ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

Сага XX: Родительский день

Настройки текста

***

      Мику вчера показала мне свою извращённую натуру, я теперь её немного боюсь… Вдруг она меня изнасилует? А если ещё Микару запалит? Тогда просто моральный звездец начнётся! Ухх, надеюсь такого расклада событий не будет… Ну, а сейчас я нежусь у себя в постельке, ибо лень вставать! Хоть сегодня родительский день, я хочу спать! Так что пусть идёт лесом! Эх, какое теплое и мягкое у меня одеялко…  — Деус-семпай, вставайте, а то опоздаете в школу. — шептала мне на ушко Мику и прижалась к моей руке. Тепло… Стоп!  — Мику, блин, ты чего здесь забыла??? — поинтересовался я, тем временем пытаясь вылезти из её объятий. Да, блин, чего присосалась???!  — Вы вчера забыли мой подарочек, вот я и решила вам его занести. Вы уже спали, а я присоединилась к вам. — сообщила лисица. Стоп! Она имеет в виду тот «подарочек» в розовой упаковке? ЁПТ!!!  — Отлипни! Если Микару нас вот так увидит, то она начнёт рвать и метать! — в приступе страха я начал дрыгаться и пытался оторвать от себя Мику. Блин! Микару же приходит меня будить, а это случится очень скоро! ФАК!  — Не волнуйся она ничего не увидит, я закрыла дверь в вашу комнату. — пояснила Мику и уселась на меня. Да ёпт! Голышом то, зачем??? Писец, Микару теперь точно убьёт, если увидит, а дверь ей не помеха!  — Мне кажется, эта дверь ей не преграда. — оповестил я Мику, которая, с довольной улыбкой, лежала у меня на груди.  — Не волнуйтесь, я наложила на неё магию защиты, как и на всю комнату, хи-хи. — хихикнула лисица и потянулась в сторону «подарочка». Какие мы предусмотрительные! -ТУК-ТУК-ТУК-       Вот, вот чего я боялся! Мне капзда…  — Хозяин, просыпайтесь, а то в школу опоздаете, сегодня родительский день! — сказала Микару, стоя за дверью. Чёрт! Надо что-то ответить…  — Хорошо, Микару. — ответила Мику моим голосом. МОИМ ГОЛОСОМ??? Да ёпт твою налево!  — Ясно, я выйду пораньше, мне надо уладить дела с переводом. — сообщила Микару и ушла. Так, шаги отдаляются, всё тише и тише, звук открывания двери, звук закрывания двери… Фух, пронесло! Аж гора с души!  — Так, на чём мы остановились? А точно! — и она продолжила потягушки к «подарочку».  — Что за прикол? Как ты моим голос спародировала? — поинтересовался я, неужто иллюзия…  — Иллюзия. — ответила Мику, уже открывая «подарочек». Мне капзда… -БА-БАХ-       Стена разлетелась в дребезги! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ МОЯ БЕРЛОГА!!! В пыли был виден силуэт с мечом и два красных глаза… Теперь точно, капзда…  — М-м-мик-кар-ру, ты н-не т-так всё п-п-пон-няла! — оправдывался я дрожа от страха. Она же мастер иллюзий! Её хер обманешь! Вот как знал… Как там говорится? Утро добрым не бывает? Самое то…  — Что я так не поняла? То что, ты лежишь под этой хвостатой — это недоразумение??? Или то что вы собрались сейчас делать?! — гневалась нэкомата, посылая злостные взгляды на Мику и меня. Она в режиме «мясника», я попал…  — Каждый сам за себя! Кьюби! — крикнул я и лис влетел в мою комнату со скоростью звука, и залез в моё подсознание, ибо мы уже просчитали все тактики побега от Микару, что сейчас меня просто спасёт.  — Деус-семпай? — вопросительно смотрела на меня Мику.  — Я же сказал: каждый сам за себя. А с Кьюби я в тиме! Так что удачи! А теперь… Ножной расенган! — сложил печати и выкрикнул я, под моими ногами образовались два шара чакры, которые взрывом запульнули меня в небо. — Кьюби, хвосты! — скомандовал я и сзади появились девять хвостов, из которых я связал парашют. «Первый план вычёркиваем, ибо я уверен что твоя слуга предусмотрит в будущем твой план побега» — сказал Кьюби. «Благо, мы их много придумали» «Да, всё-таки, ты единственный, кто придумал бы такие планы побега и новые техники, для его исполнения» — похвалил меня лис. «Ножной расенган — это круто, можешь силой взрыва забросить себя далеко вверх! Да плюс, атака хорошая!» «Хе-хе, ты хоть одежду прихватил, а то будешь в небе летать в одних труселях» — поинтересовался лис. «Обижаешь, всё со мной, я специально в рюкзак всё сложил, дабы было удобно забрать» «Молодец, так куда пикируем?» «В школу, куда ещё? Да, прикрой меня иллюзией, а то пацан, в трусах, парящий по небу на девяти лисьих хвостах, это вызовет большие проблемы, в виде инопланетян и прочей ахинеи» «Ладно, а ты давай одевайся, а то простудишь своё хозяйство» — шутканул Кьюби. «Хех, ладно, но будет немного неудобно»

***

 — Вай, вай, вай, сколько тут людей, это уже не школа, торгово-развлекательный центр, нафиг! — прокомментировал я толпу у центрального выхода академии. Приземлился я мягко, ну можно так сказать, старушка ничего против не имела, ибо я был для неё невидим, хе-хе-хе… Но я извинился! Только вод бабка схватилась за сердце и начала кричать: «Духи! Тут духи! Спаси помоги, спаси помоги…» и креститься. Потом приехала дурка, ну, а дальше я скрылся с места преступления. Ну, главное я дошёл до академии! Мда, многовато тут людишек… «Тут ещё и демоны высшего класса есть! Будь аккуратнее и не пались, а то покарают, только за то что ты ангел» — предупредил меня лис. «Ясно, тут, наверное, сам нынешний Люцифер присутствует» «Сестрёнку проведать пришёл?» — усмехнулся Кьюби. «А то! Надо будет с ним повидаться, ибо на рейтинговых играх не удалось…» «Ну откинул ласты, с кем не бывает?» — напомнил лис. «Ха-ха, мне так кажется, что здесь и отец Риас Гремори должен быть, как-никак родительский день» «Месье, а вы догадливы» — в шутку удивился девятихвостый. «Ха-ха, ладно, хорош петросянить, лучше найди мне отца этой красноволосой» «Девятихвостый джипиэс включён. Цель: отец Риас Гремори. Прошу, вперёд» — изобразил голос навигатора Кьюби. «Ясненько»       Дальше я следовал навигациям лиса, то вправо, то влево, то через окно, то назад, ибо не через окно это я пошутил, ну короче: навигатор из Кьюби плохой, он только напрямик работает, а это уже не навигатор… «Танкуй, круши, ломай!» — отдавал приказы лис. «Я тебя сейчас затанкую, сокрушу и сломаю!» «Ну ладно, просто возвращайся обратно и подойди к воротам академии» «Это ещё зачем?» «Слушай и повинуйся!» «Ей, чёрный властелин, ничего не попутал? Я тебе не холоп!» «Да ладно тебе, я же в шутку» «Шутник фигов…» «Хе-хе»

***

      Прорвавшись через толпы школьников и их родителей, я наконец вырвался к воротам академии и увидел то, для чего меня сюда привёл лис, наверное. Ну, впрочем, я впервые узнаю, что рядом с академией есть речка… Ну, ладно, я просто не осматривал эти ворота (P.s. это не главные ворота!). На мосту были все слуги Риас Гремори, ну и она сама, они общались с каким-то белобрысым пареньком и, кажется, беседа была у них была напряжённая. Выражение Иссея дало понять, что он злится на этого белобрысика и одновременно его побаивается. Хех, чувствую, дай ему повод, начнётся резня… Пойду поздороваюсь…  — Хей, белобрысик, как делишки? — подошёл я к этому пареньку. Холопы Риас Гремори, ну как и она сама, впали в ужас. У Риас было такое выражение лица, что этот беловолосый парень может меня сейчас с лёгкостью грохнуть. Так, значит он не обычный человек…  — Ты ещё кто такой? И как ты меня назвал? — спросил меня этот парень, с какими-то быдло нотками в голосе. Чё гопник, что ли? Где адик? Где семки? «Он не гопник…» — сообщил Кьюби. «Фи, а я уже бояться начал» «…У него похоже аура как у Иссея и нашего, потерявшегося напарника, Клайда. Мне кажется что этот парень — обладатель дракона, ну или священного механизма связанного с драконом» — дополнил сообщение лис. «Едрени фени, он же меня не побьёт?» «Хе, как посмотреть, может он вспыльчивый как Иссей?» «Тогда мне писец…»  — Деус?! Тебе что-то надо? — удивилась моему приходу Риас. Хех, меня никто из этой компашки не помнит, печалька…  — Хе, так этого нахала зовут — Деус? — посмотрел на меня, как на говно, белобрысик.  — Ты это кого нахалом назвал, нахал? Я тебя сейчас быстро в землю закопаю. — решил войти в режим гопника я.  — Ты то? Хех, лузер, ты меня даже не зацепишь! — самоуверенно кинул мне белобрысик.  — Говори, как тебя зовут или буду звать тебя белобрысиком пожизненно! — пригрозил я.  — Меня зовут — Вали! — и он занёс свою руку для удара. Я уже приготовился блокировать удар, но этот Вали просто ткнул мне пальцем в лоб…  — Какой ты беззащитный, а ещё рыпаешься. — с ухмылкой произнёс этот гад. Быстрый тварюга…  — Знаешь, ты мне напомнил моего физрука из старой школы, знаешь каким он был? — спросил я этого Вали. Чёрт, он точно не тот о ком я думаю? Просто Валли — это робот, напоминающий коробку с гусеницами и биноклем на трубе. Ну ладно, его проблемы…  — Накаченный, брутальный, смелый, красивый и дерзкий? — поинтересовался Иссей. Ну, я ему рассказывал о похождениях в старой школе и о трудовике, и об историчке.  — Почти угадал. Наш физрук был — дрыщом, трусом, уродом и очень дерзким. Прям как ты, Вали. — сказал я и клан Гремори невольно усмехнулись.  — Ах ты тварь! Да я тебя в порошок сотру! — высказал Вали, а на его правой руке появилась пластичная перчатка, прям как у Иссея, только белая и немного другой формы.  — Так ты носитель «Белого»? — спросил я не подумав. Да ёпт! Чёшь из меня вопросы ненужные так и лезут? «Потому что ты дебил» — «поддержал» меня Кьюби.  — Носитель кого? — пыталась изобразить непонимание Риас, ну как и все остальные. Ну да, это же трагедия, если об их мире узнает не посвящённый человек!  — Не изображай дурочку, Риас. Я знаю, что вы — демоны, знаю о ваших недавних похождениях за Экскалибурами и о батле с Кокабиэлем. А этот паренёк твой враг, Иссей, ибо он носитель Альбиона! — ну раз спалился, то надо палиться по полной! Может, тогда они меня вспомнят…  — От-т-к-куда ты в-всё это знаешь? — нервничала Гремори, ну, а остальные стояли в шоке, кроме Конэко, да её превосходный Poker Face.  — ВЫ! Да, именно вы все, ну кроме Вали. Как вы меня могли забыть! Я, мать его, вам с рейтинговыми играми помогал, Иссея тренировал! Даже жизнью пожертвовал, чтобы спасти этого извращенца! — высказывал я.  — Деус? Это ты, но как? Ты же умер… — тихо произнесла Риас.  — Деус, это и вправду ты? — спросил с надеждой Иссей.  — Да, вот смотри. Разве обычные люди могут по стене ходить? — поинтересовался я, стоя в горизонтальном положении, на стенке мостика.  — Но это не можешь быть ты! У Деуса была другая внешность! — опомнилась Гремори. Как я не могу быть собой? Вот это поворот…  — Да вот, тут, пластику сделал, нравится? — посмотрел я на их непонимающие лица. — Ладно, ладно, я переродился с другим телом, вот и вся история! — теперь не было непонимания, был только шок… Мда, лучше бы не понимали и дальше…  — Но как? Ты же ведь не демон, а ангелы так не перерождаются… — всё ещё не понимала Риас.  — Ну, вот так! Как есть, так есть. Если не верите, то могу предъявить очень существенные доказательства. Кьюби! — и из меня выпрыгнул девятихвостый лис. Теперь все впали ещё в больший шок, а Вали с интересом за всем наблюдал. — Ну привет, Риас. Что, забыла как меня тискала? — улыбнулся лисьей улыбкой, лис.  — Тот лис, теперь верю. Но как? — недоумевала Гремори, ну благо, хоть поверила!  — Магия, блин, магия! — я повёл по воздуху руками.  — Батюшка! — накинулась на меня Асия. Да, твою дивизию!  — Я, блин, не батюшка! Хорош на меня напрыгивать! — отцепил я от себя блондинку и передал её Иссею, дабы тот прицепил к ней поводок.  — Понятно, значит ты не обычный человек. По твоей ауре не понять кого ты из себя представляешь. — поднеся руку к подбородку, рассуждал Вали.  — О, а я думал ты уже убежал! — шутканул я, от чего белобрысик бросил в меня свой гневный взгляд.  — До сих пор дерзишь? А не слабоват ты для этого? — поинтересовался Вали. Что, дерзкий, что ли???  — Что, совсем свободу почувствовал? — кинул я белобрысику.  — ЭТО ТЫ, МНЕ КАЖЕТСЯ, СВОБОДУ ПОЧУВСТВОВАЛ!!! — вот чего не ожидал, так это крик Микару, которая несётся на меня со своим мечом! Чёрт, нашла!  — Микару, успокойся! Это было просто недоразумение! Мику сама… — оправдывался я, но было четно, ибо Микару это не остановит… — Эх, пора драпать. Ребят, извините за вмешательство в разговор. Кьюби, сваливаем отсюда! — Согласен с тобой, напарник! — и мы вместе побежали в противоположную сторону от Микару. Клан Гремори впал в ступор, Вали с шокированным лицом смотрел нам в след, ха, всё-таки дал волю эмоциям!  — Кьюби, план побега №2? — спросил я у лиса, тот кивнул в знак согласия и запрыгнул ко мне в подсознание. — Девятихвостый рывок чакры!       И я со скорость чуть выше звука, улетел как можно дальше. Благо Микару не супер скоростная, а то бы так просто не отделались…

***

      Так, сижу на открытом уроке, по соседству сидит Иссей и подозрительно на меня пялит. Я только что от разгневанного суккуба убежал, хорош меня взглядом сверлить!  — Так, начнём урок. Сейчас я вам раздам эти кубики глины, из которых вы должны будете сделать что-нибудь. — объявил учитель и начал давать каждому по кубику. Мда, хороший способ учения, я конечно понимаю, у математиков своя атмосфера, но настолько, что мы должны на его уроках лепить что-то из глины? Мда… Точно, слеплю мини Микару и потом подарю ей, дабы успокоилась.  — О, Исэ, это же Риас-семпай, да ещё и без одежды! — удивились друзья извращенцы Иссея, к которым присоединились и другие.  — Да, точь-в-точь сестрица Риас!  — Хёдо, кто же мог знать, что в тебе скрыт такой талант! — похвалил его учитель.  — Да ну что вы, просто руки начали двигаться сами собой… — сам удивился Иссей.  — То есть твои руки помнят каждый её изгиб? — сверкнула очками рыжая девчушка, кажется её зовут Кирью и она подружка Асии.  — Чёрт, Кирью, опять ты за своё!  — Я так и знал что Иссей в таких отношениях с Риас! — высказал кто-то из толпы и начались обсирания в сторону извращенца.  — Это ложь!  — Сестрица Риас с этим чудовищем? Не может этого быть!  — Слышь, Исэ, может поменяешься со мной, на моё произведение искусства? — предложил Мацуда, держа в руках что-то наподобие тотема скрещенного с чайником и «это» имеет рот и глаза.  — Забей на этот мусор, плачу тебе пять штук! — высказал Мотохама и пошли торги…  — Я плачу семь!  — Я никому не отдам тело сестрицы Риас, так что десять тысяч йен!  — Нет — это не продаётся! Я подарю эту фигурку Президенту Риас Гремори! — радостно поднял своё творение Иссей. Ну, а я тоже слепил фигурку, даже круче чем у Иссея! Микару, надеюсь тебе понравится, я старался… «Ага, старался, чакрой своей вырезал и всё!» — усмехнулся лис. «Иссей тоже считерил! Он с помощью магии это сделал, я уверен!» «Мне кажется у него прирождённый талант к лепке» «А ведь и вправду…»       После урока, Иссей побежал куда-то со своим творением, наверное к Риас, хех… Ну я за ним, ибо хочу посмотреть на реакцию красноволосой, да и долго на одном месте мне оставаться не следует, дабы Микару меня не нашла.  — Иссей, не плохо получилось, меньшего и не ожидала, ведь ты каждый день трогаешь её тело вдоль и поперёк. — услышав это от Акено, я поперхнулся соком, который купил по пути.  — Вот это поворот! Я что-то не знаю о ваших сексуальных похождениях. — сказал я с ухмылкой выходя из-за стены.  — Я отлично помню каждый шанс, что мне выпадал! — воскликнул Иссей и поднёс кулак к груди.  — Может в следующий раз со мной попробуешь? — со сладкой улыбкой предложила Иссею Акено, от чего я опять поперхнулся.  — Что? Прям…прям голышком? — рожа извращенца поглотила обычное лицо паренька.  — Да, можешь трогать меня где захочешь. — сладким голосом произнесла «ферзь» Риас.  — Где…где угодно!! — теперь у него изо рта потекли слюни, а руки начали сжимать воздух, кажется я знаю что он сжимает в своём воображении…  — Запрещаю! — синхронно сказали Риас и Асия.  — Ясно… — печально повесил голову наш извращенец. -ТОП-ТОП-ТОП-       Мимо нас пронеслась орава школьников с криками: «Девочка волшебница! Как члены кружка фотографии, мы должны запечатлеть это! ДАААА!»  — Девочка волшебница? Неужто это… — не договорила Риас и побежала за оравой школьников, ну, а за ней Иссей, Асия, Акено, ну и я.

***

-СВЕРК-СВЕРК-СВЕРК-       Всюду пылали вспышки фотоаппаратов и телефонов, а самой знаменитостью была девочка в костюме девочки волшебницы, из местной анимехи, с фиолетовыми глазами и длинными чёрными волосами.  — Это же косплей из «Девочки волшебницы Мил Кис Вирал семь альтернатив»! — выпалил Иссей, ну, а я стоял в сторонке и смотрел на потасовку, потягивая сок.  — Ты много об этом знаешь, Иссей. — Асия вопросительно поглядела на паренька.  — С одним из тех кто меня вызывал, я посмотрел все серии этого аниме. — с самодовольной улыбкой сказал Иссей. Уж, не знаю с кем он там смотрел аниме, но чувствую это ему понравилось…  — Так, что это вы делаете на территории школы, а ну все пошли отсюда! — закрыв рукой косплеершу один блондинчик разгонял сбежавшуюся толпу.  — Уйди студсоветческий хмырь! У нас тут фотосессия, что в этом плохого? — хором крикнули на блондинчика.  — У нас родительский день, так что отставить разговоры! Выметайтесь отсюда! — крикнул он в ответ.  — Да что с ним такое?  — Чего ты хотел от этого хмыря?  — Всю фотосессию испортил! — шли жалобы в адрес блондинчика, но он их просто игнорил.  — Вы ведь родственница кого-то из учеников? Не надо было приходить в таком наря… — не успел закончить свою лекцию парень, как его по башке свои посохом огрела косплеерша, говоря что-то типа: «Милка Милки Спираль!». Мда, что за дурдом здесь творится?  — А ВОТ ГДЕ ТЫ ПРОХЛАЖДАЕШЬСЯ!! — да ёпт! Микару меня опять нашла и уже несётся в мою сторону с занесённым мечом.  — Ребят, я ливаю на время! — кинул я и побежал к выходу. — Кьюби, план побега №3! Иллюзионный прорыв!       Передо мной появилась дыра, которая была похожа на чёрную дыру и всасывала всё в подряд. Ну я в ней и скрылся…

***

      Чёрт, когда я вернулся, то никого уже не было, значит пора отправляться на поиски. Ну, в принципе, долго я не искал, они сами ко мне прибежали. Точнее Сона Ситри бежала от той косплеерши, притом в слезах. А косплеерша кричала ей вслед: «Соночка, ты куда? Вернись!». Я точно что-то интересное пропустил… А всем кажись на меня наплевать… Ну подумаешь их знакомый к жизни вернулся, так, каждый день видим… Эх, что за мир…  — О, вот ты где Иссей, а мы тебя уже искать собрались. — донёсся позади меня мужской голос.  — А? Пап? — они вместе с Риас подошли к, кажись, родителям Иссея, а рядом красноволосый мужик, либо брат, либо отец. Наверное отец, слишком староват для брата…  — А, Риас, вижу ты тоже тут. — улыбнулся красноволосый красноволосой.  — Да, отец.  — Что? Это твой батяня? — удивился Иссей.  — О, здравствуйте, здравствуйте, меня зовут Деус Фокс, рад с вами познакомиться! — пожал я руку отцу Риас, тот только с улыбкой почёсывал затылок свободной рукой. — А теперь мне пора! Ибо мне сейчас кранты!  — ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ!!! — уже в третий раз, на меня неслась Микару, да когда она уже успокоится?  — Микару, хватит! Это приказ! Тут люди вообще-то, а ты тут с холодным оружием носишься! — накричал я на нэкомату.  — П-простите меня, хозяин. — тихо извинился суккуб. Я погладил её по голове и вручил ей фигурку её самой.  — Держи, я специально для тебя сделал. — улыбнулся я, а Микару вроде бы успокоилась.  — Деус, а это ещё кто? — поинтересовалась Риас.  — Меня зовут Лоли Микару, я суккуб, на данный момент являюсь слугой Деуса Фокса. — поклонилась и представилась, ну в принципе, это их обычаи…  — Суккуб? Как интересно. — задумалась Гремори.  — Слуга?! Ты сказала — слуга?! Деус, ты не говорил что у тебя есть слуги!! — ошалел Иссей.  — У меня ещё одна есть, но она сейчас, наверное, дома. И завидуй молча! — ухмыльнулся я, а паренёк поник.  — Я тоже когда-нибудь стану королём гарема! — выкрикнул он на весь коридор. Во дебил! Я сделал Facepalm и все последовали моему примеру.  — Сестрица, вижу вы тут развлекаетесь? — с улыбкой по лестнице спускался ещё один красноволосый человек.  — Брат?  — О, здравствуйте, здравствуйте, меня зовут Деус Фокс, рад с вами познакомиться, нынешний Сатана! — пожал я руку Люциферу и отошёл обратно на свою позицию.  — Слушайте, тут не самое лучшее место для разговоров, может продолжим беседу у нас дома? — предложил батя Иссея.  — О, семейная вечеринка? Я не против. — одобрительно кивнул нынешний Люцифер.  — Я тоже. — согласился отец Риас.  — И мы! — согласились остальные.  — Так и быть, я с вами! — позитивно выкрикнул я и улыбнулся до ушей.  — Вот и отлично! Тогда пойдёмте. — и все последовали за отцом и матерью Иссея, кажется мы кинули Кибу и Конэко, а ещё Акено куда-то запропастилась, я также видел ещё синевласку, кажется она новая фигура Гремори, но и её тоже нигде нету, ну ладно, затусим и без них! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.