ID работы: 2454010

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение. KC Гран При.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 175. "Богини уничтожающие монстров".

Настройки текста
В обмен на бесплатную доставку домой, мы согласились участвовать в турнире "KC Гран-при". Я не люблю всю эту напыщенность Кайбы, но хоть дуэлью можно насладиться. Теперь мой противник этот цветочный пижон-Зик Плойд. Его высокомерная отношение и я разберусь с ним в дуэли.(Джоночи) -Активирую карту магии-полет Валькирии.-Зик использовал карту.-Спускайтесь, девы-воины!-призвал монстров. 1600. -Он призвал сразу 4 монстров на поле.-удивилась Усаги. -Сожалеть уже поздно. Смотри внимательно. Активирую способность Валькирии zweite. Когда она призывается, уничтожается один монстр противника.-сказал Зик. 1600. Валькирия zweite уничтожила Психошокера. -Далее, активируется способность Валькирии elteste. Убрав одного монстра на поле, я имею в виду Психошокера ее атака становится равной убранного монстра.-сказал Зик и повысил атаку монстра. 1600. -Что?!-удивился Джоночи. 4000. Валькирия elteste атаковала Джоночи напрямую. -Джоночи!-сказал Юги. -А затем оставшиеся Валькирии атакуют напрямую.-сказал Зик. 1600. Валькирии атаковали Джоночи. -Джоночи!-крикнули ребята. -Я же говорил, ты не достоин быть мне противником.-сказал Зик. 1600. -Не хочу тебя огорчать. Но я еще не проиграл.-сказал Джоночи. 800. -Джоночи!-сказал Юги. -Он еще не сдается и жив.-сказала Усаги. -Невозможно. У него не должно было остаться жизней.-удивился Зик. 1600. -Когда ты атаковал в первый раз, я активировал карту-живительный глоток. Когда у меня нет монстров на поле и общая атака монстра противника понижает мои жизни, она может быть активирована. Она удваивает мои жизни. Ну что? Я не достоин, да?-объяснил Джоночи. 800. -Твое сопротивление бесполезно. Ставлю закрытую карту.-Зик поставил карту.-Заканчиваю ход.-сказал он. 1600. Валькирии исчезли и вернулись в колоду. Зик перемешал колоду. -Ты так и самоуверен? У тебя нет монстров на поле. Я закончу все на следующем ходу. Тяну!-сказал Джоночи и берет карту. 800. В главной комнате. Кайба смог все исправить. -Я не позволю этому случиться.-сказал он. Все успокоилось. В чертовом колесе. -Все снова в порядке. Хорошо. Мой ход!-сказала Ребекка. Все было спокойно. На сцене. -Уф. Снова светло. Мы можем дальше продолжать.-сказала Чибиуса. Жерло вулкана. -Прекратилось.-сказала Анзу. -Как спокойно стало.-сказал Хонда. -Это странно. Я пойду к брату.-сказал Мокуба и ушел. -Я смотрю, что ты решил эту проблему, Кайба. Но сможешь ли ты вычислить меня.-подумал Зик. В главной комнате. -Чтоб проникнуть в главный компьютер "K.Corp." нужно иметь превосходный ум и мощную технику. Это беспокоит меня. Хм...-подумал Кайба.-Исоно, нужная полная информация о Зике Плойде. Особенно его связи с немецкой компанией "Шредер".-сказал он. -Семьей Шредер?!-переспросил Исоно. -В прошлом, Гозабуро организовывал мероприятие, чтоб построить крепкие отношения с европейскими бизнесменами и там был мальчик, с которым я встретился среди гостей. Если я прав, то он мог это сделать все.-сказал Кайба. Исоно пошел выполнять приказ. В дуэли Джоночи. -Хорошо. Продолжай, Джоночи!-сказал Хонда. -Мой ход, тяну!-Джоночи берет карту.-Призываю в атаку Звездного мечника.-призвал монстра.-Атакуй напрямую!-приказал атаковать. 800. -Активирую ловушку-Приговор Фрики. Если убрать решение вот она из игры, то эта карта нейтрализует все атаки противника. Ты больше не прикоснешься ко мне.-сказал Зик и активировал карту. 1600. Атака остановлена. -Ставлю закрытую карту.-Джоночи поставил карту.-Заканчиваю ход!-сказал он. 800. -Мой ход!-Зик берет карту.-Даже богиня судьбы любит меня. Активирую карту магии-сокровище нибелунгов. Эта карта позволяет мне взять Кольцо Нибелунгов из колоды и экипировать на монстра противника.-активировал карты. 1600. Кольцо наделось на мечника. -Затем тяну 5 карт.-Зик берет карты. 1600. -Что это за кольцо?-спросил Джоночи. 800. -Активирую карты магии! 3 богини контролирующие судьбу и вызывают прошлое, настоящее и будущее. Спуститесь 3 сестры нормы.-Зик использовал карту и появились 3 монстра.-Та что управляет будущем, покажите мое будущее. Ее эффект в том, что я могу посмотреть 3 верхние карты противника и изменить ее порядок.-сказал он. 1600. -Зачем ему это?-спросил Хонда. Джоночи вытянул 3 карты и показал Зику. -Ооо, я изменил порядок этих карт. Положи 2 карту наверх.-сказал Зик. 1600. Джоночи сделал то что ему сказали. -Что он пытается сделать?-думал Джоночи. 800. -Далее, та что контролирует настоящим. Ее эффект позволяет мне угадать верхнюю карту колоды. Если я угадаю, она ставится на поле. И это монстр. Призови его в защиту.-сказал Зик. 1600. -Хорошо!-сказал Джоночи и взяв карту поставил на поле в защиту. 800. -И та что контролирует прошлое. Ее эффект в том, что я угадываю карту противника. Если угадал, то он убирается из игры.-сказал Зик. 1600. -Это невозможно. Он же знает, что это за монстр.-сказала Усаги. -Закрытая карта-Воин-пантера. Отправляйся в Валгони.-сказал Зик. 1600. Монстр улетел в небеса. -Мой Воин-пантера.-сказал Джоночи. 800. -Сначала Психошокер, теперь он.-сказал Юги. -Они сильные монстры.-сказала Анзу. -Это плохо.-сказал Хонда. -Я заканчиваю ход! Что не так? Может ты почувствовал беспомощность перед богинями?-спросил Зик. 1600. -Черт! Использовать такие скучные атаки. Мой ход, тяну!-Джоночи берет карту. 800. -И сейчас активируется эффект кольца нибелунгов. Монстр экипированный им не контролируется игроком, но вместо одной карты, ты тянешь 2.-сказал Зик. 1600. -Разве это плохо. Ты понимаешь, что делаешь?-спросил Джоночи. 800. -Посмотрим!-сказал Зик. 1600. -Я не буду не сомневаться. Тяну!-сказал Джоночи и берет карту. 800. -Тебя уже прокляли богини. Бежать некому. Эффект кольца нибелунгов, если есть монстр, ты должен сбросить его. Богиня Скульт видела будущее, одна из карт монстр-Рыцарь черного дракона. А сейчас сбрось его на кладбище.-сказал Зик. 1600. Джоночи сбросил карту. -Если так продолжится, то Джоночи не сможет использовать монстров.-сказал Юги. -При помощи 3 богинь, он забирает карты из колоды противника и делает их бесполезными. Затем кольцо отправляет их на кладбище. Это колода для разрушения карт.-сказал другой Юги. -Если я вытяну монстра, они не дойдут до атаки и он видел карты в руке. Если я вытяну карту, которую он не знает, то все равно проиграю.-думал Джоночи.-Активирую карту магии-опасный механизм тип 6. Его слоты сложатся в фазе подготовки. Эффект будет зависеть от выпавшего числа. Я везучий! Разве это не значит, тоже сила.-сказал он и использовал карту. 800. На поле появился механизм. -Нашел, что сказать.-сказал Хонда. -Ход окончен!-сказал Джоночи. 800. -Мой ход.-Зик берет карту.-Активирую 3 сестер богинь!-сказал он. 1600. Все вновь повторилось. Следующий ушел Атакующая сила гоблинов. -Снова.-сказала Усаги. -Джоночи!-сказал Юги. -Ставлю закрытую карту и заканчиваю ход.-сказал Зик и поставил карту. 1600. -Мой ход, тяну!-берет карту и сбросил карту монстра из-за кольца.-Сейчас активируется эффект постоянной магии-опасный механизм типа 6.-сказал он. 800. Механизм активировался. Выпало 3. -Отлично. Это позволяет мне вытянуть еще карту.-сказал Джоночи и берет карту.-Карту, которую я вытянул, тоже монстр. Призываю Самурая мгновенного меча.-призвал монстра. 800. -Это бесполезно. Я активирую ловушку-элемент пламени. Пока она на поле, монстр с атакой 2000 и ниже, не может атаковать.-Зик активировал карту. 1600. -Я открываю закрытую карту-кость ангела.-Джоночи активировал карту. 800. На кубике выпало 3. -Провал!-расстроился Джоночи. 800. -Похоже богиня судьбы больше любит меня.-сказал Зик. 1600.

***

В дуэли Леона. Леон победил уличного бойца. -Как так? У меня не было ни шанса.-сказал уличный боец. 800-0. У Леона было 4000 жизней. Ребекка тоже победила. -Ура! Смотри, любимый, я выиграла!-говорила она. У Чибиусы тоже победа. -Отлично! Видели бы Усаги и Юги как я выиграла. Теперь я в полуфинале!-обрадовала Чибиуса. В дуэли Джоночи. -Черт! Я потерял удачу. Ладно, хотя бы ловушку он не видел.-подумал Джоночи.-Ставлю закрытую карту и заканчиваю ход.-сказал и поставил карту. 800. Операция с богинями повторилась. -Активирую карту магии-дева-лебедь.-Зик использовал карту.-Эта карта позволяет мне призвать одну Валькирию на поле. Валькирия elteste.-призвал монстра. 1600. -Джоночи!-сказал Юги. -Джоночи!-сказала Анзу. -О нет.-сказала Усаги. Валькирия атаковала самурая. -Рано радуешься. Активирую ловушку-серебряный доллар. Эта карта отменяет атаку. Как тебе? Я не проиграю так легко.-сказал Джоночи, активировав карту. 800. -Это ненадолго. Хорошо. Ставлю закрытую карту и заканчиваю ход.-сказал Зик и поставил карту. 1600. Доллар упал, а атака отменилась. -Мой ход, тяну!-Джоночи берет карту.-Я знал это. Одна из этих карт монстр. Активирую эффект опасного механизма тип 6.-выпало 3 и берет карту.-Активирую карту магии-бросок судьбы. Я могу взять столько карт сколько выпадет на кубике.-использовал карту. 800. На кубике выпало 6 и Джоночи берет карты. -Вот она. Карта магии-ураган.-Джоночи использует карту. 800. -Карта ловушки-яблоко познания. Благодаря ее эффекту, я могу взять карту и эффект пламени также активируется.-Зик активировал карту и берет карту.-Возродись, Брунгильда.-призвал монстра. 1600. -Я жертвую Звездным мечником и призываю Максимум 6.-Джоночи призвал монстра за счет жертвы.-Когда он успешно призывается, я могу бросить кость. Его атака повысится от кубика и умноженное на 200.-Выпало 6.-Выпало 6 и поэтому атака повысилась на 1200.-повысил атаку монстра.-Теперь активирую карту магии-старблайстер.-использовал карту. 800. Джоночи пожертвовал монстром и выпало 5. -У самурая 2 уровень, а на кости выпало 5. В итоге я могу призвать монстра 7 уровня. Появись, Черный красноглазый дракон.-Джоночи призвал монстра. 800. -Отличный ход, Джоночи.-сказала Анзу. -Хорошее комбо из костей.-сказал Хонда. Механизм атаковал Брунгильду, вернее ее щит. -Что?!-удивился Джоночи. 800. -Это из-за эффекта, когда ее атакует монстр, ее защита понижается на 1000.-сказал Зик. 900. -Красноглазый!-сказал Джоночи. 800. Дракон атаковал. У Зика 100 жизней. -Ставлю закрытую карту и заканчиваю ход.-сказал Джоночи и поставил карту. 800. -Отлично, Джоночи!-сказал Хонда. -Ты сделал это.-сказала Анзу. -Да.-согласился Юги. -Еще чуть чуть и Джоночи выиграет и выйдет в полуфинал.-обрадовалась Усаги. -До сих пор, еще не один игрок не заставил меня играть всерьез. Теперь я не буду сдерживаться.-сказал Зик и берет карту.-Карта экипировки-заколдованный меч Жанк. Экипирую ее Брунгильду.-экипировал монстра.-Но Жанк не обычный меч. Он уничтожит всех монстров с поля.-сказал он. 100. Брунгильда атаковала красноглазого и он улетел в небеса. -Активирую радужный мост. За каждого монстра удаленного из игры и повышает атаку Валькирии на 500.-Зик использовал карту. 100. -Понятно.-понял Юги. -Он убирал монстров Джоночи из игры, чтоб повысить атаку.-сказал другой Юги. Атака Валькирии повысилась до 5000. -Я не позволю. Активирую ловушку-компенсация сделки.-Джоночи активировал карту. 800. -Противишься судьбе?-спросил Зик. 100. -Заткнись! Я могу использовать эту карту с другими двумя, затем выбираю одну из них. Если я угадываю, то бой отменяется. Я не проиграю в такой ситуации.-сказал Джоночи и бросил карту Зику. 800. -Ладно. Выбирай!-сказал Зик и поставил 3 закрытые карты. 100. Джоночи думал. -Джоночи!-сказал Юги. -Я выбираю 2.-сказал Джоночи. 800. Карта открылась, но Джоночи ошибся. -Твоя судьба решена.-сказал Зик. 100. Валькирия атаковала Джоночи. Он проиграл. -Джоночи!-крикнули друзья. -Не может быть.-сказала Анзу. -Джоночи проиграл.-сказал Юги. -Я же говорил тебе, что линия судьбы на моей стороне.-сказал Зик и уходит. На стадионе. -Победитель Зик Плойд. И есть 4 финалистов.-сказал Исоно. Жерло вулкана. -Джоночи!-сказал Юги. -С проигрышем!-поздравила Усаги. -Эй ты. Как ты не угадал не в такой момент.-сказал Хонда. -Это на тебя не похоже.-сказал Отоги. -Надеюсь Чибиусе удастся победить Зика.-сказал Усаги. -Может быть ты проиграл, потому что ставкой не была твоя жизнь.-сказала с издевкой Анзу. -А может взрыв вулканов предавали тебе силы, да?-спросил Хонда. -Черт возьми! Ребята, хватит! Вы что не можете меня поддержать.-злится Джоночи. Он стал гоняться за ребятами. Они смеялись над ним. -Хватит смеяться. Не убегайте!-сказал Джоночи гоняясь за друзьями. -Ты очень хорош, Джоночи! Это была отличная дуэль.-подумал Юги. -Этот человек очень жестокий противник. Чибиуса вряд ли с ним справится.-сказал другой Юги. Джоночи хотел убить ребят (в переносном смысле).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.