ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
— Ты здесь какими судьбами? — устало спросила Лора, доставая ключи и открывая дверь. — Жду тебя. Его глаза слипались от усталости и недосыпа, тело затекло, находясь в одной позе. Он звонил и писал Лоре и не раз, но за весь вечер она ни разу не взяла трубку. — Давно? — приподняв бровь, спросила шатенка. Росс пожал плечами, наконец, поднимаясь на ноги. Он зашел в квартиру вслед за девушкой, закрывая за собой дверь. Лора быстро скинула с себя каблуки и отбросила ненужную сумку. Сейчас ей больше всего не хотеось разборок. Она мечтала о пижамке и хорошем фильме. Кажется за последнее время это и стало ее единственным развлечением. — Я звонил тебе. — Не слышала, — становясь у стены, напротив сидящего парня, сказала девушка. — Зачем? — Разве нужны причины? — Линч протер глаза. — Думаю, мне не стоит знать, где ты была, да? — Думаю, это не твое дело, — кивнула Лора. — Если на этом допрос окончен, то я собираюсь лечь в кровать и посмотреть пару фильмов. — Если это приглашение, то я согласен. Молодой человек поднялся со своего места, единственным шагом сокращая расстояние между ними. Он зажал Лору своим телом у стены, нависая над ней. Росс скучал по ней, по ее губам и поцелуям, по ее потрясающему телу и острому языку. Черт, она вскружила ему голову, отвлекая от ненужных и болезненных мыслей. Блондин наклонился к Марано, смотря в ее большие карие глаза. Она привстала на носочках, касаясь губами лишь щеки парня. — Я приглашала тебя в кровать, а не к себе в трусики, — приподняв бровь, хмыкнула девушка. — Я просто хочу поцеловать тебя, — играючи, ответил парень. Усталость как рукой сняло. — Уверен, что тебе хватит просто поцелуя? — дразня Росса, Лора задорно поиграла бровями. Он поднял взгляд к потолку, шепча что-то совсем тихо, почти безвучно. Марано рассмеялась, схватив молодого человека за верх футболки, возвращая его внимание к себе. Девушка поднялась на носочки, прижимаясь своими губами к губам Росса. Руки парня оказались на идеальном теле Лоры, касаясь ее талии и спускаясь ниже. Ее губы приоткрылись, руки сомкнулись на шее, их языки сплелись в яростной борьбе. Линч чувствовал покусывание его губ, игривые и дразнящие. Он ощущал ее тело, тесно прижатое к нему. — Тебе хватило? — отстраняясь от парня, промурлыкала Лора. Она выглядела чертовски соблазнительно, притягательно и невозмутительно. И все это идеально сочеталось в ней. Коротко угукнув, Росс прикрыл глаза. Марано вновь рассмеялась, чуть запрокинув голову. Она знала, что он обманывает. Шатенка буквально чувствовала его возбуждение, упирающеся в нее. — Лжец. Они переместились в комнату. Девушка стянула с себя вчерашнее платье, сменив его обычной футболкой, достающей до бедра. Линч стянул джинсы, в которых сидел в подъезде и футболку, оставаясь в боксерах. Мари окинула его коротким взглядом, доставая из шкафа домашние штаны брата, кинула в парня. — Боишься не сдержаться? — играя бровями, спросил Росс. — Не зазнавайся, — фыркнула Марано, ложась на кровать. Найдя пульт от телевизора, которым Лора пользовалась один раз в тысячу лет, она включила Netflix. Пробежавшись взглядом по названию фильмов и сериалов, девушка включила первый попавшийся. Если будет интересно, то посмотрит. В другом случае — поспит хорошенько. — Не знал, что ты любишь фантастику, — без особого интереса заметил Росс, закидывая руку за голову. — Я и не люблю, — ответила девушка, включая первую серию. — Но из всего, что я вижу, это самое интересное, как по мне. Есть другие идеи, блонди? В ответ Лора услышала лишь короткое фырканье. Она удобнее устроилась на груди Росса, закидывая на него ноги и руки. В комнате девушки было достаточно прохладно, на кровати валялось не только теплое одеяло, но и плед. Уже через полчаса от начала серии, которую на удивление Лора смотрела с интересом, она услышала тихое сопение. Оторвавшись от груди парня, девушка подняла на него взгляд и умилилась. Росс уснул, закинув руку себе под голову, другой обнимая Мари. Она улыбнулась, подтягиваясь и оставляя на его губах кроткий поцелуй. Лори закусила нижнюю губу, задумчиво глядя на парня. У счастья нет привычки задерживаться в жизни девушки. И Мари давно усвоила это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.