ID работы: 2454010

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. KC Гран При.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Главные герои:

Настройки текста
Усаги Цукино — 15 лет. Борец за добро и справедливость-Сейлормун. Добросердечная, ленивая, храбрая и иногда плакса. Часто кажется не умной и плохо учится из-за лени. Встречается с другим Юги. Постоянно по-детски ссорится с Рэй или Чибиусой. Играет в дуэльных монстров, но не участвует в турнирах. Каждый раз становится сильнее и опытнее сражаясь со злом. Играет в дуэльных монстров, но не участвует в турнирах. Встречается с другим Юги. Отношения являются для нее самой важной частью. Она и Малышка похожи характерами и иногда ссорятся при Юги. Живет в полноценной семье. Любит покушать сладкого. Не очень хорошо учится из-за лени. Златовласая оданго, одетая в темную кофту с розовой накидкой, белую юбку и сапожки. Юги Муто-15 лет. Низкого роста и прическа в виде звезды. Добрый, заботливый, самоотверженный. Является лучшим игроком в «Duel Monsters». Собрав загадку тысячелетия, объединился с душой фараона, жившего 3000 лет назад. Во время дуэлей и стрессовых ситуаций его заменяет другое я. Юги является частью сплоченной группы друзей: Джоночи, Хонда, Анзу, Усаги с ее подругами и Чибиусой. Имеет 3 карты богов. Хочет помочь другому я найти воспоминания. Одевается обычно в синюю школьную форму, состоящую из: синих брюк и растегнутого пиджака, под которым одета темная майка и в черных туфлях. На шее у него висит на цепи перевернутая пирамидка-загадка тысячелетия. Его волосы имеют трехцвет: черно-пурпурный с желтой челкой. Другой Юги (безымянный фараон) — вторая душа Юги. Загадочный дух загадки тысячелетия. В основном сражается он, а не обычный Юги. Называет Юги либо по имени, либо «партнер». Встречается с Усаги. Мудрый, умный и храбрый. Знает правила и подробности того, как игра будет проиграна, также как и у всех игр. Выиграл вместе с Юги батл Сити. Имеет титул «Короля дуэлей». Также участвует в турнире вместе с Юги. Имеет 3 карты богов. Выиграл вместе с Юги батл Сити. Имеет титул «Короля дуэлей». Гордость его величайшая сила и слабость. Изначально он отказывается проигрывать, не задумываясь о последствиях. Благодаря «партнеру» он стал более дружелюбнее, добрее и учится многому от него, наблюдая за поступками и общением. Он понимает, что в доброте кроется величайшая сила всех и в один день Юги превзойдет его по всем параметрам. Хочет узнать правду о своем прошлом. Он чуть выше Юги, и такая же форма волос. Он носит то же, что и его другое я, но кажется, что его одежда потемнее, чем у Юги. Чибиуса — 9 лет. Борец за добро и справедливость-сейлор Чибимун. Из будущего 30 века, а также принцесса дуэлей. Будущая дочь Усаги и другого Юги. Носит кулон на шее в виде сердца, а внутри знак тысячелетия. Несмотря на постоянные ссоры с Усаги, обычно ведут себя как сестры, чем мать и дочь. Хочет стать лучшим дуэлянтом в будущем, как и Юги. Поддерживает друзей. Розоволосая оданго, одетая в желтую с серыми и синими оттенками, темные шорты и туфли. Джоночи Катсуя — лучший друг Юги. Есть младшая сестра-Шизука. Благодаря Юги и его дедушке научился играть в «Дуэльных монстров». В четверке лучших дуэлянтов после батл Сити. Благодаря Юги научился играть в «Дуэльных монстров». 16 лет. Добрый, смешной, отважный и надеется на удачу. Одет в белую майку, джинсовую куртку и штаны и белые кроссовки. Блондин. Хонда Хирото-друг Юги и Джоночи. Поддерживает друзей. Брюнет, со странной прической, которая некоторая часть волос выпадает наверх вперед. Он одет в белую рубашку, поверх одетую на нее коричневую куртку, черные джинсы и туфли. Добрый, умный и два сапога пара с Джоночи. Анзу Масаки.-друг детства Юги и Банни. Она играет в дуэльных монстров, но как и Банни, и Хонда не участвует в турнирах. Хочет в будущем поехать в Америку и научиться танцевать. Влюблена и в Юги, и в другого Юги. Она играет в дуэльных монстров, но как и Банни, и Хонда не участвует в турнирах. Хочет в будущем поехать в Америку и научиться танцевать. Влюблена и в Юги, и в другого Юги. 16 лет. Присоединилась к команде с тех пор, как другой Юги спас ее от грабителя. Брюнетка. Иногда играет в ДМ. Добрая, у мная, прямолинейная и поддерживает друзей. Во время приключения, ее можно увидеть одетой в белой куртке поверх красной майки, гофрированной желтой юбки и коричневых сапогах. Сето Кайба — главный соперник Юги. Есть младший брат-Мокуба. Владеет «Kaiba Corporation». Эгоистичен, высокомерен, как считает Усаги. Всегда заботится и защищает Мокубу. Был лучшим игроком в мире, но проиграл титул Юги в батл Сити. Организатор турнира «KC гран-при». В детстве, он с Мокубой были отправлены в детский дом, после смерти родителей, но потом их усыновил Гозабуро Кайба. Сето ненавидел своего приемного отца за злодеяния и устранил его, забрав акции компании. Всегда заботится и защищает Мокубу. Так же он тоже как-то связан с прошлым другого Юги и Банни 3000 лет назад. Был лучшим игроком в мире, но проиграл титул Юги в батл Сити. Брюнет одетый в черную рубашку и штаны, белое длинное пальто-безрукавку и темные сапоги или белый костюм с серой рубашкой, темным галстуком, белый пиджак со штанами и туфли. Сугороку Муто — дедушка Юги. Участвует в «KC гран-при». Вивиан Вонг — красивая дуэлянтка из Азии. Участвует в «KC гран-при». Хочет сразиться с Юги и Кайба. Это ее мечта. Одета в азиатском стиле. Ребекка Хопкинс — 12 лет. Чемпион дуэлей в Америке. Ребекка также внучка Артура Хопкинса. Стала другом ребят после того, как Юги дал ей карту Узы дружбы. Участвует в «KC гран-при». Она студентка университета. Гениальная, умная, добрая и сильная девочка. Влюблена в Юги, как и Анзу. Блондинка со сложенными в два хвоста волосами. Одета в голубую кофту, синюю юбку, белые по бедра носки и синие туфли. Носит очки. Артур Хопкинс — дедушка Ребекки и друг Сугороку. Поддерживает Ребекку на турнире. Зигфрид Фон Шредер — конкурент Кайбы с самого детства. Хочет превзойти Кайбу и стать лучшим со своей компанией в Европе. Чемпион Европы. Участвует в «KC гран-при». Старший брат Леонхарда. Использует в турнире псевдоним «Зиг Плойд». Использует грязные трюки и вводит вирус в компанию Кайбы. Розоволосый высокомерный парень с интелегентностью и одет в розовый костюм. Леон Фон Шредер — младший брат Зига. Участвует в «KC гран-при». Хороший игрок в «Дуэльных монстрах». Использует псевдоним «Леон Уилсон» всякий раз, когда в дуэлях. Он милый ребенок, который боготворит своего брата. Милый добрый парнишка, любящий сказки. Розовый волосы, немного ниже Юги. Одет в сине-желтую кофту, зеленые шорты и кроссовки. Мокуба Кайба — младший брат Сето. Помог брату забрать корпорацию у Гозабуро. Судья турнира «KC гран-при». Отоги Рюджи-Отоги Рюджи-друг Юги и остальных. Создатель игры «DDM». 16 лет. Поддерживает ребят в турнире. Ему примерно 9-11 лет. Темноволосый в сине-белой в полоску рубашке с открытым воротником, поверх одетой желтой жилетке, синие джинсы и кроссовки. В отличие от Кайбы, этот мальчик более добрее и дружелюбнее, но он также умный, вежливый и доверчивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.