ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем.

Настройки текста
      Мистик Фоллс... Такой родной. Не видела его тысячу лет, в прямом смысле. Вы наверное подумаете, что я какой-то древний вампир. Но нет, вы не правы, я даже не гибрид. Я нечто похуже...       Валерия Мэлтон - Архангел, ангел и человек в одной плоти. Скажете невозможно, но тем не менее. Родная страна Россия. Знает 5 языков в совершенстве: Русский, Английский, Испанский, Французский и Турецкий.       Имеет 3-их младших братьев Гавриила, Михаила и Люцифера. Но она чаще общается с Гавриилом поскольку Михаил и Люцифер в клетке. Как она получила такую смесь узнаете позже. Из великих первородных знает Клауса , Эллайджу и Ребекку. Знает Кола, но лично с ним не виделась. Скорее всего из-за того, что Валерия приезжала, тогда когда Клаус заточил его в гроб. Хотя Лера могла по щелчку пальцев освободить его, но ей не хотелось вмешиваться в семейные ссоры. Знает великих Деймона и Стефана. Ох, как они с Деймоном в 20 веке веселились. Ой, как весело… А Стефан стал для нее близким другом. Знает двойников Елену и Кэтрин. С Кэтрин они давно подруги. Лучшие подруги. Были… Пока Валерию не сослали на небеса из-за того, что ее миссия на земле закончена. Еще Лера славно дружила с Ребеккой. Возможно сильнее чем с Кэтрин. О-о-о! Ребекка явно оставила в памяти Леры только положительные воспоминания.       Знает ведьму Бонни и ее подругу Кэролайн. Лере как и вампирам требуется приглашение в дом, но она может войти не только с приглашения хозяина дома, но еще и с приглашением гостя или простого разносчика пиццы, который зашел за сдачей. На неё не действует внушение. В прошлом ее очень сильно боялся Клаус. Поэтому, когда они с Эллайджей ссорились и она знала, что Эллайджа был прав, она грозила Клаусу заточить его в гроб любым способом если он не прекратит этот спектакль. И на удивление это срабатывало. Но так ли это сейчас? Начнем историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.