ID работы: 2452865

Новая учительница

Гет
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 135 Отзывы 54 В сборник Скачать

29. Эпилог

Настройки текста

Лора верила и надеялась, что больше никогда в жизни ей не придется появляться в стенах этой гребанной школы. Хватило и того времени, когда она подменяла брата. Но вот Джон вернулся домой, вернулся на работу, а она снова здесь. Стоит с документами, которые — и зачем брала их? — оказались у нее в квартире и пачкой сигарет, обещанную Алексу. Она набирала сообщения и Алексу, и Джону, надеясь как можно скорее убраться из школы. Девушка подавила раздраженный вздох, когда под ручку, бросая косые и довольные взгляды проплыли миссис Блэк с Барбарой, учительницей по музыке. Она и не предполагала, что все еще является темой для обсуждения как среди преподавателей, так и среди учеников. Гневно стуча пальцами по сенсорному экрану, Мари и не заметила, как к ней подкрался (на самом деле подошел, еще и мурлыча песню под нос) молодой человек. Подняв взгляд, девушка вздохнула. Вот этого она и надеялась избежать. — Привет, — махнув, сказал Росс. — Привет, — Лора кивнула, проклиная обоих братьев. — Рад тебя видеть, — парень замялся. — Что… что ты здесь делаешь? Приподняв бровь, Мари пожала плечами. Придя сюда, она не собиралась вести светские беседы. Для полного счастья не хватало пересечься с мисс Конорс. — Соскучилась по школе, — буркнула девушка, как будто это самая очевидная вещь. — Джон попросил принести кое-какие документы, а Алексу я проспорила пачку сигарет. Линч нахмурился. Даже в первый день их знакомства, им не было так некомфортно и неуютно в компании друг друга. Но, то, что произошло, кажется, переломило что-то в их жизнях. — Как дела с бессоницей? — Росс замер, буквально на мгновение, не поверив своим ушам. Ему хотелось верить, что происходящее между ними — фальш. Так ведь легче пережить разрыв в отношениях. — Все нормально, я даже немного в шоке, — ответил парень, пожав плечами. — Считаешь единорогов перед сном? — поинтересовалась Мари, улыбаясь уголком губ. — Неа, — Росс покачал головой, улыбаясь в ответ. — Горячих учительниц. Лора рассмеялась, так неожиданно громко, что охранник, сидящий за компьютером и попивающий чай, вздрогнул, подавившись. Они перевели удивленный взгляд на мужчину, но тот лишь отмахнулся, показывая, что с ним все хорошо. — Рада, что ты в порядке, — девушка посмотрела на пришедшее сообщение. Но она не стала ничего отвечать, подождет, не развалится в конце-концов. — Я должен идти, — блондин коротко улыбнулся, глядя на Лору сверху вниз. — Еще увидимся? В ответ Марано лишь кивнула. Они посмотрели друг на друга еще раз, словно запоминая. И Росс, развернувшись, ушел в сторону учебной части, покачивая головой и напевая под нос любимую песню. — Давно ждешь? — Срань господня, — выругалась девушка, обернувшись лицом к старшему брату. — Ты бы хоть насвистывал, когда ходишь. — Зачем мне это? — поинтересовался Джон. Фыркнув, Мари всучила мужчине документы, предварительно убранные в файл. — Это передашь Алексу, — добавила девушка, отдав сигареты. — Ты все-таки уезжаешь? — спросил Марано, убирая пачку в карман. — Как ты узнал? — недовольно переспросила Лора, смотря на брата. Мужчина постучал по карману брюк. Алекс, ну, конечно. Лора считала, что Миллер как никто умеет держать язык за зубами. Или это касается только его жизни? Конечно, девушка не планировала скрывать о маленьком путешествие на несколько штатов. Но это и не давало право Алексу решать за нее, кому, когда и что говорить. — Я не надолго. — С тем tipo, которого я видел у тебя? — Sí, si chiama Matt. Не переживай, он хороший парень, — девушка улыбнулась уголком губ. — Я твой старший брат, переживать за тебя моя прямая обязанность, — Джон улыбнулся в ответ. — Иди сюда, — он наклонился, увлекая Мари в теплые объятия. — Звони мне, хоть иногда, ладно? Поднявшись на носочки, девушка поцеловала брата в щеку и, не оборачиваясь, вышла из школы. И в этом коротком поцелуе было больше, чем можно себе представить. Тут и — береги себя, и я буду скучать, спасибо за поддержку и передавай «привет» Лотти с мальчиками. — Готова? — Поехали, юрист-идиот, — Лора пристегнулась, закидывая ноги на приборную панель. — И все-таки, ты без ума от меня, Миллер-Марано, — подмигнув, сказал Мэтт. Мари лишь закатила глаза. Но ей не привыкать. Машина тронулась с места, Лору и Мэтта поджидало невероятное приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.