ID работы: 2454010

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. KC Гран При.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 174."Джоночи vs Зика. Красивая дуэль".

Настройки текста
"KC Гран-при" продолжается. Дуэлянты со всего мира сражаются друг с другом. Было интересно, после Джоночи выиграла Ребекка и Чибиуса. Наконец-то лучшая 8 была сформирована. Противники становятся более жестокими. Но мы сохраним наш дух и попытаемся.(Юги). В стадионе. -Наконец, организованный "K.Corp." турнир "KC Гран-при" образовал в себе 8 лучших. Непревзойденный мальчик-гений-Леон Уилсон! На этом турнире он даже не сомневается в себе. И противником этого мальчика гения-уличный боец-Итан Шарк.-сказал Исоно зрителям. В комнате ожидания. Все готовились к следующим дуэлям. -Давайте, меньше слов, больше дела. Начинайте дуэль.-сказал Джоночи. -Успокойся, Джоночи!-сказала Анзу. -Каждый использует это время для обработки стратегии. Ты должен пересмотреть тоже свою колоду.-посоветовал Юги. -Да, да. Твой противник тот, кто победил Хагу и Рюзаки за один ход.-добавил Хонда. -Я тоже обыгрывал Хагу и Рюзаки. Проигрывать этому клоуну я не собираюсь.-сказал Джоночи. -Это уж точно. В случае Джоночи, уговор-пустая трата времени.-сказала Ребекка. -Его никогда не уговоришь ни на что.-добавила Чибиуса. -Чего?!-спросил недовольно Джоночи. -Очень сильная сторона Джоночи состоит в силе и удаче.-сказал Отоги. -Ты тоже так думаешь?-злится Джоночи. - А разве не так?-спросил Хонда. -Ах ты...-Джоночи накинулся на Хонду. -Прекратите! Вы слишком шумные.-сказала Анзу. Хонда и Джоночи случайно оттолкнули Анзу. -Вы чего творите?-спросила недовольно Анзу. -Все в порядке, Анзу?-спросила Усаги. -Да.-ответила Анзу. -А вы оба и в правду успокойтесь уже.-сказала приказным тоном Усаги. Тут подошел Леон. -Как и ожидалось от Джоночи, он в себе уверен. А я вот очень нервничаю.-сказал он. -Чего так говоришь? Ты в 8 лучших. Ты должен быть более уверен и спокоен.-сказал Джоночи. -Просто, когда я думаю, что могу сразиться с Юги-саном на дуэли, то нервничаю.-сказал Леон. -Слушай! Он уже говорил сколько выигрывал.-сказал Джоночи. -Постой-ка, если ты выиграешь следующую дуэль, то в полуфинале твоим противником буду я. Я не отдам свою дуэль с любимым так легко.-сказала Ребекка. -Да, это будет не просто.-сказал Леон. -Главное, не нервничай. Все будет хорошо.-сказала Чибиуса. Пришел Мокуба. -Извините за задержку! Приготовьтесь!-сказал Мокуба. -Отлично. Начнем!-сказал Джоночи. Все пошли на дуэли. Джоночи хотел попытаться поговорить с Зиком, но он его разозлил и ушел. -Джоночи слишком серьезен.-сказал Отоги. -Любимый и вы ребята, должны пойти болеть за Джоночи. Я не волнуюсь, но думаю что Джоночи рискует. Подбодрите его немного.-сказала Ребекка. -Ты уверена?-спросила Анзу. -Ребекка права. Вы должны поддержать Джоночи. А мы справимся.-добавила Чибиуса. Чибиуса! Тогда пройди в полуфинал.-сказала Усаги. -Хорошо! Я не подведу!-сказала Чибиуса. -Вернетесь и поддержите меня или Чибиусу. Но если Джоночи выиграет и вернется. Поздравьте его от нас.-сказала Ребекка. -Кстати, если он выиграет, то станет моим противником в полуфинале. До скорого.-сказала Чибиуса. Ребекка и Чибиуса ушли. -Удачи вам!-сказал Юги. -Вы слышали, пойдемте болеть за Джоночи, а потом за Ребекку и Чибиусу.-сказал Хонда. -Хорошо.-сказал Отоги. -Тогда пошли. За девчонок можно не волноваться.-сказал Юги. Тут к ним подошел Мокуба. -Юги, надо поговорить.-сказал он. -Мокуба!-сказал Юги. -Брат сказал, что мы должны быть повнимательнее к дуэлянтам.-сказал Мокуба. -О чем ты, Мокуба?-спросила Усаги. -До начала турнира, когда вы приехали сюда компьютер был взломан, а нас закрыли в стадионе. И тот кто сделал это... Брат говорит, что мы ничего не смогли сделать против него. Он думает, что взломщик участвует в турнире и хочет сорвать турнир. Я вам доверяю и хочу чтобы вы помогли. Расскажите о подозрительных дуэлянтах.-сказал Мокуба. -О подозрительных?! Каждый из них кажется подозрительным. Хотя... Может те парни? Я о Хаге и Рюзаки.-предположил Хонда. -Ты шутишь?-спросила Усаги. -Это не они. Я уже приказал, чтоб их отправили в Японию.-сказал Мокуба. -Остается ни кем не подозреваемый...-сказала Анзу. -Да.-согласился Отоги. -И это не хорошо.-сказал Юги. -Юги.-сказала Усаги. -Раньше я думал, что можно получить удовольствие от дуэлей. Теперь кто-то пытается все испортить.-сказал расстроенно Юги. -Партнер!-сказал другой Юги. -Вы пригласили дуэлянтов со всего мира. Я хотел насладиться дуэлью со всеми.-сказал расстроено Юги. -Юги... Не волнуйся, турнир пройдет по плану.-сказал Мокуба. -И мы поможем вам.-сказала Анзу. -Все будет хорошо. Мы найдем преступника и накажем его.-добавила Усаги. -Ладно, пойдем поддержим Джоночи. За одно и к остальным приглядимся.-сказал Хонда. -Да, идем.-кивнул Юги. Они пошли на дуэль Джоночи. На стадионе. -А сейчас 8 лучших столкнутся друг с другом. Кто же из них победит.-сказал Исоно. Дуэль Джоночи начнется в жерле вулкана. -Мы пришли, Джоночи.-сказал Хонда. -Постарайся!-сказал Юги. -Еще бы.-сказал Джоночи. Дуэли начинаются. Кайба в главной комнате ко всем приглядывается. -Дуэль!!!-сказали дуэлянты. 4000 жизней.

***

Жерло вулкана. -Он смотрит на меня с таким лицом, как и Кайба.-подумал Джоночи. 4000. -Джоночи, успокойся и начинай.-сказал Хонда. -Сохраняй спокойствие.-сказал Отоги. -Я покажу на что способен. Я первый. Тяну!-Джоночи берет карту.-Начнем.-сказал он и посмотрев на карты удивился. -Что с Джоночи?-спросил Хонда. -Джоночи!-сказал Юги. -Черт! Монстра мне не призвать.-подумал с недоумением Джоночи. 4000. -Что случилось, не покажешь мне навыки?-спросил Зик. 4000. -Ставлю закрытую карту.-Джоночи поставил карту.-Заканчиваю ход!-сказал он. 4000. -Только закрытая карта?-спросила Анзу. -Неужели у него нет монстра для призыва?-спросила Усаги. -Джоночи...-сказал Хонда ударив рукой по голове. -Мой ход, тяну!-Зик берет карту.-Активирую карту магии-подаяние ангела.-использовал карту и берет 3 карты и сбрасывает 2.-Ставлю закрытую карту.-поставил карту.-Заканчиваю ход.-сказал он. 4000. -У него тоже нет монстров?-спросила Анзу. -Отлично. Повезло, Джоночи.-сказал Хонда. -Партнер!-появился как дух другой Юги. -Другой я! Думаешь, что он не вытянул монстров?-спросил Юги. -Что-то здесь не так.-сказал другой Юги. Юги кивнул. -Ха-ха-ха. Что это? Ты не смог призвать монстра? А до этого хвалился. Ты смешишь меня.-смеялся Джоночи. 4000. Зик смотрел на камеру. -Смотришь, Кайба? Наверное просчитываешь мой следующий шаг и ход. Не так все просто. Предоставлю небольшую подсказку. Сейчас!-подумал Зик. 4000. В главной комнате, в компьютере появился вирус. В дуэли. -Ладно. Мой ход.-Джоночи берет карту. 4000. Тут все вышло из-под контроля. Началось извержение. Джоночи испугался и убегал от искр. -Какие шумные спецэффекты.-сказал Хонда. -Это странно. Они не настроены.-сказал Мокуба. -Разве турнир не транслируется по всему миру в качестве рекламы Кайбаленда? Разве нет?-спросила Анзу. В чертовом колесе, где сражалась Ребекка тоже все остановилось и дуэлянты упали на пол из-за встряски резкой. -Что происходит?-спросила Ребекка. -На сцене, дуэль Чибиусы. -Из руки активирую...-сказала Чибиуса. Тут занавес закрылся и стало темно. -Что за?-спросила Чибиуса. В дуэли Леона, в страшном доме тоже стало все не так как надо. -Что это?-спросил Леон. Везде беспорядок. В главной комнате. -Это точно он.-подумал Кайба. -Господин Сето, аттракционы вышли из-под контроля.-сказал Исоно. -Я и сам вижу.-сказал Кайба и пытается все исправить на компьютере.-Доступ должен быть заблокирован. Он загружал вирус, чтобы не попасться и зайти еще дальше. Может... Эта дерзкая девчонка?.. Нет, это не она. Не так много людей способны заходить так далеко.-подумал он. Тут Кайба кое-что вспомнил и решил проверить. -Он ли это? Нет... Это было давно.-подумал Кайба. В дуэли Джоночи. -Теперь начнется самое интересное. Начнем! Я призываю Звездного стрелка в атаку.-сказал Джоночи и призвал монстра.-Затем я активирую магию экипировки-звездный вирус. Эта магия только для Звездного стрелка, она повышает его атаку на 600 очков.-экипировал монстра.-Вперед, стрелок! Атакуй напрямую!-приказал атаковать. -Активирую ловушку-решение вот она.-Зик активировал карту.-Ловушка активируется, когда монстр атакует. Благодаря ее эффекту, я меняю одну карту магии из руки на верхнюю карту из колоды.-поменял карту и перемешал колоду.-Атак противника меняется, а боевая фаза заканчивается.-сказал он. 4000. -Черт!-сказал Джоночи. 4000. -Почти... Это был хороший шанс.-сказал Хонда. -Начинаются ловушки теперь. Я не думаю, что это было для того, чтобы закончить фазу боя.-сказал Юги. -Да! Он пытается взять новые карты, чтоб сделать что-то.-сказал другой Юги. -Теперь ясно почему его выбрали в турнир.-подумал Джоночи.-Мой ход окончен!-сказал он. 4000. -Мой ход.-Зик берет карту.-Активирую карту магии-горшочек жадности.-использовал карту и берет 2 карты из колоды.-Затем, активирую карту магии-богиня Земли-власть Эрды.-использует еще одну карту.-Эрда может знать прошлое, настоящее и будущее. Ваша рука-будущее, ваше поле-настоящее, а кладбище-прошлое. Из-за эффекта карты, я сбрасываю одну карту магии на кладбище.-сбросил карту и вернулась другая. Возвращаю ловушку и ставлю на поле.-поставил карту. 4000. -Ловушку, которую он уже использовал-решение вот она.-подумал Джоночи. 4000. -Заканчиваю ход!-сказал Зик. 4000. -Что?!-удивился Джоночи. 4000. -Он не призвал монстра.-сказал Хонда. -Снова нет монстров в руке?-спросила Усаги. -Этого не может быть.-сказал Отоги. -Я понял. Он ждет определенную карту. Когда Джоночи атакует на следующем ходу, он вытянет другую карту благодаря решение вот она.-сказал другой Юги. -Может быть это карта, которой победил Хагу и Рюзаки?-подумав спросил Юги. Другой Юги что-то заподозрил в Зике. -Кажется у тебя проблемы, Кайба. Раз не можешь справиться с этим. Я переоценил тебя.-думал Зик смотря на камеру. -Эй ты! Какого черта все смотришь куда-то? Я вообще-то здесь. Ты будешь сражаться или как?-спросил недовольно Джоночи. -Я не собираюсь тратить свои силы на таких как ты. Для меня ты просто шут, который развлекает меня.-сказал Зик. 4000. -Шут?!-злится Джоночи. 4000. -Как шут, ты должен развлечь меня.-сказал Зик. -Что это с ним?-спросил Хонда. -Я не позволю тебе так меня называть. Если ты меня недооцениваешь, то пожалеешь об этом. Мой ход, тяну!-сказал Джоночи и берет карту.-Жертвую Звездным стрелком и призываю в атаку Психошокера.-призвал монстра за счет жертвы.-Срабатывает его способность-разрушитель ловушек.-сказал он. 4000. Психошокер уничтожил закрытую карту. -Что?!-удивился Зик. Психошокер атаковал напрямую Зика. У него 1600 жизней. -Ну как тебе, очнулся? Перед тобой стоит дуэлянт и это я. А зовут меня-Катсуя Джоночи!-сказал Джоночи. 4000. -Отлично!-обрадовалась Усаги. -Он сделал это.-сказала Анзу. -Он атаковал этого парня.-сказал Хонда. -Мой ход окончен! Пришло время воспринимать меня всерьез.-сказал Джоночи. 4000. -Ты влез туда, куда не надо. Дурак, ты заплатишь за то что сделал. Ты посмел прикоснуться ко мне и пожалеешь об этом. Мой ход, тяну!-сказал Зик и берет карту.-Я покажу тебе своих красивых дев-воинов.-сказал он. 1600. -Эта карта.-сказал Юги. -Так и знал.-сказал другой Юги. -Активирую карту магии-полет Валькирии.-Зик использует карту. 1600. Тут появился свет яркий и появляются потихоньку девы из небес. Ребята удивились.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.