ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

Сага VIII: Новые "квартиранты"!

Настройки текста

***

      После того как я отключился, а как я говорил, это уже входит в привычку. Я очутился во внутреннем мире. Передо мной о чем-то жутко спорили мои «квартиранты» Клайд и Кьюби. Да уж то ещё зрелище… Знаете… я вот начал задумываться…, а как вообще во мне может кто-то жить? — Слышь, ты, ковёр одушевлённого вида! Да как ты посмел на моей половине поставить гору?! — отчитывал ящер лиса, указывая на гору которой раньше не было… О, гора выросла! Мда, хех… — Мне это говорит ящерица, которая сделала точно так же! — показал Кьюби на ещё одну гору, улыбаясь своей фирменной лисьей улыбкой. О, лул, ещё горка… Ахаха, круто… — Мне плевать, что там на твоей половине! Убери свою гору с моей стороны! — психовал Клайд, сверля лиса яростным взглядом. — Это не я. Кто знает, может это ты решил возвести горы, а потом меня подставить? — подумал Кьюби, всё так же улыбаясь. -Ах ты г… — договорить Клайду не дал я, войдя в их спор…  — Не-не-не! Ребят, это ужо походит на споры юных школьников… Неужто вы поссорились из-за того, что просто появились две горы? И вообще… какого хрена вы мой мир поделили на свои территории? Совсем ошалели, бомжики треклятые? И вы бы не смогли возвести в моём мире горы. Так что странно, как они вообще появились… — задумался я, не, а как они здесь появились? Странно… — Тогда этот рыжий петух не виноват? — как-то с обиженным тоном спросил Клайд. — Тогда и этот напыщенный чешуйчатый гусь тоже? — так же обиделся Кьюби, кажись они хотели устроить здесь ядерную войну, ага хер вам! Моему организму и так хреново, после того приключения во сне и побегушек от демонов. Кстати…, а почему я очнулся на хате? Меня кто-то перенёс? Кто это был? И зачем? Ааа, ладно, лучше опустить все вопросы, на которые не знаешь ответа, может, в необозримом будущем я получу ответы на них…  — Лан, прогоните обиды и давайте лучше посмотрим, что за горы решили возвестись у меня на курорте. Так сказать, начнём детектив-стори. — предложил я, садясь на пень, который раньше был деревом, но его укоротили… Всё-таки поломали мой райский уголок! Эх, ну ладно… — Давайте лучшее пойдём посмотрим южную гору, она менее страшная — предложил Клайд, осторожно смотря на северную, которую окутывала тьма… Надеюсь, что там не живёт Тёмный Властелин… Ах да, насчёт гор, всего их сейчас четыре: северная, южная, восточная и западная. В восточной живет Клайд, в западной — Кьюби, они поделили остров между своими обиталищами, граница это этот пень на котором я сейчас сижу, то есть — середина острова. А вот северной и южной гор раньше не было, так что хз вообще откуда они взялись… — Ха, трусливая ящерица! — решил позлить Клайда Кьюби, хотя сам неуверенно смотрит в сторону северной горы. Хех, какие смельчаки и опасные быдлосы…  — Ладно пошли в южную, аутисты. — сказал я и, раскрыв свои крылья, взлетел в небеса, на встречу к солнцу, ибо это мой мир и здесь я могу делать всё что захочу, вплоть до устраивания жестокого порева с деревьями и прочими предметами декора… Следом стартанул Клайд, а Кьюби пришлось помочить ноги, ибо горы находятся далековато от острова, да ещё и в водичке… лис будет мокреньким…       Приземлившись на гору, я первым делом заметил вход в пещеру, рядом с которым было что-то написано. Но я подождал Клайда и лиса, которому пришлось залазить на гору. Мы в полном сборе подошли к надписи и…  — Тут написано «Lux»… И что это значит? — спросил я у напарников, которые кажись тоже не хрена не знали… А вроде как древние и должны знать все языки… А вдруг это тот самый английский язык, который мы не изучали в школе… ахаха!  — Lux — это «Свет» на латыни — сообщила мне красивая девчушка, выходя из недр пещеры. Возраст приблизительно четырнадцать лет, длинные белые волосы, заплетённые в конский хвост, темненькие красные глаза, скорее бордовые, милое личико. Одета она была во всё белое… СТОП! Мне кажется… или я становлюсь извращенцем… ну или педофилом… когда я так досконально начал изучать девушек… Стоп! Она вообще кто и что тут делает?  — Эмм, мисс, вы кто? — спросил я, как истинный джентльмен, и вопросительно посмотрел на моих напарников, но те, в знак непонимания, откланяются.  — Я — Богиня Света. Меня зовут Оливия. — грустно вздохнула богиня, кажись ей не нравится быть божеством… Стоп! Почему в моём внутреннем мире поселилась богиня?! YOLO! Во мне богиня!! Да я пиздат епть!  — Богиня света? А разве это не Аматэрасу? — спросил я на всякий, решил узнать я свой уровень знаний о всяких божествах.  — Аматэрасу — богиня Солнца, а я — Света. — ещё раз грустно вздохнув, ответила Оливия. Ага значит я не ошибся насчет того, что ей не нравится быть божеством. ЛУЛЗЫ! Ммм… Стоп! Тогда в северной горе тоже кто-то живёт? Раз тут Богиня Света… то там… неужто???? Ладно, с этим повременим…  — Почему ты грустно вздыхаешь? Ты же богиня! — решил пованговать я немного, делаем ставки! Нравится ли ей деятельность в виде боженьки? Иль же она ленивое дерьмецо?  — Божеством быть не так весело, как ты думаешь. — сообщила Оливия. Да! Да! Затащил! Кстати, а где Клайд и Кьюби? Нихаси они спринтуют к своим домам!  — Ясно. А как ты здесь появилось? — спросил я, смотря на то, как убегают напарники. Кажется они сгасили после того, как она назвалась божеством. Прибирать свои берлоги чтоль пошли? Лад класть на них. Лучше бы мне узнать об этом божестве… вдруг они явились, дабы покарать мою грешную задницу? Не-не-не… мне кажется… или я начинаю мыслить как мазохист…  — Сама не знаю. — ответила Оливия, печально смотря на заходящее солнце. Почему она такая грустная? Свет — это же радость! Где счастливая улыбка? Где радостный смешок? Где, ска, где он? Стоп! Закат?!  — Закат? Но тут должен быть всегда день! — не понимал я такого расклада событий. Мой внутренний мир больше мне не принадлежит? Да блин… ещё один доминатор мне на голову…  — Прости, но моя сестрёнка любит темноту, поэтому мы сделали смену дня и ночи, дабы всем было комфортно. — сообщила богиня Света. Но… но… ну блин…  — Сестра? — задался вопросом я. Мда, то есть у меня ещё два новых «квартиранта», класс, только новых проблем не хватало… хотя… этож тян… тян, которые будут всегда со мной… Ота, личные лоли-Богини…  — Да, она живет вон там. — показала она мне на гору покрытую тьмой. Дайте угадаю, она — Богиня Тьмы. — Она богиня Тьмы. Её зовут Айрис.  — Вах… — с восхищением произнёс я. Кстать, мнеб с моим вкаченным уровнем ванги надо бы пойти в сферу азартных игр… подниму пару-тройку миллионов, да и заживуууу… Я стоял и смотрел на закат, да и на Клайда с Кьюби, которые сидели и сжигали мусор. Дымок, исходящий от костра, подымался вверх и, рассеиваясь, исчезал с лица неба. Эх, как спокойно… Хоть я и побаиваюсь новых гостей… Но поскольку это тян, можно пока успокоиться… надеюсь у них нет «опасных» увлечений… -БУУ! -ААА!       И кто-то с испуганным криком прыгает на меня, тем самым роняя на землю, точнее на каменные породы. Одааа, камушки такие мяхонькие… И тем, кто на меня напрыгнул была Оливия, кто ж тебя так испугал? Посмотрел из-за спины богини Света, я увидел её копию… Уууу… кажется камушки на меня пагубно влияют…  — Хи-хи, ты вечно пугаешься, сестрёнка. — сказала вторая девочка, с немного садисткой улыбочкой. Выглядела она точно также как и Оливия, только глаза были голубые, скорее небесного оттенка, прям как у Риас, волосы были белые, длинные и распущенные, формы не шибко выделялись, впрочем, как и у Оливии. Одета она была во всё черное. Наверное её сестрица, да ещё кажись близнец… не… со мной явно что-то не так… я становлюсь маньяком… нельзя так… фу-фу-фу… мне надо лечиться… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.