ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ну здравствуйте, Майклсоны!

Настройки текста
В Мистик Фоллс все тихо, даже слишком. Всё было бы хорошо и шло как по маслу, если бы не довольно большое разногласие между Локвудами и Майклсонами. Даже не ясно кто прав. Меня это не касалось, поэтому я миленько иду в библиотеку, а потом собиралась в кафе. Но до меня дошло, что каждый житель Мистик Фоллс должен выбрать сторону, а если не выбираешь, то тебе устроят сладкую жизнь. Капец! То есть я не могу нейтрально к этому относиться?! Зашибись! Хотя, странно, к Майклосанам присоединились только: Деймон и Стефан Сальваторе добровольно на это согласились, Елена и Кэтрин, Кэролайн, Бонни, Джереми и собственно всё. А на стороне Локвудов - весь Мистик Фоллс. И мне стало довольно интересно, что случилось с ними, и я решила это узнать, поскольку я ангел и тем более архангел, я должна знать правду и присоединиться к той стороне, которая права, ну или слинять на небеса.

Спустя 2 часа

Итак, спустя некоторое время я выяснила, что на самом деле эту кашу заварили Локвуды, но Майклсоны добавили огня в печку. И любому другому понятно, что я пойду к Майклосанам. Во первых: Не они эту кашу заварили. Во вторых: Их меньше, хоть они и правы. И вот я иду в особняк к Майклосанам, на высоченных каблуках, в узких черных джинсах, в голубой тунике и с милым бантиком на голове. До меня только что дошло, к кому я иду ,и я поспешно сняла этот бантик ,и положила в карман. И вот я стою на пороге, не решаясь постучать. Но нужно! Я заставляла себя минуты три, но потом позвонила. Дверь мне открыл Кол. - Привет! Не впустишь? - спросила я с натянутой улыбкой. - Нет. Хотя ты довольно симпатичная. - проговорил Кол с обворожительно улыбкой, а я на этих словах закатила глаза. - Не хочешь по хорошему, будем по плохому!- Слетело с моих губ. Сначала Кол ухмыльнулся, но потом я крикнула из всех сил архангела. - Кла-а-а-а-ус! Я крикнула так сильно, поэтому меня скорее всего было слышно в другом городе. В мгновение ока за спиной Кола появился Клаус. - О, Валерия! Какими судьбами? - невинно спросил Клаус. - Может впустишь? - Проходи. Я вошла в их особняк. А он почти не изменился. Но что то изменилось, но не могу понять: Что? - Какими судьбами? - повторил вопрос Клаус. - Ле-е-е-е-е-рка! - кричит Ребекка и расставив руки в стороны для объятий. - Задушишь же, вампирша! - сказала я хриплым голосом. - А пришла я из-за войны, которая развязалась между Вами и Локвудами. - Почему ты выбрала нас? - присоединился Эллайджа. - Ну, вас меньше и вы не виноваты, это они эту кашу заварили. - Мисс справедливость - твой титул? - съехидничал Кол. - Не твое дело, мелочь пузатая! Колу явно такое обращение не понравилось. Он просто закипел от злости, а я. А я стою улыбаюсь. Что он мне сделает? Он в мгновение оказался на моем месте, а я стояла там где стоял он. Он непонимающе посмотрел на Клауса, который слегка смеялся. - Видимо не только "Мисс справедливость " мой титул. - с довольной улыбкой проговорила я. - Повезло тебе. - Сказал Кол и скрылся за лестницей. Сейчас в гостиную зашли Деймон, Стефан, Елена и Кэтрин. За секунду Кэтрин телепортнулась ко мне, и сзади начала душить меня объятиями. - Какие люди! Повеселимся как а 20 веке? - приподняв бровь и с фирменной улыбкой спросил Деймон. - Иди на кол! - Не-е-е-е-! Для меня это смертельно. - преобразовал все в шутку Деймон. Кол соизволил спуститься. Поскольку то, чем я являюсь знает только Клаус, Эллайджа, Ребекка и Кэтрин с Деймоном, другие смотрели на меня с непониманием ,кто я. Пришла какая-то тетка, орёт на Клауса, грубит Колу при этом улыбаясь. Какое у них ощущение сложиться? Я знаю - самоубийца. Ну ничего 20 веков прожила и жива, проживу еще 10 веков. - Что ты такое? - спросил Кол. Я не знала, что говорить. Этот вопрос застал меня врасплох ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.