ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

14.1

Настройки текста
Ночь только вступила в свои законные права, однако большая часть населения даже и не думала возвращаться в постель. Кто-то только покидал свой офис; кто-то перебрался из офиса в ночное кафе, чтобы закончить дурацкий отчет, который надо сдать до дедлайна*. Молодежь потихоньку выбиралась из кроватей и проскакивала мимо строгих родителей на вечеринки. Однако ничего из этого не относилось к Лоре, которая свалилась без ног после безумного секса. Ей не столько хотелось спать, сколько прийти в себя. Вот только трудно сосредоточится на себе, когда рядом с тобой лежит беспокойный «сосед» по кровати, который переворачивается со спины на живот, а с живота на бок третий или четвертый раз. Девушка тяжело вздохнула и открыла глаза, уставившись прямо в потолок. Она приподнялась на локтях и бросила короткий взгляд на электронные часы, которые постоянно стоят на прикроватной тумбочки. Половина второго утра, с ума сойти можно. — Почему ты крутишься? — сонно спросила Лора, зевая. Росс обреченно вздохнул, ругаясь себе под нос. Ему меньше всего хотелось будить Марано. Он даже думал о том, чтобы уйти в гостиную на диван. Однако покидать девушку ему хотелось еще меньше, чем будить ее. Блондин повернул голову в ее сторону. Лора сама перевернулась на бок и уставилась прямо на Росса. Девушке даже в темноте не составило лишнего труда найти его орехово-карие глаза. Казалось, что они светятся особым блеском в кромешной тьме комнаты. Парень придвинулся ближе и, лениво подняв руку, он положил ее на хрупкое плечо Марано, проводя длинными музыкальными пальцами по руке вниз. Обгоняя пальцы Росса, по коже девушки побежала сумасшедшая толпа мурашек. Она вздрогнула, но накрываться одеялом не стала, сохраняя магию момента. — У меня с десяти лет бессонница, не могу долго спать. Или вообще спать, — коротко ответил Линч, не собираясь вдаваться в подробности. — Прости, что разбудил тебя. Нужно было уйти в гостиную, но я не смог. Мари придвинулась к Россу ближе, сон отошел на второй, а может и на третий план. Девушка провела рукой по груди парня, в очередной раз зевнув. Этим двоим не нужен был свет. Сейчас им нужен был тот, кому можно спокойно выговориться. — Почему у тебя бессонница? — поинтересовалась девушка, удобней устраиваясь под боком Росса. Он не торопился отвечать, раздумывая, стоит ли делится с Лорой своими проблемами. Тем более, такими серьезными как эта. Росс не мог предсказать реакции девушки. Она может либо проигнорировать весь его рассказ, либо начать насмехаться. И как бы парень не хотел почувствовать поддержку; он боялся, что сейчас все рухнет, потому что знал, насмешек он не переживет, просто не сможет простить ее. Несмотря на то, какая Лора охренительная. У всего есть определенная граница. Это его. — Со мной кое-что случилось в детстве. Моя мама постоянно сидела дома с моим братом и мной, в то время, как отец работал днем и ночью, чтобы его зарплаты хватало нам на проживание. Однажды, когда мать уложила нас спать, он вернулся домой пьяным. Это была не редкость. Отец часто напивался, особенно по вечерам пятницы. Но мама закрывала на это глаза, потому что боялась его. Потому что придерживалась мнения или думала, что придерживается, будто то, что он работает — позволяет ему напеваться. Нам везло, что он не применял силу. В тот вечер, у родителей началась какая-то бытовая ссора. Ни я, ни брат не поняли, в чем там суть и опомнились, только тогда, когда мама натянула на нас куртки, ботинки, схватила за руку и выбежала из дома. А потом все случилось за доли секунды, мы и понять ничего не успели. Лишь услышали глухой удар и увидели маму, лежащую на асфальте. Она еще дышала, когда этот урод переехал ее. Стоит мне закрыть глаза, как я в малейших деталях вижу этот вечер. Как будто это мой круг ада, каждый день мне приходится смотреть на это снова и снова, — Росс не смотрел на Лору, его взгляд был направлен прямо в верх. — Твоя мама… Она выжила? — спросила Лора, тяжело дыша. — Нет, — качнув головой, ответил Росс. — Она скончалась в машине скорой помощи. — Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить это, — ответила шатенка, пытаясь остановить свои всхлипы. — Твой отец? — Весь судебный процесс лил слезы и говорил о том, как сильно он любил маму. Доказывал, что сделает все, что угодно, чтобы этот водитель сел за решетку. После суда, он привел домой новую женщину, она уже была беременна от него, — ответил блондин, поглаживая плачущую девушку по спине. Он не хотел, чтобы она жалела его. В последнюю очередь ему нужна была жалость. При этом же, Росс был рад, что смог рассказать о своих страхах. И тому, что Лора его выслушала. Линч так долго держал все в себе, что начал загибаться от ноющей боли. Конечно, отцу было плевать и он даже не пытался отправить сыновей к психологу. — Прости, — сказала девушка, вновь приподнимаясь на локте и целуя парня в уголок губ. Сейчас ее губы были мокрыми и солоноватыми от слез. Но Росса это ничуть не смутило. Его губы были такими же. Девушка снова устроилась у парня под боком, замолчав. Она и не догадывалась, что у Линч пережил такой кошмар, будучи мальчиком. Почему-то она думала, что он совершенно обычный парень, у которого просто много маргарина в голове. — Я хочу тебе кое-что рассказать, — сказала Лора, поджимая губы. Росс лишь кивнул, хоть знал, что Мари этого не увидит. — Как-то ты спросил, кто разбил мне сердце, — начала Марано. — Кое-что случилось, когда я училась в старшей школе. Я всегда общалась с ребятами, которые старше меня на пару лет. Тому парню исполнилось восемнадцать, Эндрю был моей первой, увы, неудачной, любовью. Но всем известно, что красивые мальчики всегда заняты. Однако мне казалось, что он заинтересован во мне. Но у него была девушка — Лекса — не подстилка, конечно, но уж слишком она была боевой. Когда и Алексис поняла это, то решила воспользоваться ситуацией, поиздеваться, так сказать, над малолеткой. Эндрю решил поддержать ее в этом. Я достаточно поздно поняла, что все его внимание ко мне наигранно: все поцелуи холодны, а объятия даже не походили на дружеские. Я была такой идиоткой, черт возьми. Только потом я узнала, что все это обман. Застала их, почти трахающимися, в женском туалете школы. Конец дрянной истории. Лора и Росс замолчали. Стоит ли сейчас еще что-то говорить? Они узнали правду друг о друге. Подняли завесу тайны; рассказали то, что никогда и никому не говорили. Разбитые сердца дополнили друг друга. Сейчас они одно целое. И, почему-то обоим казалось, что это далеко не конец их истории. Росс уснул, впервые за долгое время, он не видел во сне смерти матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.