ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

Сага III: Академия Коу

Настройки текста

***

      Сейчас утро, как всегда светит солнышко, дует лёгкий ветерок, поддувая юбки юных школьниц, открывая прекрасные виды на полосатое (или не очень) нижнее бельё. А я иду в школу, точнее академию, рядом пробегают весёлые школьники, обмениваясь разными репликами и наслаждаясь беззаботными деньками. А я всё иду и думаю, чтож за хня творится в этом мире? Нэкоматы врываются в твой дофига защищённый дом, бомжи зигуют, а гопники все хилые какие-то… «Ты до сих пор переживаешь из-за того, что эта нэкомата поселилась у тебя?» — отвлёк меня от своих мыслей Кьюби. «Знаешь… я впал в безрассудство, смотря на сей милое создание, и просто не смог отказать… может это было не правильное решение?» «Кек» «Чтож мне теперь с ней делать?» «Знаешь, идей то много и реализация их проста… Просто надо показать свою страсть, своё вожделение и всё пойдёт как по маслу!» — решил войти в разговор Клайд. «Что? Не, не, не! Так не пойдёт! Не влазьте в мою сексуальную жизнь!» «Она не только твоя, но и наша! Мы уже на людей перешли, понимаешь?!» — вместе заявили «напарники» «Что?» «Мы уже смирились с тем, что мы одни в своём роде! А ты единственная наша надежда!» «Я не педофил!» «…» «Ладно забыли» «Согласен…» — синхронно согласились ящерка и лис.

***

      Академия Коу — раньше она была чисто женской, но недавно стала общей. Парни здесь в дефиците… Хоть это и шаблон, но… Это просто шикарное место обучения! Да и сама академия выглядит просто круто! Как будто — это особняк богача какого-нибудь! Кроме самой академии, тут есть ещё старое школьное здание, но оно не используется. Также есть корт, стадион, площадка и парк перед академией, с фонтанами, скамейками, деревьями, цветочками и т.д. Ухожено всё по высшему разряду! Эх, хорошо что послушал Клайда и Кьюби. «Конечно! Мы фигни не посоветуем! Радуйся! Ибо такой аутист как ты, даже и не подумал бы пойти в это шикарное место обучения!» — откликнулись оба. «Да прямо-таки? Но спасибо!» «Радуйся» «Урааааа…»       Любуясь местными красотами и всем, чем только можно, я начал представлять как буду здесь учиться. Хотя, нафиг представлять, если уже можно начать? Мля, кажется я и вправду аутист… Подойдя к главным, так сказать, воротам, я увидел девушку в очках, стоявшую возле них, кажись, записывая пришедших в школу… Пройти по стелсу или нормально? Сложный выбор…  — Ты кто? Я раньше тебя не видела. Ты новенький? Как тебя зовут? — спросила, заметив как я подхожу к воротам, девчушка. Млин, стелс провален…  — Меня зовут Деус Фокс. И да, я новенький. Вы покажите мне тут всё? — представился я в лучших традициях Японии с использованием поклона, ибо надо быть культурным, иначе посчитают каким-нибудь второсортным быдлосом и пинком отправят меня в тёмные подворотни, где надо мной надругаются нигеры… «Какие мрачные у тебя фантазии…» — заметил Клайд. «В отличии от кого-то, я беспокоюсь за свою невинность!» «Писец, я пошёл писать рапорт об увольнении…» «Постой, лис, ещё не всё потеряно» «Правда? Этот быдлос сможет меня ещё чем-то удивить?» «Ну обидно же…»  — Хей? Ты чего завис? Не надо так. — помахала рукой перед моим лицом девчушка, чтоб я наконец очнулся. — Пошли, ты же хотел экскурсию?  — А… прости. А как тебя зовут? — поинтересовался я, внимательно изучая троицу, что лежала на траве возле стадиона и любовалась на пробегавших мимо них девиц. Кажись извращенцы… благо не педики… Эх, а что я хотел от этой академии с дефицитом парней? Явно весь мужской коллектив здесь состоит из неудачливых пикап-мастеров и извращенцев… и лишь десятая часть нормальная… может быть… хз…  — Сона Ситри. Я Президент студсовета, поэтому говорю тебе, как новенькому, не советую подглядывать за девочками, если хочешь остаться живым. — предупредила она меня. Чё? Правда что ли? Хотя, мне бояться нечего, яж не из таких…  — Аг-га…  — Ну чтож, пойдём. Ты же идёшь на первый курс, верно? — спросила она у меня, проходя за ворота академии, а я как аутист с синдромом ДЦП варил котелком… «Ребят… что ещё за курсы?» «Ну явно не доллара!» — тип шутканул лис. «Ой, пасиб, прям помог…»  — Ну… д-да, наверное… — сказал я, почёсывая затылок, внимательно наблюдая за той самой троицей, которая теперь бежала от толпы разъярённых девушек с деревянными мечами… Кажется кому-то всунут меч по сааааамые гланды…  — Ясно. Ну кроме того, что наша академия просторная, здесь есть множество клубов, от Оккультного и до клуба «Шитья и Кройки», также можно вступить в Студсовет, если есть желание сохранять порядок и моральные устои в академии. Также у нас есть стадион, бассейн, площадки для тенниса и другое… — рассказывала мне Сона Ситри, пока я просто наслаждался видами. Афигеть, я впервые буду обучаться в столь мажорном месте! Тут столько всего! Аж на рукоблудие потянуло… А главное! Здесь есть много тян! Много красивых тян! ТЯН НАВСЕГДА! «Убейте меня кто-нибудь…» «Успокойся, лис, дай пареньку шанс. Вдруг он покажет себя?» «Лимит шансов исчерпан… пожалуйста, пополните баланс…»

***

      Я шастал с этой девчушкой очень долго, пока мы не обошли всё… всё! Целый, мать его, час! Я, конечно, понимаю, надо показать новенькому где тут раки живут, где цветочки растут, где травка мягонькая… Я же от всего этого малёх прифигевал… Но сейчас я тупо хожу по коридорам, осматривая всё, ибо аутист забыл спросить, где его класс… Мдя… Кроме того, что я блуждаю тут, в надежде найти хоть одну живую душу… я потерялся… Как рак на дне морском… и теперь клацаю клешнями. Весело однако!       Остановившись у окошка, я начал наблюдать за пенсионерами и школьниками, что ходили в пределах парка академии, слушая радостные крики и наслаждаясь моментом… Идиллия… Может в библиотеку сходить, там явно есть кто-нибудь повыше меня уровнем и сможет сказать быдлосу, где его класс или, хотя бы, где кабинет директора… «А ты знаешь где библиотека?» — спросил Клайд. «Крушитель надежд…»       Да, ориентируюсь на местности я очень плохо. Поэтому батя мне часто дарил всякие навигаторы, дабы маленький аутист мог найти дорогу домой, но поскольку аутизм брал верх, то я либо просерал навигатор, либо его у меня отжимали… Но благодаря учениям тёть Зины, я обучился искусству прокладывания путей! Хотя… это даже искусством то назвать нельзя… можно сказать, я тупо долбился об карту, в надежде запомнить маршрут…, но когда я подрос, вроде синдром потеряшки снизился на уровней так двадцать и я вернул себе чувство к ориентированию в пространстве, что было огромной радостью для меня! Ибо теперь радостный школьник мог спокойно носиться по городу, а потом возвращаться обратно домой. Но. Да. Ладно. Закончим с воспоминаниями и продолжим поиски… О! «Такс, такс, такс. Шо тут у нас? Лестница? Ахаха! Наканецта…» «Кто-нибудь, пожалуйста, дайте этому аутисту карту или план здания! „ — молил Кьюби. ‚Да не сцы, справимся!‘ ‚Ага, давай, удачи…‘       Решив спуститься на первый этаж, я споткнулся об табличку с надписью ‚Осторожно скользкий пол!‘ и, как пакет с картошкой, полетел вниз по лестнице на встречу приключениям! Переламывая по пути всё что можно… Закончилось моё великое падение относительно быстро, если учитывать высоту одного этажа под четыре метра… Я чувствовал как сознание сознательно осознанного покидает меня, а тушка перестаёт слушаться… и последним что я сказал, перед тем как уйти в царство Морфея, было:  — Какой аутист поставил эту чёртову табличку…

Прода следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.