ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Лора ненавидела утро так же сильно, как свой режим жизни. Но сильнее обычного утра девушка не могла терпеть, утро после вечеринки, когда голова разваливается на сотню маленьких кусочков. И появляется единственное желание — сдохнуть. — Доброе утро, спящая красавица, — бодро и громко пропел парень, нависающий над Мари. — Издеваешься, да? — Ни в коем случае, — Мэтт довольно улыбнулся. — Чай, кофе, пиво? — Пошел ты. Девушка перевернулась на другой бок, накрываясь с головой пледом. В голове короткими отрывками всплывали воспоминания вчерашней ночи. Вот они зажигают в клубе, а вот через пятнадцать минут едут в такси, целуясь на заднем сидение. Через двадцать они ввалились в квартиру Нельсона, скидывая с себя такие не нужные вещи. Она помнит, как Мэтт спросил ее — уверена? И Мари была уверена, что поступает правильно. Но это было последнее, что осталось в ее сознание. — Между нами вчера ничего не было, — услышала девушка голос возле себя. — Почему? — Меня не интересует секс с бревном, — Мэтт лег рядом с Лорой, подложив руку под голову. — Хотя, должен сказать, петтинг с тобой — это лучшее, что случалось в моей жизни. — Пошел ты, — Лора вытащила ладошку из-под пледа, хлопнув парня, лежащего рядом. — Не пойму только одного, почему меня так вырубило. Если не ошибаюсь, я выпила всего один коктейль. И бутылку вина дома. — Не знаю, детка, — Нельсон хотел положить руку на девушку, притянуть к себе, повторить вчерашний вечер и зайти дальше. Однако он знал, что Лора не позволит этого сделать. Так он только оттолкнет ее. — Черт возьми, — Марано резко села, сдергивая с себя плед. С резкой болью и особой злобой она посмотрела на Мэтта. — О, не смотри так на меня! — вскакивая с кровати, юрист нахмурил брови. — Как? За свою жизнь Лора не первый раз была в клубе, не первый раз выпивала. Она с точностью до трех знаков после запятой знает количество алкоголя, который может ее свалить с ног. И во вчерашнем коктейле от Мэтта такого большого процента алкоголя не было. Это наводило лишь на одни мысли. На то, о чем часто говорили парни в их компании. — Черт побери, я бы не стал тебе ничего подсыпать в гребанный коктейль. Лора, я тебе сказал, меня секс с бездыханным и безучастным телом не привлекает, — Мэтт развернулся спиной к девушке. — И, я слишком уважаю тебя, Марано. Он вышел из комнаты, оставляя дверь приоткрытой. Мари устало плюхнулась на подушки. Она не знала, что думать. Обвинять Мэтта глупо, помимо наркотиков, может быть виноват и накопившийся стресс. И, наверное, сотню других причин. Девушка поднялась с кровати, натянула на оголенное тело футболку, найденную в шкафу парня и вышла из комнаты. Лоре не привыкать уходить по тихому. Девушка никогда не уделяла внимание обстановке в квартире. Она собиралась и уходила, избегая утреннего общения. Проходя по коридору, Мари остановилась. На стене в рамке висела фотография молодая и очень красивая девушка и маленький мальчик у нее на руках. — Это моя сестра и племянник, — Марано подпрыгнула, услышав над собой голос парня. — Они живут в соседнем штате. — Вы очень похожи, — не отрывая взгляд от фотографии, висящей на стене, пробормотала девушка. — Я взяла твою футболку. И еще хотела извиниться. Девушка чувствовала дыхание парня у себя на шее. Горячее и обжигающее. Мэтт и не думал обижаться. — Она очень молодо выглядит, — утыкаясь затылком в грудь Мэтта, Лора глубоко вздохнула. — Да, дурочка родила в шестнадцать, — пальцы Нельсона умело и ловко пробежались по руке девушки, сцепляясь замком на талии. Он прижал ее к себе, оставляя свободной. — Как бы я не любил Джули и Уэсли. — Ты хотел, чтобы она сделала аборт? — Я хотел найти придурка, который заморочил ей голову и выбить из него все дерьмо. Хотел, чтобы моя маленькая сестра получила образование и веселилась с друзьями, а не меняла подгузники. Но это ее жизнь и ее выбор, — прохрипел юрист возле уха девушки. — Неужели ты не хочешь того же для Алекса? — Господи, все, что угодно лишь бы не ребенок. Мне кажется, когда Алексу исполнилось четырнадцать, главной темой наших вечеров была защита в постели. Трахай, кого угодно, но только с резинкой, — Лора замолчала на мгновение. — Хорошо, мы еще говорили о педофилии и зоофилии. — Каждый день ваша безумная парочка сводит меня с ума, — рассмеялся Нельсон. — Знаешь, может в твоей голове это прозвучало круто, но на деле — очень извращенно, — хмыкнула Марано, развернувшись в кольце рук. Она привстала на носочках, смотря в глаза парня. — Я должна идти. — Я отвезу тебя, — Мэтт отступил, проводя рукой по волосам. — В ванной все готово. Чистое полотенце, твоя одежда, зубная щетка. — Спасибо. Прохладная вода и гель для душа с запахом мяты — идеальное сочетание, которое только могла получить Лора. В этот момент она была готова поверить в Бога. Будь ее воля, Мари осталась бы в душе навечно, но сильнее этого она хотела лишь побыть дома в полном одиночестве и даже без вина. В какой-то момент, она осознала, что алкоголя в ее жизни стало слишком много. Наверное, это старость, медленно наступающая на пятки. — Поехали, — Лора вышла из душа в помятом вчерашнем платье с влажными от душа волосами. С головой ее окутывал запах освежающей мяты. Зубная паста, гель для душа и даже шампунь. — Ты не похож на фаната мяты. — Чего только не узнаешь о человеке, побывав в его ванной комнате, не так ли? — подкидывая в руках ключи от машины, Мэтт открыл перед девушкой дверь. — Прошу. — Grazie, — вспоминая, пусть и отрывками, вчерашние события и разговоры, бросила Мари. Ее забавляла реакция Нельсона, то как он нервно сглотнул, прикрыв глаза. Не будь она Лорой, они бы уже оказались в его спальне. В машине юриста играло радио, между композициями ведущие утренней программы пытались шутить, но выходило у них не очень. Лора и Мэтт то и дело закатывали глаза, исправляя шутки на свой лад. У них выходило намного лучше, даже на полу-трезвую голову. — Ты же знаешь, что я не приглашу тебя на утренний чай? — Ты же в курсе, что уже час дня? — Пошел ты, Мэттью, — выходя из машины, девушка хлопнула дверью, показав на последок средний палец. Лора услышала громкий смех в след, но оборачиваться не стала. Лишь качнула головой, закусив нижнюю губу. Не дождется, не станет она тратить свои силы на прирекания с этим идиотом. Девушка зашла в лифт, устало тыкая на кнопку несколько раз. И ведь знает, что это не поможет закрыться дверям быстрее, но на всякий случай. Выйдя из лифта, Мари опешила. Под ее дверью, на полу сидел Росс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.