ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

Сага VI: Не повезло, не фортануло...

Настройки текста
Риас Гремори       После неудачного побега этого нахала, я заперла его в кладовке и покрыла барьером, чтобы он не сбежал. Вернувшись обратно в клуб, я развязала Кибу и он отозвал меч, который прибил к стене Акено. Она была не в лучшем состоянии, как этот парень кинул меч с такой нечеловеческой силой, что он почти по рукоять вошёл в стену? Бедная Акено, туго ей пришлось, но ничего он поплатится за свои действия!  — Президент, вы его поймали? — спросил меня мой «конь», потирая руки которые были связаны металлическим прутом. И где Конэко его взяла? Неужто на соседнюю стройку к чёрнорабочим сбегала? Ладно, главное что никто не пострадал.  — Да, но сопротивлялся он сильно. Если бы не Конэко, то я бы его прикончила. — грустно вздохнув, я начала восстанавливать стену, которую своим телом пробил Иссей. Странно почему моя слуга предала меня? Неужто я такая плохая хозяйка? Если об этом инциденте узнают внизу, то мой рейтинг может опуститься… Эх, проблемы да и только…  — Он оказался хитрым, но почему Конэко ему помогала? — словно прочитал мои мысли Киба и принялся наводить порядок в клубе. Да бардак был просто ужасный. И не такое было, справимся!  — Сама хотела бы знать… — ещё раз грустно вздохнув, я закончила с восстановлением стены и пошла проведать Акено. Которая ещё пока не пришла в сознание. Хорошенько ей досталось, хоть она и «ферзь».

***

 — Что она о себе возомнила? Заставлять меня становиться её слугой??? Не хочу я быть ничьим слугой! И так по жизни холоп! — злился я, сидя связанным в кладовке, пытаясь высвободиться. — Почему я такой слабак? Вроде бы способности есть. Блин… слил рейд как рачок клешнёвый… омары не одобрят… «Всё потому что ты ленивая скотина! Кто будет вкачивать скиллы? Кто будет ультовать, ска? Если бы ты начал тренироваться как только попал сюда, то такого казуса не было бы!» — опять «подбодрил» меня Кьюби.  — Да блин! Но поскольку я аутист, то мне можно! Но пока… мне бы высвободиться из этих пут… — нервничал я, при этом пытаясь как-нибудь разрезать верёвки, которыми меня обмотали. Одааа… обмотали меня в лучших традициях бандажа с элементами доминирования… «Аутист не аутист, тебя это не спасает от того, что скоро ты станешь холопом этой красноволосой маньячки!» — напомнил мне Клайд.  — А так вообще можно? Насильно заставлять становиться демоном, да ещё и слугой? — недоумевал я. Как без моего согласия меня могут превратить в демона? Как? Это не справедливо! Херовы доминаторы… напридумывали тут себе правил и теперь обращают всех неверных в холопов… «Насчёт их обычаев и правил я не в курсе, так что молись, чтоб тебя не изнасиловали в твою девственную дырочку» — предупредил Кьюби. «Слушь… ты это… не выражайся так… тут же дети могут быть…» «Правда чоль? Я думал тут аудитория 18-ти летних хикк с синдромом ДЦП и с проблемами в личной жизни… А ты это… не дебил больной часом? Мы же в твоей голове! Тут, кроме нас, никого нет! И, кроме тебя, нас никто не слышит!» «Ну… ну ладно…»  — Насчёт молитв… Михаил, тварь поганая! Отзовись! Где указания, где помощь, да и где ты вообще?! Помоги мне! Если я тебе нужен… ПОМОГИ! Ска позорная! — началась у меня истерика… Я не хочу становиться демоном, притом низшим! Ибо я слышал про ранги и присущими им способностями от Риас! Да слугой и подавно! Что за мир?! Одни нагибаторы228 ходят!       Но как бы я не кричал, эта тварь не откликалась, тем самым подбрасывая мне дров в горящий пукан. А эти верёвки никак не резались… тип из металла чоль? Млин, опять я чувствую себя жертвой БДСМа… Хотел блин пожить нормально! Дом крутой! Тян появилась! Так нет! Фигушки! АААА! «Напарник успокойся! Лучше давай думать как отсюда сбежать!» — посоветовал Клайд. «Есть шанс что ты сумеешь это сделать!» — теперь уже подбодрил меня Кьюби.  — Если так, то этот шанс равен одной миллионной процента! — подсчитал я, кувыркаясь, дабы ослабить путы, которыми меня обвязали… Колобок, мать вашу… дайте только повеситься... — Даже если получится сбежать, то они, прям на сотку % уверен, что они начнут меня искать… А от высшего демона так просто не спрячешься! Да притом в его же городе! Это когда ты стырил сладкий рулет и за тобой теперь гоняются все жители города… «Ты просто не уверен в себе, ты трус! Быдлос без адика!» — сообщил лис.  — Ну и что с того! Даже будь я в адике, всё равно бы не смог благополучно сбежать… Хотя, может быть кенты на районе прибежали бы на помощь… да неее… они бы просто гопнули у меня адик и мобилку, а потом поржали и убежали… — создал я цепочку событий и перекатился на другой бок. Пистец однако… «ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛСЯ! ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ ОТ РУКИ ДЕМОНА, ЧЕМ СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ!» — громовым голосом взревел Клайд. Отчего мой организм начал свою деятельность в виде завода по производству кирпичей, но все-таки он был прав, лучше сдохнуть, чем стать холопом! Хотя… мнеб пожить ещё… недавно же слился… Но было уже поздно что-то придумывать, ибо в кладовую вошла Риас Гремори. Эх, я опоздал… Что ж мне так сегодня не везёт?  — Вставай и пошли! — приказала мне красноволосая. Уже чувствую себя холопчиком, но выбора нет, тут замкнутое пространство и выход только один, бежать отсюда сейчас не выйдет. Если только не напрыгнуть на неё и не излапать как какой-нибудь извращенец…, но тогда меня точно насадят на кол и повесят на здании… «Кьюби, ты ведь можешь дать мне свою чакру? Дабы я устроил ультра наджиб?» «Могу, но из-за того что ты не умеешь контролировать чакру вообще, ты просто умрёшь» — ответил девятихвостый лис. «Через сколько примерно я умру?» «Умрёшь ты сразу же…» «Мда… Такова суть ракообразных…» «Слышь, у меня созрел план!» «Просвети же меня» «Короч, сейчас ты драпаешь изо всех сил и раскидываешь по пути всех чертей своими клешнями! Profit!» «Гениально… лан, пойду испробую…»       И я сразу же стартанул, хоть и бежать с завязанными руками и ногами… да и связанным по всему телу не удобно, но и пусть! Да вот только убежать далеко я не сумел, кто-то с белобрысыми волосами пролетел мимо меня и поставил подножку. В итоге: провал…       Все надежды на спасения рухнули разом, меня привязали к столу, дабы я не сбежал. Хоть я и так был связан… Пытался я освободиться, да вот никак! За что? За что мне такое наказание? Что я сделал не так? Пока я задавался этими вопросами, они уже начали ритуал. Мне на грудь положили ладью… нах её то? Эт же тип ценная фигура! И она начала входить в моё тело… отааа… она входит… Риас Гремори  — Всё, скоро ты станешь моим слугой, Деус Фокс. Надеюсь мы подружимся. Ну ладно. Я — Риас Гремори, объявляю тебя своим слугой! — строго воскликнула я и магический круг исчез, ритуал закончен. Я повернулась спиной к моему новому слуге и пошла было налить себе чаю как…  — Стоп, что происходит? — спросила удивлённая Акено, смотря на мальчика. Я тоже посмотрела в ту сторону и заметила, что вокруг паренька появилось белое свечение и… Неужто…  — А? Ритуал не сработал?! — я была просто в шоке, фигура ладьи просто отлетела от Деуса и вернулась ко мне. Как? Я вижу такое впервые…  — Президент, что же происходит? — осторожно спросил меня Киба, который тоже удивлённо смотрел на то что случилось. — Что это за свечение было? Неужто святая защита… он что…  — Он… он ангел? — я не верила своим словам, как он может быть ангелом? У него аура совсем другая! Нет, нет это ошибка! Хотя… лул, как тут ошибиться то?  — Понятно почему он хотел убежать… — произнес Киба с полной ненавистью в голосе, смотря на Деуса, который, кажется, ушёл в царство Морфея…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.