ID работы: 2454010

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. KC Гран При.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпиод 169. "Открытие KC Гран-при".

Настройки текста
Прошло несколько дней после произошедшего. У ребят славу были каникулы и они не торопились домой в Домино. Они отдыхали в Америки у гостя Артура и Ребекки. Утром. Все спали, а девочки готовили завтрак. Тут Ребекка стала стучать деревянной ложкой по сковороде, чтоб разбудить мальчишек. -Завтрак готов!-сказала она. Джоночи упал с дивана, Хонда испугался, а Отоги ударился. -Вставайте уже.-сказала Анзу. -Да что такое?-спросил недовольно Джоночи. -Напугали.-сказал Хонда. -Хватит спасть, пора завтракать.-сказала Усаги. -Да ладно вам. Все уже закончилось, можно и поспать.-сказал Джоночи зевая.-Кстати, Усаги, ты впервые встала так рано. На тебя это не похоже. -Хотелось бы поспать подольше, если бы не досталась мне в лицо холодная вода от Чибиусы и Анзу.-сказала Усаги. -Да ладно уж. Зато помогла нам.-сказала Чибиуса шутя. -Давайте просто отдохнем.-сказал Джоночи. -А где любимый?-спросила Ребекка. -Его нет?-спросил Джоночи. -Странно. Я не видела, как Юги уходил.-сказала Чибиуса. -И я. Куда он мог пойти?-спросила Усаги.

***

У реки в лесу. Юги дышал воздухом и потянулся. -Как же хорошо.-сказал Юги. -Партнер!-сказал появившись как дух другой Юги. -Сейчас уже кажется, что все это было лишь плохим сном. Другой я.-сказал Юги. -Я не могу забыть обо всех тех событиях, сражениях и мире дуэльных монстрах. Из-за меня... Из-за меня пострадал ты, партнер и Чибиуса тоже.-сказал другой Юги. -Другой я! Когда мы вернемся в Японию, мы можем вернуть тебе память.-сказал Юги и достал карты богов.-Я не знаю, что произойдет, когда мы сделаем это, но несмотря на это, я не забуду не хорошее, не плохое, что произошло с нами. Потому что это важно для меня. -Партнер!-сказал другой Юги. Тут подошли девчонки. -А так вот он где был.-сказала Анзу. -Мы приготовили завтрак.-сказала Усаги. -Точно.-согласилась Чибиуса. -Любимый!-сказала Ребекка. Она накинулась на Юги и повалила на землю. -Ну вот, снова куда-то пропал. Я волновалась.-сказала Ребекка. -Извини. Я просто решил прогуляться.-сказал Юги. Анзу, Усаги и Чибиуса злились и ревновали. -Ладно, пошлите на завтрак.-сказала Усаги. -Нас все ждут.-сказала Анзу. Они пошли кушать. -Ты такой медленный.-сказал Джоночи. -Извини.-извинился Юги. -Ешь уже.-сказал Джоночи. -Восхитительно.-сказал Хонда. -Что вы собираетесь делать дальше?-спросил Артур. -Мы хотим поскорее вернуться в Японию.-ответил Юги. -Что?! Не нужно торопиться никуда.-сказала Ребекка. -Верно. У вас же каникулы сейчас, да?-спросил Отоги. -Да, а потом экзамены перед переходом в старшую школу.-сказала Усаги. -Я мог бы быть здесь вашим гидом.-сказал Отоги. -Отлично. Мы проделали такой путь в Америку.-сказал Хонда. -Да, давайте отведаем здесь американскую кухню. Стейки и Лобстеров.-сказал Джоночи. -Еда-это единственное, что волнует тебя?-спросила Анзу. -Похоже не только Усаги любит поесть.-сказала Чибиуса. -Что?! Я только сладкое люблю, в отличие от Джоночи и не так уж много кушаю. Так что лучше помолчи, Чибиуса.-сказала Усаги. Тут позвонил телефон и Артур отошел. -Эй, Юги. Значит мы сейчас просто тратить время?-спросил Джоночи. -Да, но...-сказал Юги. -Правильно. Мы должны поскорее вернуться домой и помочь другому Юги и принцессе Серенити.-сказала Анзу. -Да.-согласился Хонда. -Эх.-вздохнула Усаги. Ребята были расстроены. -Партнер! Пока у нас есть карты богов, нам некуда спешить. Разве это так плохо, немного развлечься.-сказал другой Юги. -Другой я!-сказал Юги. -Юги, тебе решать.-сказала Чибиуса. -Хорошо. Ну раз такое дело, давайте развлечемся.-сказал Юги. -Отлично.-сказала Чибиуса. -Ура!-обрадовалась Усаги.

***

Позже. Ребята отдыхали в лесу. -А где профессор?-спросила Анзу. -Он отошел куда-то. Я думаю нам нужно посмотреть все парки.-сказала Ребекка, сидев рядом с Юги. -Стейки! Стейки!-сказал Джоночи. -Мы должны посмотреть американские фильмы.-сказал Хонда. -Сначала стейки.-сказал Джоночи. -Как долго вы еще будете здесь? Вы решили, когда вернетесь домой?-спросил Отоги. Тут ребята опомнились и осенило. -Что такое?-спросила Ребекка. -Кстати, а как мы доберемся до дома?-спросил Джоночи. -Точно. Мы прилетели сюда за счет Пегаса.-сказал Хонда. -Мы даже не подумали, как вернемся домой.-сказал Джоночи. -Что же делать? Я не брала деньги особо.-сказала Усаги. -А у меня вообще их нет, т.к. Луна-Пи в будущем сейчас, а родители не давали денег.-сказала Чибиуса. -У меня собой денег нет.-сказал Джоночи. -И у меня тоже.-сказала Анзу. -Ну раз так, вы можете остаться здесь навсегда.-сказала Ребекка. -А как же школа? Плюс еще у Усаги тоже есть свои обязанности.-сказала возмущенно Анзу. -Да, вообще-то. Я же все-таки воин, а так как души девчонок вернулись, то они без меня никак, как и Луна.-добавила Усаги. Тут подлетал самолет "K.Corp". -K.Corp?-спросил Юги. Ребята смогли договориться с Мокубой. -И все? Если так, то без проблем.-согласился Мокуба. -Спасибо! Ты так выручил нас.-поблагодарила Усаги. -Ты спас нас.-сказал Джоночи. -Но при условии, что вы выступите в большом турнире по дуэльным монстрам, который пройдет в "K.Corp". в Америке "KC гран-при".-сказал Мокуба. -Что?!-удивились ребята. -Турнир?!-переспросил Юги. Через несколько минут, у фургона. -Что это за турнир?-спросила Чибиуса. -Вы знаете, что Кайбаленд открывается в Америке.-сказал Мокуба. -Да, говорили в новостях. Вроде почти все готово.-сказала Ребекка. -Так и есть. В честь его открытия, мы проводим большой дуэль-турнир.-сказал Мокуба.

***

Ранее. В "K.Corp." -Мне очень жаль, господин Сето. Мы делаем все что можем.-сказал Исоно. -Мне уже надоело это слышать. Покажите результат.-сказал Кайба. -Брат, ты получил обратно все акции, которые скупили "Дома", да?-спросил Мокуба. -Да. Но после этого инцидента "Кайба Корпорэйшн" осталась с большими долгами.-сказал Кайба. -Но как только наш турнир начнется, все снова обратят внимание на "K.Corp.". Если это сработает, то все забудут о тех слухах.-сказал Мокуба. -Это правда. Исоно, как идет регистрация в нашей сети?-спросил Кайба. -Полным ходом. Но вы все еще хотите пригласить тех ребят?-спросил Исоно. -Конечно. Они нам должны за помощь, которую мы им оказали.-сказал Кайба. -В таком случае, я найду их.-сказал Исоно. -Я пойду тоже. Доверься мне, брат. Я уговорю их.-сказал Мокуба. Кайба кивнул.

***

Сейчас. -И вот я прилетел, чтобы забрать вас, ребята!-сказал Мокуба. -Постой, вы это решили, даже не спросили нас? Разве Кайба не должен был сам попросил нас участвовать в турнире.-сказал Джоночи. -Это уж точно. Это будет рекламой для "K.Corp".-сказал Хонда. -И если финалисты батл Сити Юги и Джоночи примут участие, это будет во всех новостях.-сказал Отоги. -Я же говорил, мой брат очень занят. Он организатор турнира. Он сильно занят, чтоб участвовать.-сказал Мокуба. -Кайба не будет участвовать? Это что-то новенькое.-сказала удивленно Усаги. -Похоже плохи дела "K.Corp."-сказала Чибиуса. -Ха. Я понял, он боится проиграть мне и Юги, поэтому не участвует. Если он снова проиграет, то репутация "K.Corp" упадет.-сказал Джоночи. -Мой брат не проиграл бы. Просто его работа в качестве генерального директора сейчас важнее, чем быть дуэлянтом. Он хочет осуществить нашу мечту, чтобы Кайбаленд был во всем мире.-сказал Мокуба. -Мокуба!-сказал Юги. -Джоночи, не перебарщивай. А то расскажу Мако и тебе не поздоровится от нее.-сказала Усаги. -Значит он действительно занят.-сказал Джоночи. -Юги, этот турнир определит будущее "K.Corp". Мы собираемся провести дуэли с сильнейшими дуэлянтами со всего мира. Вот почему, прошу тебя принять участие, как короля дуэлей.-сказал Мокуба. Другой Юги кивнул Юги на соглашение принять участие. -Дуэлянты со всего мира? Звучит интересно. Я думаю мы там развлечемся.-сказал Юги. -Так ты вступишь? Спасибо, Юги!-поблагодарил Мокуба. -Если Юги вступает, то я тоже.-сказал Джоночи. -Я тоже. Как чемпион Америки, я имею право на это. Да ведь, любимый? Вступим вместе.-сказала Ребекка. -Я с вами.-сказала Чибиуса. -Чибиуса!-сказала Усаги. -А что? Как принцесса дуэлянтов в будущем и сейчас. Как чемпион в Японии, я тоже хочу поучаствовать.-сказала Чибиуса. -Хорошо. Так как я летел уговорить вас, я взял приглашения с собой.-сказал Мокуба и дает 4 конверта.-Покажите отличные дуэли. -Мы позаботимся об этом. Да Юги?-спросил Джоночи. -Это будет превосходно.-сказал Мокуба. -Отлично, летим в Кайбаленд.-сказала Чибиуса. Ребята собрались и полетели в Кайбаленд. В вертолете. Все смотрели через окно. -Это американский Кайбаленд.-сказал Мокуба. -Ого. Супер!-удивилась Усаги. -Такой большой.-сказала Чибиуса. -Здесь много аттракционов.-сказала Анзу. -Нет ничего подобного в мире, когда дело доходит до аттракционов.-сказал Мокуба. -Весело.-сказала Усаги. -Обалдеть.-сказала Чибиуса. -Да.-согласился Юги. Они приземлились и пошли по аттракционам. В центральном универмаге. -Деньги решают все.-сказал Джоночи. -Это главный вход, где располагаются магазины.-сказал Мокуба. Джоночи пошел вперед и увидел статую голубоглазого и испугался. -Так и знал, что он будет.-сказал он. -Что с тобой, Джоночи?-спросил Мокуба. -Похоже испугался статуи голубоглазого.-сказала Усаги. Усаги и Чибиуса захихикали над Джоночи. В парке развлечений. -Эй, Мокуба!-сказал Джоночи. -Что?-спросил Мокуба. -Ты говорил, что на турнир будут приглашены лучшие дуэлянты?-спросил Джоночи. -Точно. Лучшие в мире.-сказал Мокуба. -Значит Май... Вы пригласили Куджаку Май?-спросил Джоночи. -Да. Я внес ее в список, но мы не знаем ее местоположение.-сказал Мокуба. -Понятно.-сказал Джоночи. -Джоночи!-сказал Юги. -Зная ее, она жива и здорова. Небось сражается в дуэлях сейчас.-сказал Джоночи. -Ты прав.-согласился Юги. -Здесь уже люди.-сказала Анзу. -В честь открытия, сегодня все бесплатно. Вы можете попробовать все, что хотите, попозже.-объяснил Мокуба. -Правда?-спросил Хонда. -Отлично. Я хочу прокатиться на американских горках.-сказал радостно Джоночи. -Они оба как дети.-сказала Анзу. Ребята подошли к стадиону. Купол голубоглазого. -А это стадион для турнира.-сказал Мокуба. -Купол голубоглазого.-сказала Чибиуса. -Это не слишком ли?-спросил Джоночи. -Н-да.-сказал Отоги. В стадионе были тренировочные дуэли. -Это главная арена дуэлей. Все дуэли транслируются по всему миру.-сказал Мокуба. -По всему миру?!-спросил Джоночи. -Главное, не думать об этом на дуэли.-сказал Мокуба. Все смотрели как дети сражаются в дуэли. -Что с тем компьютером, он не умеет сражаться?-спросил Джоночи. -Смотри!-сказал Мокуба. -Он хочет использовать закрытую карту.-сказал Юги. Компьютер объединил монстров и призвал Дракона 5 богов. -У него много хороших тактик.-сказал Джоночи. -Удивлены? В компьютер занесены данные всех дуэлянтов, включая моего брата, Юги, Чибиусы и тебя Джоночи.-сказал Мокуба. -Ого. Тебе стоит потренироваться и проверить свои силы дуэлянта, Чибиуса.-сказала Усаги. -Да, так и сделаю.-согласилась Чибиуса. -Мои?!-удивился Джоночи. -Данные Джоночи... Его постоянная халява. Весело.-сказал с издевкой Хонда. -Повтори еще раз.-сказал недовольно Джоночи. -Да ладно вам. Хватит.-попросила Усаги. -Но разве не бессмысленно сражаться против такого сильного компьютера?-спросила Анзу. -Об этом не стоит волноваться. У него есть уровни сложности. Так что даже новички могут сражаться. Это один из особенностей Кайбаленда.-сказал Мокуба. -Это интересно. Можно тоже сразиться, чтоб проверить себя.-сказал Юги. -Ты прав.-согласился появившись другой Юги. Мальчик проиграл. Тут все дети увидели Юги, Ребекку и Чибиусу. Они хотели автографы. -Удивительно. Юги стал знаменитым.-сказала Анзу. -Ну что ты.-сказал засмущавшись Юги. -Я Леон. Я восхищался вашими дуэлями всегда. Я приехал сюда, чтоб встретиться с вами.-сказал Леон. -Спасибо!-поблагодарил Юги. -Эй, кому дать мой автограф?-спросил Джоночи. -Не надо. А ты кто?-спросили дети. Я Катсуя Джоночи, из четверки батл Сити.-сказал Джоночи. -Не слышали.-сказали дети. -Джоночи расстроился. -Как плохо, Джоночи.-сказал Хонда. -Почему?-ноет Джоночи. Тут подошел мальчик. -Можете посмотреть мою колоду.-попросил он у Юги. -Колоду?!-спросил Юги. -Да, я постоянно проигрываю. Как мне стать сильным как и вы?-спросил мальчик и дет колоду. Юги и Чибиуса увидели, что колода состоит лишь из драконов. -Что это? Они все драконьего типа.-сказал Джоночи, тоже заглянув. -Я люблю драконов.-сказал мальчик. -Я понимаю, что ты любишь их, но тут нет баланса.-сказала Ребекка. -Да.-согласилась Чибиуса. -Нет баланса...-сказал мальчик. -Все хорошо. Любовь к картам, делает их сильнее. Твои карты будут отвечать на твои мысли.-сказал Юги. -Правда?-спросил мальчик. -Да. А точно. Я дам тебе это.-сказал Юги и дает мальчику карту. -Это не дракон.-сказал мальчик. -Но эта карта поможет твоим драконам.-сказал Юги. -Юги, что за карта?-спросил Джоночи. -Ну...-сказал Юги. -Я пойду сражусь.-сказал мальчик. -Не ставь слишком высокий уровень.-предупредил Мокуба. -Да.-сказал мальчик и поднялся на ринг.-Поставлю уровень 2. Дуэль начинается. Тут все входы закрылись и выключился свет. -Оставайтесь на месте.-сказал Мокуба и подбежал к системе управления ринга.-Так не должно быть. Запасное электричество включилось. -Что же происходит?-спросила Усаги. -Все бесполезно. Не работает.-сказал Мокуба. Ребекка решила помочь разобраться с системой. -Программа была заблокирована, а все системы теперь подключены к компьютеру. Если мы не взломаем компьютер, то выходы не откроются. Кто-то взломал систему и переписал программу.-сказала она. -Так мы должны просто уничтожить компьютер, да?-спросил Джоночи. -Отлично. Я справлюсь.-сказал Хонда. -Постой. Если его сломать, мы не выберемся.-сказал Отоги. -Что же тогда делать?-спросил Хонда. -Если победить в дуэли компьютер, то выход откроется.-сказала Ребекка. -Значит наш единственный выход, это победить компьютер. О нет, так ведь...-сказала Чибиуса. -Что такое?-спросил мальчик. -Начало дуэли. Мой ход. Призываю Берсерка-гориллу, в режим атаки.-сказал компьютер и призвал монстра.-Затем ставлю закрытую карту и заканчиваю ход.-поставил карту. 4000. -Это его уровень? Какой уровень?-спросила Ребекка. -Посмотрите!-сказал Юги. -Максимум!-сказала удивленно Усаги. -Победит ли он его?-спросил Джоночи. -Мне страшно.-ноет мальчик. -Он не может сражаться.-сказала Анзу. -Колода была выбрана, мы не сможем ничего изменить.-сказал Мокуба. -О нет.-сказала Чибиуса. -Мы не сможем победить в таком высоком уровне.-сказал Джоночи. -Другой я!-сказал Юги. -Меняемся.-сказал другой Юги. Юги поменялся с другим я и прыгнул на ринг к мальчику. -Успокойся. Я с тобой. Как тебя зовут?-спросил другой Юги. -Рик!-сказал мальчик. -Рик, ты должен вложить все свои чувства в колоду.-сказал другой Юги. -Хорошо.-сказал Рик. -Юги!-крикнула Анзу. -Юги, будь осторожен.-сказала Усаги. -Любимый, ты сделаешь это.-поддержала Ребекка. -Я рассчитываю на тебя, Юги.-сказал Мокуба. -Я буду твоим противником. Я выпущу отсюда всех!-сказал другой Юги. 4000.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.