ID работы: 2454010

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. KC Гран При.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 173."Горячая схватка! Ребекка vs Вивиан".

Настройки текста
В обмен на возвращение домой, нас пригласили на большой турнир честь открытия Кайбаленда в Америке "KC Гран-при". Пригласили сильнейших дуэлянтов мира. В первом же матче всех нас ждал сюрприз. Джоночи сражался со своим наставником-дедушкой Сугороку. И Джоночи выиграл, работая головой впервые. Вот бы Усаги также начала думать. Но не это главное. Дедушка Юги был силен, но в битве учителя и ученика победил Джоночи. Скоро начнется 2 раунд.(Чибиуса). Все пошли вперед и вышли из джунглей. -Второй раунд начался.-сказал Мокуба, увидев на экране. -Тогда мне пора. А то не дай бог опоздаю, как это любит Усаги. Все-таки я хочу сразиться в финале с Юги.-сказала Чибиуса. -Если только победишь в турнире.-сказала с сарказмом Усаги. -Вот обязательно тебе было это говорить?-спросила недовольно Чибиуса. Они увидели на экране, что в группе B: Ребекка vs Вивиан. -Ребекка!-сказал Юги. -Какая милашка эта Вивиан. Поддержим. Давайте болеть за нее.-сказал Сугороку. -Поддерживать?! Вы вообще за кого?-спросил Джоночи. -А как же внучка вашего друга?-спросил Хонда. -Конечно! Я буду болеть за Ребекку! Ну вперед.-сказал Сугороку и сильно потянув спину упал. -Дедушка!-сказали ребята. -Ты в порядке?-спросил Юги. -Думаю он потянул спину.-сказал Артур. -Это плохо.-сказала Анзу. -Нужно звонить в больницу.-сказал Мокуба и позвонил в скорую. -Дедушка, я помогу.-сказал Юги. -Юги, не возись со мной. Иди поддержи Ребекку и Чибиусу.-сказал Сугороку. -Я останусь с ним.-сказал Артур. -Профессор Хопкинс!-сказал Юги. -Чибиуса, тебе пора на дуэль.-напомнил Мокуба. -Да. Поддержите за меня Ребекку. А я справлюсь сама.-сказала Чибиуса и убегает. -Чибиуса!-сказал Юги. -Я с тобой, Чибиуса! Я поддержу тебя в дуэли! Ребята, вы идите к Ребекке. Я тоже за нее болею.-сказала Усаги и побежала догонять Чибиусу.

***

В это время, Хага и Рюзаки замаскировались и придумали план как принять участие в турнире. Дуэль Ребекки и Вивиан начнется в железнодорожном вокзале. Они мешали колоды друг друга. -Так скучно осознавать, что ты мой противник. Если бы я сразилась с Юги или Кайбой, с помощью своей великолепной тактикой я сделаю их своими рабами. Мы бы назывались сильнейшей парой дуэлянтов! Разве это не мило?-сказала Вивиан. -Говорить про пару сильнейших дуэлянтов уже поздновато.-сказала Ребекка. -Что?! Какая дерзость! Как не старайся, ты уступаешь мне в красоте и силе ума. Учись пока можешь.-сказала Вивиан. Они пошли к станциям разных путей. -Дуэль!!!-сказали Ребекка и Вивиан. 4000 жизней. У Чибиусы тоже началась дуэль у карусели. В дуэли Ребекки. -Я первая!-Вивиан берет карту.-Призываю Ням ням.-призвала монстра.-Ход окончен.-сказала она. 4000. -Мой ход, тяну!-Ребекка берет карту.-Я активирую карту магии-подаяние ангела.-использовала карту и берет 3 карты и сбрасывает 2.-Затем призываю Огненную принцессу в атаку.-призвала монстра.-Далее, ставлю 2 закрытые карты.-поставила карты.-Заканчиваю ход!-сказала она. 4000. Тут прибежали друзья и смотрели дуэль. -Она здесь. Эй! Ребекка!-крикнул Джоночи. -Любимый...-сказала Ребекка. 4000. -Юги! Ты здесь чтоб поддержать меня. Я счастлива!-сказала радостно Вивиан. 4000. Юги испугался и удивился. -Эй! Он здесь чтоб поддержать меня.-сказала Ребекка. 4000. -Я так счастлива! Подойди сюда поближе и смотри, как я разделаюсь с ней.-продолжала Вивиан. 4000. -Ты чертовски популярен, да, Юги?!-сказал Джоночи. -Я так тебе завидую.-сказал Хонда. А я не совсем...-сказал Юги. -Угомонитесь парни! Ребекка, ты лучше всех! Не смей проиграть ей! Усаги и Чибиуса тоже тебя поддерживают. Не проиграй!-крикнула Анзу. -Конечно! Я займусь этим!-сказала Ребекка. 4000. -Мне почему-то больше захотелось тебя победить. Мой ход, тяну!-сказала Вивиан и берет карту.-А сейчас активируется эффект Ням ням. Если она в режиме атаки и не атаковала, то ее атака повышается на 300.-увеличила атаку монстра.-Далее, я призываю Мастера Кинша.-призвала монстра. 4000. Ням ням атакует. -Не позволю! Активирую ловушку-гравитационное ограничение.-Ребекка активировала карту. 4000. Монстры 4 уровня не могут атаковать. -Мой ход окончен!-сказала Вивиан. 4000. -Вот наша Ребекка.-обрадовалась Анзу. -Но пока гравитационное ограничение на поле, Бекки не может использовать монстров 4 уровня и выше.-сказал Отоги. -Это значит...-сказала Анзу. -Ребекка непременно задумала что-то.-сказал появившись другой Юги. -Да.-согласился Юги. -Мой ход, тяну!-Ребекка берет карту.-Сейчас активируется эффект Падшего ангела Мари. Пока она на кладбище, я буду получать 200 жизней в каждой фазе подготовки. Далее, активирую специальную способность Огненной принцессы. Когда я восстанавливаю свое здоровье, ты получаешь 500 урона.-сказала она. 4200. У Вивиан 3500 жизней. -Я был прав!-сказал другой Юги. -Да! Она не использует сильных монстров для нанесения повреждений.-сказал Юги. -Я ставлю закрытую карту и заканчиваю ход. Теперь твой ход.-сказала Ребекка и положила карту. 4200.

***

Кайба следил за дуэлями в главной комнате и искал того, кто взломал все. В дуэли.-Как ты смеешь...Как ты смеешь, выставлять так перед Юги! Мой ход, тяну!-Вивиан берет карту.-Я думаю, что богиня победы на моей стороне. Активирую карту магии-циклон.-использовала карту. 3500. -Карта ловушки-приказ императора. Это нейтрализует карту магии. Затем я активирую мгновенную магию-скейтгот.-Ребекка активировала карты и призвала овечек. 4200. Циклон исчез. -Ну что? Твой циклон был бесполезен.-сказала Ребекка. 4200. -А? Разве Скейтгот не должны тоже исчезнуть?-спросил Хонда. -Не... Если я правильно помню, то... Сначала была использована мгновенная магия, а затем...-сказал Джоночи. -При активации закрытых карт магии или ловушек происходит цепная реакция, эффект последней использованной карты будет действовать первым и т.д. Ребекка это хорошо использовала.-сказал Юги. -Ты о чем?-спросил Хонда. Смотри, скейтгот успешно активируется потому, что активируется последним, следующим активирует приказ императора, которая нейтрализует циклон, который активировался первым. Поэтому он уничтожен.-объяснил Юги. -Понятно... Вот так все было.-сказал Джоночи. Ты сам-то понял?-спросил Хонда. -Хорошо... Я поняла... Что не могу использовать монстров уровня 4 и выше и еще карты магии. Звучит хорошо! Я призываю Гнев панды.-сказала Вивиан и призвала монстра.-Активирую эффект карты. За каждого монстра противника, она увеличивает атаку на 500.-повысила атаку монстра. 3500. -3300 атаки?!-удивилась Анзу. Панда атаковала одного из овечек. -Когда панда атакует монстра, разница между атакой и защитой отражается на жизнях противника.-сказала Вивиан. 3500. У Ребекки 900 жизней. -Ребекка!-сказала Анзу. -Ее будет не легко победить.-сказал Отоги. -О чем ты говоришь, Отоги?-спросил Хонда. -Одна из сильнейших дуэлянтов выбранных Кайбой. Я кое-что слышал о ней. Она использует красивую тактику и атаку, чтоб разгромить противников. Во время одного из Азиатских турниров, она победила свыше 18 драконов. Королева дуэлей-Вивиан Вонг!-рассказал Отоги. -Королева дуэлей Азии?!-переспросила Анзу. -Ход окончен! Ну как? Ты не сможешь выиграть с помощью своих трюков. Лучше сдайся, малявка.-сказала Вивиан. -Мой ход, тяну!-Ребекка берет карту. 900. -Ты не признаешь поражения, да?-спросила Вивиан. 3500. -Я не буду платить за приказ императора.-сказала Ребекка и убрала карту с поля.-А из-за эффекта Падшего ангела Мари, я получаю 200 жизней. Далее, из-за эффекта Огненной принцессы ты получаешь урон в 500 единиц.-сказала Ребекка. 1100. У Вивиан 3000 жизней. Она злится. -Как это меня бесит.-сказала Вивиан. 3000. -Это еще не все. Активирую карту магии из руки-фестиваль урожая для токенов.-Ребекка использует карту.-Эта карта уничтожает всех токенов на поле и дает мне 800 жизней.-уничтожила овечек.-Из-за эффекта Огненной принцессы ты получаешь урон.-сказала она. 3500. У Вивиан 2500 жизней. -Далее, я призываю монстра 3 уровня-Ангел-врач Лили.-Ребекка призвала монстра.-Я плачу 2000 очков жизней, чтоб увеличить атаку Лили.-пожертвовала жизнями для монстра. 1500. Лили атаковала панду. У Вивиан 900 жизней. -Отлично! Она атаковала.-обрадовалась Анзу. -Посмотрим... Так много изменений в дуэли. Я не понимаю.-Джоночи запутался. -Мой ход окончен!-сказала Ребекка. 1500. -Да как ты смеешь. Мой ход, тяну!-Вивиан берет карту.-Активирую карту магии-облака света.-использовала карту.-Эта карта использует мастера и Ням ням как жертву и призывает Леди дракон!-призвала монстров за счет жертв. 900. -Это монстр 7 уровня. Хоть она и призвала его, он не может атаковать.-сказал Отоги. -Партнер..-сказал другой Юги. -Возможно...-сказал Юги. -Один раз за ход этот монстр в обмен на жертвы, может убрать карты магии или ловушки на поле противника.-сказала Вивиан. 900. Гравитационное ограничение исчезло. -И еще, я активирую карту магии-таинственное извержение. Если была уничтожена карта магии или ловушки, игрок получает 1000 урона.-Вивиан использовала карту. У Ребекки 500 жизней. -Ребекка!-крикнули друзья. -Ход окончен! Ну как? Почувствовала мою силу? Забавно, что ты называешь себя гением. Ты проиграешь в следующем ходу. Я больше подхожу Юги.-сказала Вивиан и смеялась. 900. -Какая чушь.-сказала Анзу. -У тебя есть последнее желание? Мой ход.-Ребекка берет карту и получила 200 единиц жизней. 700. -У Вивиан из-за эффекта принцессы 400 жизней. -Жертвую 2 монстрами и призываю Ангела защитника Жанну.-Ребекка призвала монстра за счет жертв.-Спасибо за уничтожение гравитационного ограничения, теперь я могу атаковать.-сказала она. 700. -Но даже если ты уничтожишь Леди дракона у меня останутся жизни.-сказала Вивиан. 400. -Я уже все просчитала. Карта магии-безмолвная смерть.-Ребекка использует карту.-Эта карта возвращает одного монстра с кладбища. Возвращайся, Огненная принцесса.-вернула монстра. 700. -О нет.-удивилась Вивиан. 400. Жанна атаковала Леди дракон. У Вивиан 100 жизней. И из-за эффекта принцессы огня жизни упали до 0. Вивиан упала на колени и расстроилась. -Молодец Ребекка!-сказала Анзу. Ребекка побежала к друзьям. -Ты сделала это, Бекки!-сказал Отоги. -Любимый, я выиграла!-сказала радостно Ребекка подбежав к Юги и обняла его. Анзу ревнует. -Любимый только мой.-сказала Ребекка Вивиан и показала язык. -Не! Я расстроена!-сказала Вивиан.

***

В дуэли Чибиусы. -Волшебница Валькирия атакуй этого ковбоя. Магическая черная иллюзия света!-Чибиуса приказала атаковать. 1000. Валькирия атаковала. Чибиуса выиграла дуэль. -Отлично. Молодец Чибиуса!-обрадовалась Усаги. -Теперь я в четверти финала как и Джоночи. Пошли к Юги и остальным.-сказала Чибиуса. -Да.-кивнула Усаги. Они пошли искать ребят. Неподалеку. -О похоже все решено. Чибиуса тоже выиграла.-сказал Джоночи. -Да.-согласился Юги. -Юги! Ребята!-крикнула Усаги. Усаги и Чибиуса подбежали к ребятам. -Ты выиграла, Чибиуса! Поздравляю!-сказал Юги. -Спасибо! Усаги поддержала. Сейчас 3 раунд как я узнаю.-сказала Чибиуса. -Какой-то пижон в 3 раунде.-сказал Джоночи. В цветочном саду. Мокуба уже подошел. Тут шли Хага и Рюзаки в костюме одного из участников. Тут они споткнулись об ступеньку и упали. -Опять вы?-спросил Мокуба. -Черт. Мы выдали себя.-сказал Рюзаки. -Это из-за тебя.-сказал Хага. -Ты дурак, чего сказал?-злится Рюзаки. -Вы негодяи, где настоящий Салим?-спросил Мокуба. -Он плохо чувствует себя и попросил нас сразиться вместо него.-врал Хага. -Да.-поддакивал Рюзаки. -Вы врете. Вы не участвуете в турнире, поэтому дуэль отменяется.-сказал Мокуба. -Я не против этого сражения. И потом, не красиво выигрывать без боя. Я здесь, так развлеките меня. Я согласен сразиться против вас двоих.-сказал Зик. -Мы должны развлекать тебя? Мы японские чемпионы.-сказал Рюзаки. -Да, мы одолеем тебя.-добавил Хага. -Я покажу тебе, Кайба... Частичку своей настоящей силы.-подумал Зик. -Начнем!-сказали Хага и Рюзаки. -Мой ход, тяну!-Хага берет карту.-Призываю Кузнечика.-призвал монстра.-Затем, активирую карту магии-инсектицид.-использовал карту.-Я могу уничтожить одного монстра-насекомого.-уничтожил монстра.-Активируется эффект Кузнечика. Когда он на кладбище, я могу призвать одного монстра-насекомого. Приди же, Королева насекомых.-призвал монстра.-Ну как? Теперь поздно отступать. Мой ход окончен!-сказал он. 4000. -Мой ход.-Рюзаки берет карту.-Я призываю в атаку Шар-ящера.-призвал монстра.-Затем активирую-уникальная пилюля.-использовал карту.-Пожертвовав монстром, эта карта может призвать монстра-динозавра. Появись, Черный меранозавр.-призвал монстра за счет жертвы.-Ход окончен!-сказал он. 4000. -Мой ход, тяну!-Зик берет карту.-Победа уже в моих руках. Активирую карту магии-полет Валькирии. Покажите себя, девы-валькирии.-использовал карту. 4000. Появились воины и создался ураган. Валькирии уничтожили всех монстров сразу. -Что произошло?-спросил Рюзаки. Хага и Рюзаки проиграли. Все были удивлены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.