ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

Сага VII: А я где?

Настройки текста

***

       Я мирно спал на футоне, пока меня не начал кто-то трясти говоря: «Братик, проснись!». Голос принадлежал девочке, судя по тону — ребёнок. Я конечно вставать не хотел, спааать и только спааать! Но девочка настаивала.  — Эх, ладно встаю. — сдался я и открыл глаза. Рядом сидела маленькая девочка с рыжими волосами до плеч, глаза были как два рубина, красные и красивые. Да чувствую, когда она подрастёт, парни на неё волной нахлынут, хотя может сейчас так и есть… Не… никаких намёков на педофилов…  — Давай, нам пора. — сказала девчушка, улыбнулась и вышла из комнаты. Мдя, как она ко мне в дом то залезла? Стоп! Какого? Она назвала меня «братик»?! Так что это за место? Это не мой дом! «Ребят! Кьюби, Клайд, вы где?» «…» «Что за? Алё!»       Я попытался попасть в свой внутренний мир, но хер там был. Я не смог! ЛУЛЗЫ! Неужто это магия Дэвида Блейна? Или это всё из-за спайса? Ладно, спокойствие и только оно. Так я хз где, оборвана связь с моими «квартирантами внутреннего мира», и ещё странная девочка называет меня «братиком»… дешёвый сюжет для какого-нибудь ужастика… или хентая… Мать его! А вдруг я попал в хоррор? Как это случилось?! Только вчера меня пытались превратить в демона, что случилось во время ритуала не помню, ибо отключился! Так ладно. Для начала надо одеться… А то ходить в труселях перед столь невинной леди как-то не этично… Такс тут есть шкаф… раз это ужастик… или хентай, то в шкафу может быть монстр с тентаклями, либо Нарния, либо ещё какая-другая неведомая ересь…       Как только я дёрнул за ручку, дверь шкафа просто отлетела, а из этой обители полезла какая-то чёрная ересь и начала окутывать меня. НЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ТЕНТАКЛИИИИ!!! Хотя… как-то слишком нематериально для тентаклей… на дым похоже… О БОЖЕ!!! ЭТО ДЫМ, ПАРОДИРУЮЩИЙ ТЕНТАКЛИ! Сопротивляться я не стал, точнее не смог, ибо всё тело разом застыло. Моргнуть даже не могу! Что за фигня?! Неужто это скилл дыма? Хотя… он чёрный… явно без тёмной магии не обошлось…       Пока я задавался вопросами, этот дым начал влетать ко мне в уши, в нос, в рот, да вообще куда можно было! Все мои щели начали заполняться… Писец как больно! Я, конечно, сначала не понял, но потом как заорал… точнее, если бы мог, то заорал… Но дым так и лез во все щели, пока наконец не залез полностью, а я грохнулся на футон. Двигаться не могу… значит я в скором времени стану жертвой педофила с нетрадиционной сексуальной ориентацией или меня заберут инопланетяне…  — Братик? Ты чего так долго? — спросила девчушка, которая, слава богу, этого не видела! Ибо нельзя омрачнять это лицо, сияющее детской невинностью… Блин сказать ей даже ничего не могу, всё болит! Что за чертовщина? Что за дым?! — Братик! Ты что опять заснул? — Она подошла ко мне и опять начала будить, кажись, её фирменным способом. Прекрати меня трясти! Больно мать его! Больно! Но сказать я ничего не мог…  — Ну всё, сейчас я тебя точно разбужу! — кинула девочка, выходя из комнаты. Кажись пошла за тяжёлой артиллерией! Блин, а я двигаться не могу! Я как мешок с картошкой! Чёрт, никак себя по другому описать не могу… хм… кто же я сейчас?  — Готовься! — предупредила девчушка, входя с ведром воды в комнату. Нееееееееееееет! Не надо! Не делай этого ಠ_ಠ! Только не вода! Нет! Нет! Нет! — Раз, два, тр.АЙ!       И с этим криком, она поскользнулась и выронила ведро из рук, да так, что меня и водой облило, да ещё и ведром по лицу огрело! Комбо мать его! Вах! Тушка сейчас текёт… и не только от воды… этот дым как-будто меня изнутри пожирает! Надеюсь что это не так…  — Даже после такого не проснулся?! Придётся постараться! Постараемся вместе, братик! — крикнула девочка и выбежала из комнаты. А я лежу и даже двинуться не могу… Какое, мать твою, «постараемся вместе»? Это что за подстава?! Дым ты заодно с этой проказницей? Предатель!  — А вот и я! — донёсся со стороны окна голос девчушки, которая держала пожарный шланг с брандспойтом. ЧЁ??? Где она его взяла?! Нет, ты же этого не сделаешь? Я же твой любимый братик, наверное… — У тебя ещё есть шанс!       Шанс? ДА ПОШЛА ТЫ СО СВОИМИ ШАНСАМИ! Да я двинуться не могу! Да ты меня таким напором воды прошьёшь насквозь! Ты понимаешь? В твоём братике будет сквозная дырочка! Не айс, понимаешь? Яж умру… Дым, если ты завладел моим телом и до сих пор не пытаешься сбежать от этой маньячки, то ты мазохист поганый! А теперь… Девочка… Прошу, убери шланг туда, откуда взяла, пожалуйста!  — Раз! — начала отсчет эта садистка! Прекрати! Не надо! Не делай этого ಠ_ಠ!  — Два! — её улыбка растянулась до ушёй, а я молюсь чтобы кто-нибудь её остановил… О, Сатана, забери свою дочь из мира людей, иначе я приду к твоей маман ಠ_ಠ.  — Тр… — девочка уже начинает прокручивать вентиль… и ей не дает договорить пожарник, который, наверное, пришёл за шлангом. УРА! Я спасён! Но не тут то было… Девочка крутанула вентиль и из брандспойта хлынул поток воды, который отправил пожарника в полёт. Да она конченная садюга! Но поскольку Сатана не услышал мои молитвы, девочка повернулась ко мне и нацелилась на мою бренную тушку… Не делай этого ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ  — Три! — произнесла она это с таким устрашающим тоном, и ужасной улыбкой, что любой высокобюджетный хоррор просто нервно покуривает в сторонке по сравнению с её величием! В глазах у неё был виден огонь, смерть и страдания! Капец! Кажется мешок картошки скоро будет мокреньким… Она повернула вентиль ещё раз и теперь мощная струя воды хлынула в меня! В итоге: я пробил своей тушкой стену, ибо струя была сильна, и очутился в полностью белой комнате! Мда, тут живёт заядлый чистюля. Столы белые, пол белый, кровать белая, да тут всё белое! Даже Рай бы позавидовал…  — Братец, ты в порядке? — подбегает ко мне эта рыжая садюга и спрашивает невинным голоском. УХАДИ!!! УХААААААДИИИИИ!!! Не подходи ко мне! Я стену своей спиной пробил, понимаешь? Чувствую перелом позвоночника, понимаешь? До сих пор двинуться не могу! — Братик?       Я лежал, а она махала перед моим лицом своей маленькой ручкой. Думал что здесь я и умру, ибо когда сломал позвоночник, он повредил жизненно важные органы… ну там… пистец короч… Дышать становилось всё труднее. И вот я уже начинаю закрывать глаза, как вокруг меня образуется белый дым, хотя его почти не видно, так как комната тоже белая. И пошло второе проникновение… Да вы издеваетесь?! Что за мир, полный садистов?! Тут даже дым — садист! Вам что, так нравятся мои страдания? Твари! И вот боль, снова жуткая боль! ААА! Я не дымохранилище! Пшли из меня!  — Бра… — хотела сказать что-то девочка, но её слова оборвались и картинка начинает темнеть, и вот…  — Эй, вставай! Вставай! — трясли меня дабы я проснулся. Голос знакомый… Кто это?  — ААА! — крикнул я вылетая из постели. Я был весь в холодном поту… я весь тёк… был мокреньким…  — Что с тобой? Ты весь вспотел… — говорила нежным голоском Микару. То есть, мне всё это приснилось? Уж как-то слишком всё было реально… Хотя… яж знал…  — Д-да. В-всё н-нормальннно! — дрожа произнёс я и упал в недры мира снов, кажись это у меня уже в привычку входит…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.