладиться компанией моего сонного тела… А ТУТ Я ЖИВУ ОДИН! Неужто ко мне в дом пробрался некто…, а вдруг этот некто афроамериканской национальности…, а это давление, что я ощущаю своей левой рукой… Я приоткрыл левый глаз… Вижу девушку?! Точнее девочку, её рост доходил мне до груди, волосы у неё были белые и длинные, сама миниатюрная… Та не… глюки… надо поспать… Но ёпт твою мать! Она тырит у меня одеяло! Что она здесь делает? Да как она сюда попала?! Да и вообще кто она такая чтоб тырить у меня одеяло???  — Няя… — произнесло это создание. Ня? Ня? НЯ? Так ладно спокойно…спокойно Деус… у тебя глюки… это всё побочный эффект перерождения… я уверен… может быть…  — Мисс, вы, позвольте спросить, кто? — сказал я, как истинный джентльмен… может быть. Мля! Такой как я даже думать не мог о том, что когда-нибудь рядом с ним заснёт девушка! Хотя… не… яж красавчик… может быть…  — Мня-мня…мм… А? — произнесла она и уставилась на меня. «А?» и это всё её оправдание за содеянные грехи? Покайся! Покайся же!!  — Ээ... ты чего уставилась? — поинтересовался я, смотря на это создание. Знаете, когда на вас пялит кто-то неизвестный… это очень стрёмно… отвечаю… надеюсь меня сейчас не изнасилуют… -… — игнор.  — Ты кто? -… — игнор. Так всё, это уже слишком! У неё вместо мозгов Intel Pentium Тетрис стоит чтоль?  — Алё! — потряс я девчушку, надеясь хоть на какую-нибудь реакцию.  — А? Ой, прости. Твоя аура просто завораживает, кажется, в будущем ты станешь поистине сильным и влиятельным. — наконец среагировала она. ООООО БОЖЕ!! Вы только посмотрите! Она и вправду живая! Хотя, насчёт этого не уверен… мля, мне страшно!! Да она ещё и предсказывает будущее по ауре! Чёрт, ко мне на хату пробрались цыгане!!  — Т-т-ты, блин, кто????  — Меня зовут Микару. — представилась она и продолжила глядеть через меня. Хм, если убрать букву «у», то будет расшифровываться как Мобильный Измерительный Комплекс Автоматики и Радиосвязи… интересненько однако… Но это не важно! Фигли в моём доме есть кто-то кроме моей тушки??? И почему она смотрит на меня пустым взглядом… на маньяка похожа… «Как она и говорила, она смотрит на твою ауру, а не на тебя» — сообщил Кьюби. «Хм…» «Аура девятихвостого, как бы это сказать, струится вокруг твоего жалкого тела!» «То есть, она видит мою ауру?» «Во-первых, не твою, а мою. Во-вторых, да, она видит, кажется она…эта…нэкомата» «Во-первых, я так и сказал, мою ауру. Во-вторых, то есть… ОНА КОШКО-ДЕВОЧКА??? ДА ЭТОЖ ОЧЕШУИТЕЛЬНО! Ведь каждый извращенец-лоликонщик мечтает о личной девочке-кошке!» «…» «Фух, тогда ладно…» «Слышь, напарник, а тебя не беспокоит вопрос, как эта девица сюда попала?» — поинтересовался дракон. «Ёпть, а ты ведь может прав…»  — Ты чего молчишь? — спросила эта нэкомата, сидя на кровати и изучая интерьер моей комнаты.  — Можно вопрос? — спросил я, а та лишь кивнула, не отрываясь от своего дела. — Как ты прошла через барьер?  — Маааагиииия — протянула она, разводя руки в разные стороны. Знаете, у меня есть полное право обвинить её в плагиате…  — Но магия не действует на барьер! — воскликнул я, забирая у Микару из рук вазу. Ишь ты! На моё добро позарилась!  — Мои навыки очень высоки. «Напарник, она не врёт, я чувствую её мощь!» — заявил Клайд. «Слышь, ящер, ты когда сенсором стал? А ладно… зато, кажись, у меня появился идеальный заменитель документов для поступления в академию Коу!» «Вож еврей, везде выгоду найдёт…» Продолжение… … Следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.