ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

Сага XI: Начнём! Вперёд на природу!

Настройки текста

***

      Жить с красивыми девчушками, конечно, здорово, но вот они постоянно всё у меня гопают! Пистец! Я даже погамать нормально не могу… Что за богини, которые только и делают, что играют в игры? Выглядят они конечно на четырнадцать лет, но они богини, значит бессмертные, значит им дохренилион лет! Ладно с ними разобрались, «старухи» играющие в видео игры, хех. Ещё Микару есть, но я о ней вообще почти ничего не знаю, а как только заговорю на эту тему, она сразу же куда-то исчезает. Тип дофига таинственная личность. Знаю только, что она нэкомата с примесью кого-то там и отлично готовит.       После того «спектакля» прошло уже пять дней, скучные пять дней. Никакого экшона, кроме того, что Айрис опять решила поиграть в «догонялки». Я даже никого из клана Гремори не встретил! Ну я решил наконец начать тренировки… отааа… тренировки, наканецтааа…  — Это труднее, чем кажется… — пробурчал я, валяясь на земле, ибо упал… как аутист… на остроконечный камень. «Конечно, это тебе не семки гопать в тёмных подворотнях. Давай, вперёд! Ещё раз!» — приказал «тренер» Кьюби.  — Ладно. — произнёс я, закатывая глаза и стирая пот с лица. Такс… разгооооон, сконцентрировал чакру в ногах, подбежал к стене дома, благо они высокие, и… — Я, МАТЬ ЕГО, НЕО! ЕХУУУ! — кричал я от радости, бегая по стене дома… «Не отвлекайся недоНео, а то грохнешься ещё…» — что, собственно, и произошло…  — Да ипить меня семером, опять на этот чёртов камень! — простонал я, потирая своё мягкое место, о котором мечтают все педофилы с нетрадиционной сексуальной ориентацией… «Говорил же…»  — Плевать, попробую ещё раз! Мне надо научиться контролировать эту чёртову силу голубизны, что струится по всей моей тушке. — заявил я и попробовал ещё раз и ещё раз, и ещё раз, и ещё, и ещё…       Короче говоря, я тренировался бегать по стенам весь день, но дольше трёх минут я продержаться не смог… Хотя трёх минут достаточно чтобы забраться на двенадцатиэтажное здание, но я хочу больше! Да вот трудновато всё это… Эх, может на природу съездить? У меня же есть дача, хотя скорее особняк… Жить красиво не запретишь! Да от Михаила до сих пор не пришли указания… Чем он там занимается?! Я конечно понимаю, может он там спаривается с самками крылатых или точит своё священное копьё… Ладно, когда встречу, дам хорошенького пендаля! «Скорее он тебе…» — ухмыльнулся Клайд. «Да иди ты!»       Ладно, надо собираться, ведь мы сегодня едем на природу! Может там у меня получится забираться по стенам… Короче, лучше места для тренировки нет! Ведь во всяких аниме, перед тяжёлыми турнирами или всякими состязаниями, всегда ехали за город и тренировались на свежем воздухе… Я конечно не учёный, но могу сказать одно… на природе тебя может изнасиловать любое животное выше двух метров… и если ты не дофига каратист или не обладаешь магическими способностями, то конец будет твой до боли печальным… Ладно, не будем нагнетать на свою головку плохие мысли… Надо своим сожителям сказать, что мы едем на природу…

***

 — Все готовы? — спросил я, стоя у выхода и дожидался когда копуши уже соберутся. Айрис и Оливия хотели с собой взять приставку и телевизор, но я их отговорил, сказав что в особняке всё это есть и они поверили… какие наивные… Микару тоже задерживалась, потом пришла с чемоданом, который был ростом с неё саму! Тоже пришлось отговаривать её брать столько вещей, мы ведь туда на три дня едем! Я вообще взял только еду! Хотя… у меня есть Клайд, наверное поэтому я и взял только еду… — Да! — первой отозвалась Айрис. Сколько же в ней энергии? Прям батарейка энерджайзер, хехехе… неудачна шуточка… Но по сравнению с Оливией, она веселей и энергичнее в разы… Лан, пофиг.  — Да! — второй отозвалась Микару. ВОТ! Вот, смотрите, аутисты! Вот он! Идеал девушки! Красотка, малёх лоли и окуенно готовит! Да ещё является нэко-девочкой! Все педофилы, маньяки, лоликоншики и извращенцы ахнули разом! — Да, хозяин. — спокойно сказала Оливия и подошла ко мне. А вот и оно! Само олицетворение мира и спокойствия… Кстать, для меня остаётся загадкой то, что творится в её голове…, а вдруг она уточка, которая хочет убивать????  — Ну, тогда вперёд! — скомандовал я и мы отправились на ближайшую остановку ловить автобус или попутку. Хотя, я не доверяю незнакомцам… так что лучше автобус, иначе нас могу увести в лес и… bad end…

Вечер/Особняк

      Да, мы пришли вечером, путь был долгий, но интересный. Айрис рассказывала разные истории в которых она принимала участие. Самое интересное было то, что она толкнула ногой Леонида с криком «THIS IS SPARTAAAA!», ещё как она вместе со Сталиным играли в шахматы против Гитлера, рассказ о том когда Михаил ещё был маленьким мальчиком ангелочком. Чувствую, я потом это ему предъявлю, хе-хе-хе… Микару с интересом всё слушала, а Оливия сохраняла Poker face…       Особняк был трёхэтажный, подогнанный под старину и сливался с лесом, так что с высоты его хер увидишь. Также присутствует барьер, такой же как у меня дома, что делает его ещё более скрытым. Весь первый этаж это гостиная, кухня и санузел. Второй этаж — это дофига комнат и громадный балкон. Третий этаж — библиотека и чердак с выходом на крышу. Также присутствует огромный задний двор, с горячими источниками, мини парком, беседкой и всякими разнообразными растениями, да и рядом есть озеро. Да, отдохну я тут по полной! «Ты сюда тренироваться пришёл, а не отдыхать!» — обломал мои желания Кьюби. «Ну вот… (9(((9»

***

      Заселившись по комнатам, девчата побежали рассматривать особняк и прилежащие к нему территории, гоняя диких зверюшек по всей площади. Да, их счастью не было предела, а мне пришлось тренироваться. Я, блин, тоже хочу свой домик осмотреть! Я был таким нищим, а теперь мне даже могут позавидовать все русские олигархи! Хотя… нет… они поржут. Но благодаря Кьюби я осмотрел только стены сей прекрасного объекта, по которым я бегал, пытаясь побить свой рекорд хотя бы на минуту… В итоге мне фортануло и теперь я могу продержаться не падая четыре минуты! Но я ещё далеко от идеала… И так шли часы моих потненьких тренингов…       Ночью никто не спал, ибо все хотели опробовать всё что было в особняке. И глаз дувчушек упал на горячие источники…  — Почему я должен сейчас тренироваться? Я тоже хочу насладиться горячими источниками! — обиженный я всё ещё бегал по стенам… «Вот тебе стимул будет!» — сообщил Кьюби.  — Лис, ты ведь понимаешь, что сейчас там, в горячей и очешуительнной водичке, нежатся голенькие тян! А я, как какой-нибудь левый быдлос, хожу по стенам, вместо того, чтобы натирать друг другу спинки в компании милых девчат! — разозлился я на лиса. «Ну хошь я тебе спинку натру?» «ПАШЁЛ НАХРЕН!!» «((9(9»       Закончил тренировки я примерно в три часа ночи, зато теперь я могу двадцать минут спокойно ходить по стенам! Пора пробовать ходить по потолку… Но сейчас надо бы вымыться. Девчата уже улеглись спать, да вот только не в своих комнатах, а на диване в гостиной, кажись играли всё это время… Или навеселились в горячих источниках… Ска, не повеселился вместе с тян… жизнь больше не имеет смысла… Накрыв их одеялом, дабы не простыли, я направился к горячим источникам…  — Вах как тут хорошо! — расслабился я, сидя в приятной водичке… — Но без тян не айс… «Водичка, говоришь, хороша? Я к тебе!» — сказал Кьюби. Что значит «к тебе»? Тут на мой вопрос, из-за спины, вылез ответ.  — Мать твою за ногу! — я впал в шок… — У меня нет матери, так что фиг тебе, а не нога. — отказал Кьюби.  — Т-ты тоже можешь вылезать из внутреннего мира? — спросил я, немного отходя от шока и смотря на шерстяную тушу под три метра ростом, которая залезла в воду… — Ты прав и вправду хорошо! Да умею, ты же меня не запер к клетку. — ответил лис.  — А? — Раньше этот лис был свободен, мог быть ландшафтным дизайнером или оверлордом, но потом в моей жизни появились красноглазые ублюдки, что захватывали надо мной управление и использовали в своих корыстных целях. Под их управлением я разрушал деревни, зарывал в землю тысячи жизней и творил Ад на Земле. Не скажу, что это мне не нравилось, просто находиться под управлением каких-то жалких людишек… это очень било по моему самомнению. Потом нашлись ещё более «гениальные» ублюдки, что решили запечатать меня в человека! Ладно бы просто запечатать, но они смогли использовать мою силу! Это ещё сильнее вдарило по чсв, заставляя меня презирать весь людской род. Но потом… началась то смутное время… И вот однажды какой-то нахал запер меня в мальчишке, а у него внутренний мир это какая-то канализация. Тогда я сидел взаперти и помирал от скуки, но этот шкет меня заинтересовал больше, чем другие аутисты в которых я сидел, и решил ему втирать, что без моей силы он кусок от рваного носка. Но этот нахал потом решил поглотить мою богатырскую силу! Он снял печать и отворил врата, что связывали меня на пути к свободе… и так начался жестокий махач, но эта падла считирила и призвала своих родичей! И вместе меня нагнули! Это был писец! А дальше он начал мне втирать про дружелюбность и добро… Сначала я пребывал в полном шоке, иб какой-то белобрысый школьник стыбзил у меня силу, а теперь ещё что-то втирает про друзей. После долгих месяцев я всё-таки смирился со своей участью и решил помогать этому сосунку. Ну, а там… эх, пошли ещё более смутные времена…  — закончил свой рассказ Кьюби.  — Вот как… — задумчиво произнёс я, обращаясь к лису. Ясно какая раньше житуха у него была… блин… насколько же я скучно живу? «А мою историю никто услышать не хочет?» — спросил Клайд из внутреннего мира.  — Может, потом. — кинул я дракончику, который после этого обиделся и сегодня больше со мной не разговаривал. Извини, я не хотел тебя обидеть!       Когда у меня закончились водные процедуры, а они закончились уже под утро. Я вернулся в особняк и решил сделать всем завтрак, итог: выше среднего. Ну хоть что-то! Также узнал, что Кьюби может уменьшать свой рост до размеров маленького и миленького лисёнка, от чего всё девчата впали в эдакий режим «кавая», глаза расширялись и они начали носиться за бедным лисёнком по всёму особняку, крича «НЯЯЯ!» и «КАВАЙ!», даже Оливия и то присоединилась к ним! Клайд в моём внутреннем мире просто ржал как конь, хотя наверно как дракон… Впрочем, плевать. Закончилось всё тем, что Кьюби поймали и начали его гладить и тискать, а его мордочка выражала: «Убейте меня кто-нибудь! Я этого не выдержу!»       Вот так прошёл первый день моих тренировок, но всё ещё впереди! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.