ID работы: 2452749

Сага первая: Демоны, ангелы... Вот куда я попал??

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
713
автор
AlkashTras бета
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 327 Отзывы 357 В сборник Скачать

Сага XXI: Переезд и что-то неожиданное...

Настройки текста

***

      Всем доброго времени суток, с вами я — Деус Фокс! Туса была вчера просто нормальная, именно нормальная. Ибо никакого дискача не было, что меня сильно огорчило. Были некие семейные посиделки, ну мне стало скучно и я свалил к себе домой. Да вот только дом я застал в очень пагубном состоянии…  — ЧТО С МОИМ ДОМОМ?! МИКАРУ, ЧЁРТ, ТЕБЯ ДЕРИ!!! — от дома осталась лишь стена, всё остальное разрушено к чертям. Да ёпт твою!!!  — Извините хозяин, просто Мику вывела меня из себя. — печально повесила голову нэкомата. Мику, вижу тебе ох как досталось. СТОП!  — Микару, где Мику??? — нервничал я. Неужто её того…  — Деус-семпай, вы меня бросили, как вы могли так поступить?! — донеслось из-за уцелевшей стены дома.  — Мику, мать твою, не пугай меня так! — фух, все живы здоровы.  — Вы что-то хотите от моей матери? — вопросительно выглянула лисица из-за стены.  — В*****ь, блин! Ничего не хочу, просто это мой жаргон. — оправдался я и решил поискать среди обломков что-нибудь уцелевшее. Благо PS3, PS4 уцелели, ибо покрыты титаном! Также уцелели пространственные ящики, в которых лежали игры и геймпады, а это самое главное! Засунув их в сумку я подошёл к обгоревшей тумбочке, выдвинул ящик и нажал на скрытую кнопку. Тумбочка отодвинулась, а под ней был начерчен круг, встав в него, активировался лифт и я отправился в свой подземный полигон. Представьте себе огромное квадратное помещение, стены из титана с примесью алмаза, окрасьте всё в белый, потолок полностью покрыт абсолютно не пробиваемым зеркальным стеклом, пол с подцветкой, дабы было светло, и с подогревом, дабы было тепло. Также есть все удобства, то бишь санузел, нужная техника и т.д. Были титановые шкафы и ящики, в них лежат нужные вещи, вдруг апокалипсис нагрянет? А у меня всё есть! — Напарник, это же идеальное убежище от твоей слуги! — прокомментировал лис, озирая простор.  — Так то да, но ты успей сюда добежать прежде чем Микару тебя достанет. — усмехнулся я и подошёл к ящикам. — Ты не говорил что у тебя под домом есть полигон, да ещё какой! Ты же здесь мог тренироваться! Тут вон как просторно! — недоумевал Кьюби.  — Забыл, с кем не бывает? — улыбнулся я и начал копаться в вещах. — Забыть такое? Ты что — дебил? — усмехнулся девятихвостый оббегая полигон по кругу. Нашёл где поноситься.  — Дела поважнее были, а сейчас надо собрать вещи и переезжать. — сказал я и нашёл что искал. Это была чёрная сумка, в которой лежали мои вещи. — Это конечно единственные уцелевшие вещи, но меня тут в косплееры не поставят? — Что-то не так? — с ухмылкой поинтересовался лис, подбегая ко мне.  — Взгляни. — я показал Кьюби вещи, тот их завидев ухмыльнулся ещё сильнее. Ну да, красный плащ с изображением чёрного огня на краях, серые металлические наручи, белая футболка, чёрные мешковатые штаны, серый металлический пояс с цепочкой и чёрные полу-сланцы полу-сапоги. — Да точно, прям засрут «косплеером». — шутканул лис и побежал наматывать ещё один круг.  — Это единственное, что осталось. Зря я наверное всю одежду в Клайда загрузил, теперь носить нечего! — вспоминал я свою примерку. Эх, хорошие были времена… — Так ты куда переезжать собрался? — спросил лис, а мы тем временем ехали вверх на лифте.  — А ты догадайся. — предложил я и ухмыльнулся. Чувствую скоро кто-то будет пребывать в шоке. Эх, жалко домик, но ни чё! Есть у меня одна идейка.  — Хозяин, вы где были? — окликнула нас Микару. Ей нельзя говорить о полигоне.  — Да так прогулялись, слушай ты можешь там, строителей позвать из Ада что ли? Просто дом надо восстановить. — поинтересовался я у нэкоматы.  — Можно, только за бесплатно они не работают…  — Деньги есть, так что всё нормально! — позитивно высказал я.  — Вот в чём проблема, строители из Ада принимают только души. — пояснила Микару.  — Души? — вопросительно смотрела Мику на Микару. Мать твою, испугала!  — Да.  — У меня есть парочка, но может не хватить… — сказала лисица и начала рыться в карманах, а их у неё очень много… — Нашла!       И она протянула мне колбочку в которой двигалось что-то прозрачное.  — Души… — загадочно протянул я и продолжил их разглядывать. — Их тут сколько? И где ты их достала?  — Тут семь душ, я их кое-где нашла. — весело произнесла Мику и улыбнулась.  — Думаю, этого хватит. — Микару взяла колбочку, положив её на землю, начала что-то бубнить и вокруг колбы появилась демоническая печать. Она засияла и в ней появились три демона в униформе работников со стройки. — Вызывали? Чем можем помочь? — поклонились эти три демона моей слуге.  — Да, можете восстановить этот дом? — Да, можем. Оплату. — протянул руку демон, который стоял справа.  — Вот, держите. Приступайте сейчас. — приказала Микару отдавая колбочку с душами. — Есть! — ещё раз поклонились три демона и пошли в сторону обломков.  — И это всё? Никаких даже им чертежей и приблизительных описаний не дашь? Как они дом восстановят? — недоумевал я.  — Всё хорошо, они справятся и без чертежей. — спокойно сказала Микару.  — Это как? — поинтересовалась Мику.  — Эти секреты принадлежат нам, поэтому многие смертные пользуется помощью наших рабочих. Они делают работу качественно, быстро, без всяких инструкций, но оплата идёт только душами. — объяснил суккуб.  — Ладно, пойдёмте наведаемся к Иссею в гости. — улыбнулся я и пошёл в направлении дома этого извращенца, а Мику и Микару последовали за мной, Кьюби сидел у меня в подсознании.

***

 — ЧТО? Ты переезжаешь сюда??? — ошалел Иссей. Ну любой будет в шоке, если к нему придёт только недавно оживший друг и скажет: «Можно я временно поживу у тебя?». Хех, я бы сразу в дурку бы пошёл…  — Ну понимаешь, кое-кто разхреначил мой дом, да так что осталась одна стена. Сейчас остатками моей берлоги занимаются строители из Ада, поэтому я поживу у тебя, ибо больше никого на примете нет. — объяснил я ситуацию поподробнее.  — Ясно, но у меня только одна свободная комната, а вас трое. — сообщил Иссей очень ужасную новость…  — Ничего, мы и в одной комнате все влезем! — радостно произнесла Мику. Кажется, она не понимает в чём соль…  — Даже не думай, что с тобой будет спать хозяин. — сложила руки на груди Микару. А вот она понимает, мы втроём в одной комнате — значит комнаты нет…  — Не ссорьтесь, у нас нету выбора! А в отель мы не пойдём, ибо вы его разнесёте, а мне платить, а тут друзья, всё поймут. — отодвинул друг от друга Мику и Микару.  — Хнык…хнык… Как я тебе завидую! У тебя есть слуги!!! — пустил нюни Иссей.  — Хорош ныть! Лучше покажи дамам их место проживания. — посоветовал я утопающему в слезах пареньку.  — Я всё равно, когда-нибудь стану королём гарема!!! — закричал он и схватив двух моих слуг, закинул себе на плечи и побежал на второй этаж…  — Мда… — произнёс я, наливая себе стакан воды. Чувствую, скоро, здесь будет сущий хаос…

***

      Осмотрев хату Иссея, я вынес вердикт: хата для проживания годится. По сравнению с моей она и рядом не стоит, но признаю, здесь уютно! Комнатка, которую нам выделил Иссей, была не шибко большая, но и не маленькая. Кровать, мне кажется, вместить трёх человек сможет, значит никто спать на полу не будет… Ах, точно, я же Главный Герой, по идее, я не должен спать в одной кровати с девушками, даже если они не против. Ну ок. Положив на пол, рядом с кроватью, сумку с моей единственной сменкой, ну ещё там лежали консоли и другие девайсы, я прилёг на пол, ибо сегодня не выспался, ибо не было где…       Девчата общались с Риас и Асией в гостиной на первом этаже, так что я здесь один… -ТУК-ТУК-ТУК-  — Можно? — послышался мужской голос из-за двери. Эх, а я поспать хотел…  — Входите. — разрешил я и в комнату вошёл никто иной, как — сам Люцифер! Вот это сюрприз.  — Тебя Деус зовут, верно? — спросил он, почёсывая затылок.  — Да, вы чего-то хотели? — поинтересовался я, садясь на кровать.  — Я хотел с тобой поговорить. Ведь это ты участвовал в рейтинговой игре против клана Фенекс? — вопросительно взглянул на меня Сатана.  — Да, именно я. — сказал я и потянулся за банкой сока на столе. Что-то у меня мания пошла на этот сок…  — Ясно. Можешь мне рассказать: кто ты такой, о своей силе и о том как ты выжил? — попросил красноволосый.  — Вы обещаете мне, что меня не уничтожите, если узнаете правду? — полюбопытствовал я, втягивая сок.  — Ладно, обещаю, что не причиню никакого вреда тебе, если узнаю правду. — пообещал Люцифер.  — Ваше имя, ведь — Сазекс, верно? — спросил я.  — Верно, ну, я слушаю твою историю. — присел на стул местный Сатана.  — Ну что ж, Сазекс-тян, начнём! Хоть не понимаю, зачем я нахуй это говорю, но слово того, кто пишет мою историю — закон. В детстве я был обычным человеком, ходил, сначала, в детский сад, потом перешёл в церковную школу, ибо это было единственное бесплатное место обучения в нашем маленьком городке. Мои родители не были богаты, поэтому меня и отправили именно туда. Школа была старая, всё было какое-то древнее, поношенное. Хотя это понятно, ведь до меня там ещё много поколений училось. Там прошли мои приключения с трудовиком и учительницей истории. Когда я был на последнем году обучения, то бишь в одиннадцатом классе, поздно вечером, я наткнулся на группу гопников из местного падика. Они решили меня ограбить, хотя я с собой ничего ценного не ношу, ибо не было тогда. Благо, драпать я умел очень хорошо, так что я попытался от них скрыться, но они меня зажали и пырнули ножичком. Потом я просыпаюсь в белоснежной палате. Не понимая где что и где я сам, но решив пошастать по этой местности, я наткнулся на ангела, который, потом, отвёл меня к Михаилу. Этот двенадцатикрылый предложил мне работать на него, от безысходности я согласился и он отправил меня сюда. Да притом сделав меня Ангелом! Также во мне живёт демон, в прямом смысле этого слова. Так что ваша сестрёнка не могла понять кто я на самом деле, при нашей первой встрече. Меня попытались превратить в холопа, но им не фортануло. Потом я узнаю, что меня повысили до Архангела и дали мне в слуги двух богинь, которые на данный момент отсутствуют по не понятным мне причинам. Позже, уехав загород, ибо я решил отдохнуть от городской суеты, встречаю вашу сестру, Риас Гремори, которая приехала сюда, чтобы подготовить своих слуг к рейтинговой игре против клана Фенекс. Она попросила меня о помощи, ну, а я согласился. Дальше вы знаете что произошло на самой игре, видели мою смерть. Потом я появляюсь неизвестно где, а оказывается это обиталище Обугленного Совета, там мне предложили стать Хранителем Баланса, ну и опять из-за безысходности я согласился. Там же мне дали новое тело и вернули меня к жизни, только вот жалко, что за время моего там прибывания, прошёл целый месяц в реальном мире! Я многое пропустил. О силе рассказывать особо нечего, ибо мне её даёт демон внутри меня, ну и я обладаю некоторыми способностями. Ну, вот и всё. — закончил я свой рассказ и в качестве доказательства того, что я — архангел, показал Сазексу пять пар белоснежных крыльев. Рассказ не полный, ибо знать ему обо мне всё, значит раскрыть все свои карты, а пару плюшек я хочу ещё сохранить.  — Я не думал, что ты мне расскажешь правду, я удивлён. — переваривал мой рассказ Люцифер, сидя на стуле и потирая подбородок.  — Хех, ну надеюсь вы меня не грохните, я же всё-таки безобидный. — скорчил я няшную лисью мордочку, от чего Сазекс испустил смешок.  — Ну, надеюсь, ты не будешь делать опрометчивых поступков и дальше будешь помогать моей сестрёнке. А теперь оставляю тебя наедине. — улыбнулся Сатана и покинул мою комнату. Хех, я живой, я живой… «Рано радуешься, всё ещё впереди!» — сказал Кьюби, вылез из моего внутреннего мира, и присел рядом на кровати.  — Хех, это да. — согласился я и улёгся на кровать.

***

      Я стою на первом этаже старого школьного здания у двери с табличкой «запечатано». Все члены клуба оккультных исследований в сборе, ну и я с ними. Хочу посмотреть, что же за этой дверью? Иссей сказал, что за дверь спрятан — «слон», ну, не как в зоопарке, а то бишь фигура Гремори.       По словам Риас, сила этого «слона» была слишком опасна: настолько, что даже сама Президент не смогла ее обуздать, поэтому сверху пришел приказ запечатать его. Интересно, что он вообще за фрукт? И что это за опасная сила такая?       Лента с надписью «вход воспрещён» красовалась на двери с множеством магических печатей.  — Это дитя находится здесь. Мой второй «слон» сутки напролет сидит тут. Я разрешила свободно перемещаться по всему старому школьному зданию глубокой ночью, когда его силы более стабильны, но он категорически отказывается. — сказала красноволосая.  — А это вообще нормально? — поинтересовался я потягивая сок, который купил по пути. Ну, а что? Уж очень он мне понравился, ещё со вчерашнего дня!  — Это решение четырех правителей Ада. Вот у них и спрашивай: нормально это или нет. — ответила Гремори и постучала в дверь, а потом начала читать заклятья. Да что за язык такой? «Демонический, дурень!» — оповестил Кьюби. «Вот это поворот!» «Эх…»  — Ваш второй «слон» отказывается от социальной жизни и стремится к изоляции? — спросил я Риас, которая уже закончила снимать печати.  — Да. — кивнула та и тяжело вздохнула.  — Как же он выполняет работу демона? — недоумевал Иссей. Мне тоже интересно.  — У этого дитя лучшие результаты по заключению демонических контрактов. Через компьютер. Он заключает с людьми специальные контракты, так как лично встречаться ни с кем не хочет вообще и принадлежит к редкому типу людей, которым трудно общаться с другими и заводить какие-либо отношения… Но тут на помощь приходит компьютер: по контрактам, заключенным с его помощью, из всех демонов-новичков он вырвался далеко вперед, скажу я тебе. — объяснила Акено, тем временем Киба убрал жёлтые ленты с надписями «запечатано», «вход воспрещён» и «опасно». Перед нами была обычная на вид дверь, но чувствует мой пукан, что там обитает что-то неведомое мне.  — Так, я открываю дверь. — предупредила Риас и повернула ручки, дверь открылась и свет проник в обиталище неведомой мне фигни… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.