ID работы: 2453534

Два года, Шерлок, два! Живые вещи I

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Два года, Шерлок, два!

Настройки текста
— Ну и где же оно? — Ты о чем? — Ты знаешь! Этим диалогом закончилось мое изгнание. Два года, Шерлок, два! Как ты мог?! Как посмел ты оставить меня на столь долгое время?! Нет, я не могу пожаловаться, что твой брат со мной плохо обращался, все было прекрасно – шкаф приличный, моли нет… Но там не было ни безумных ночных забегов, ни томных взглядов, которые на меня обычно бросали все без разбора и мужчины и женщины, ни опасности быть простреленным в трех, а может, и больше местах, ни твоего теплого плеча, вернее, двух… К тому же, меня разлучили с шарфом, где он, кстати? Шерлок, как ты мог так надолго лишить меня всего? Эгоист! И чем, скажи на милость, ты согревался все эти два года? Кто оберегал тебя от лютых восточных холодов? Да-да, я в курсе: одежда Майкрофта очень болтлива. С кем ты мне изменял, жестокий и бесчувственный тип? Не голышом же ты там бегал? И не надо говорить о том, что это все ради дела или ради Джона… Что до твоего Джона, ты же знаешь, он с самого начала был не в моем вкусе, а уж эти его свитера! Мы с ним никогда не сочетались, он нам с тобой так же чужероден, как тот дикий головной убор, бр-р-р. Шерлок, твое отсутствие было для меня почти так же кошмарно, как тот раз, когда ты отдал меня ТОЙ женщине… Я злюсь на тебя за Ирэн Адлер до сих пор. Ну да ладно, как говорится, кто старое помянет, тот пуговиц недосчитается! Главное, ты вернулся, руки на месте - и это счастье! Давай же, просовывай их в рукава, поднимай воротник (господи, как я люблю, когда ты так делаешь), про волосы не забудь, Шерлок, и вперед, навстречу приключениям! Антея, детка, попрощайся за меня с пижамами Майкрофта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.