ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

Сага XII: Старые знакомые!

Настройки текста

Утро.

      Сегодня утром мы отправились прогуляться в горы, расслабиться и веселиться, да и пикничок устроить. Эххх, шикарно! Погода была прекрасная, солнышко светит, птички поют, облака по небу плавают, поддувает тёплый ветерок и я с девчатами иду по тропинке к нашему месту для пикника, а с нами лис, который не захотел возвращаться во внутренний мир, ибо ему так легче будет меня тренировать… Благо он вышел из своей формы «кавая», а то за девчонок я не ручаюсь! Теперь он размером с обычного лиса, только вот хвостов у него девять, а так не отличишь! Чтобы было ещё веселее Айрис опять начала рассказывать свои истории, в которых говорила о Четвёртой Великой Войне Шиноби и ещё о Войне Трёх Фракций. Было, в принципе, познавательно. Ну и наконец мы дошли да нашего заветного места! — ВИИИИ! Как тут красиво! — обрадовалась Айрис. Ну ещё бы! Мы стояли рядом с крутым склоном, позади нас прекрасная полянка, а впереди открывался наипрекраснейший вид на весь лес и остальные горы! Да и река в придачу!  — Да! Просто восхитительно! — подержала Микару. Хех, прекрасно. — Красиво. — спокойно сказала Оливия. Ну вот почему она такая? Бери что ли пример с Айрис. И вообще по идее свет — это радость! Эхх… — Хорошее местечко! — тоже оценил Кьюби. А мне блин тренироваться надо…  — Ага. — я вдохнул свежий чистый воздух и пошёл с Кьюби к обрыву…  — СТОП! Я ЧТО ДОЛЖЕН ТУТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ??? — с ужасом спросил я лиса и посмотрел на обрыв… — Тренировка в экстремальных условиях будет куда лучше! — сообщил тренер Кьюби.  — Ты моей смерти хочешь? — спросил я находясь в безысходности. — Если бы хотел, тебя бы тут не было. Ты справишься, давай! — подбадривал меня лис. Ну что ж выбора нет, тогда остаётся только…  — Я НЕО!!! — с этим криком я кинулся к обрыву и побежал по нему вниз. — Давай туда и обратно! Я тебя здесь подожду! — крикнул мне Кьюби и повернулся спинной к обрыву. Тварь! Кинуть меня решил? Тренером ещё называется! Тут между прочим обрыв высотой под километр! Эхх, жизнь моя жестянка…       И тут в двух сантиметрах от моей головы пронёсся громадный красный луч, который спилил соседнюю гору к чертям и ещё поджарил мои волосы! ЧТО ЭТО МАТЬ ЕГО БЫЛО! Я посмотрел на остатки горы, а потом в сторону откуда вылетел тот луч… Там кто-то есть?! Я думал на этой стороне реки вообще никто не живёт! Что это за силище?! Луч кроме того, что укоротил гору вдвое, так ещё пробурил овраг, ну так в глубину метров десять-двадцать, не больше… Опа, а вот и лисёнок бежит… — Напарник, ты это видел?! — спросил Кьюби, подбегая ко мне.  — НЕТ, МАТЬ ТВОЮ, МНЕ ЧУТЬ ЛУЧОМ БАШКУ НЕ ОТПИЛИЛИ, А ТАК НОРМ! — у меня истерика! ААААА! Передо мной вся моя жалкая жизнь пролетела! Ещё бы пару сантиметров и я труп! — В любом случае, надо посмотреть, кто это был, вдруг это враг? Тогда нам несдобровать! Отходи давай от шока и пошли! — сказал лис и побежал вниз по обрыву. Ну, я пару секунд мысленно писал завещание и побежал за Кьюби.

***

      Когда мы добежали до конца обрыва, я убедился в том, что лис был прав! Это куда больше закаляет, чем беганье по стенам! Ну да ладно. Сейчас мы шли вдоль пробуренного оврага, к месту откуда прилетел этот луч. Шли мы около часа, долго, скучно, нудно, но всё-таки дошли!       На этом месте мы увидели особнячок, и группу людей, но Кьюби сказал, что это демоны. Даааа, неожиданный поворот. Я использовал технику «Ментального погружения», а лис покрыл себя иллюзией, и мы пошли шпионить. Эх жалко свою тушку оставлять, вдруг медвежонок изнасилует…печалька… — Так, давай разделимся. Ты идёшь направо, я налево, встречаемся здесь. — дал указания Кьюби и мы разошлись. Пройдя пару метров, в меня влетела тушка какого-то паренька, точнее влетела бы, ибо я сейчас нематериальный. Пацанчик встал и я разглядел его лицо… Иссей?! Ты то тут что забыл??? Отряхнувшись, он побежал обратно в лес, откуда, собственно, и прилетел, ну я конечно за ним. Остановился он перед поляной, посередине которой стаяла маленькая хрупкая девчушка… Конеко? Хех, а она Иссея на добрые шестьдесят метров запульнула, силёнки у неё хоть отбавляй…  — Ну что, продолжим? — спросила нэкомата у извращенца. Хмм, посмотрю-ка я на то, как Конеко размотает его.  — Ради Президента! — крикнул он и понёсся на девчушку, замахиваясь кулаком. Вот же тварь, если Конеко не была бы такой сильной, я бы тебя вместо неё урыл! Хотя у них наверное спарринг… Ладно пофиг.       Попытки Иссея пробить защиту нэкоматы не увенчались успехом. Хотя могу признать, удары у парнишки улучшились, но реакция нет. Он не увернулся от простого удара кулаком! И в наказание пробил дерево своей тушкой. Если бы он не был демоном, умер бы. На Конеко не было даже пятнышка грязи или пыли! Ну если не считать руки, которыми она защищалась. Кажется паренёк ни разу её не задел, хех сильная лоля. Иссей, давай, вставай уже! Хватит прохлаждаться!  — Ч-что? — спросил непонимающий Иссей. Твою мать! Кажись последние фразы я сказал вслух…  — Кто здесь? — оглянулась Конеко и встала в стойку, дабы отразить удары, если кто-то будет нападать.  — Откуда ты знаешь, как меня зовут?! — встал наконец паренёк и присоединился к нэкомате. Я даже не знал, что в духовном состоянии могу говорить! ЁПТ! Благо меня дракончик научил, как призывать тело к его хозяину, но вот проблема, оно работает в радиусе ста метров и я хз призовётся ли моя тушка иль же нет. Но попытка не пытка. Я послал мысленный импульс к моему телу, осталось только ждать…  — Выходи трус! — крикнул Иссей, озираясь по сторонам. Я не трус! Я просто жду пока моя тушка прибудет на место! ((       Что и случилось через пару минут, есть! Теперь я в теле, как там Кьюби интересно? Но да ладно, пора явиться во всей красе! Кьюби.       Как? Как?! Как эта девка раскрыла мою иллюзию?!! Кажется она тот самый «ферзь» той красноволосой коровы. Но, мать его, я не знал, что она настолько сильна в таких делах! Теперь я бегал от неё в форме, как назвал её мой напарник, «кавая». Признаю, очень отвлекает от мыслей, но проблема в том, что если меня поймают, то затискают до смерти! Чёрт, камень… …  — Акено, а кто это такой миленький? — спросила своего «ферзя» та самая красноволосая шкура.  — Лисёнок, кажется, он умеет скрывать себя иллюзией. — сообщила эта Акено своей госпоже и принялась меня гладить. Я МАТЬ ЕГО ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН-ЛИС! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!  — Правда? Он наверное так защищается от врагов. Он такой безобидный: 3 — теперь уже принялась меня тискать эта красноволосая особа. Я безобидный? Я?! Я, МАТЬ ЕГО, ДЕРЕВНИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СТИРАЛ!!! ОТНИМАЛ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ! И Я БЕЗОБИДНЫЙ?!! Вы мой истинный размер не видели!!  — Президент, может оставим его себе? Он же такой милашка! — умоляла Акено. Я НЕ МИЛАШКААААААААА!!!  — Хорошо. — согласилась эта тискальщица, отдавая меня обратно чёрноволосой девице. Я влип… Как ты там, напарник? Продолжение будет!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.