ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Раскрытие секрета.

Настройки текста
- Что ты такое? - сказал Кол. *** - Эм... Ну я даже не знаю как сказать... Хотя какая вам всем разница!? Те, кто должны знать - знают! - выпалила Лера Тут лампочки замигали, стены задрожали, пол затрясся, все упали от неожиданности. Как будто это случилось специально, но я упала рядом с Колом. Да что там! Я ему на торс плюхнулась! - Что это?! - кричала Елена. - Твои проделки? - спросил Кол прижимая меня к себе. - Не-е-е-е-т! - кричала я чтобы меня услышали , попутно пытаясь вырваться из хватки Кола. Тут всё засветилось, все закрыли глаза, а я щелкнув пальцами оберегла Елену от лишения глаз , телепортировав ее в другую комнату. Потом, все резко прекратилось. И тут стоит. Мать. Его. Грёбанный. Гавриил. - Чтоб тебя Гавриил! Предупреждать надо! - кричала на брата я. - Ой! Да ладно! Будешь шоколадку? - невинно спросил он. - Нет. - спокойно сказала я. - Кто ты? И что ты сделала с моей сестрой? - посмеялся брат. - Держи, дважды не предлагаю. Я взяла шоколадку и вернула Елену к нам в комнату. - С какими судьбами? - спросила я. - Ты должна им рассказать. Возможно это те люди, которые тебя поддержат в любой момент. В любую минуту. В любую секунду. Ты же знаешь какие у меня отношения с Люсей? А какие с Касом? Я делаю выводы, что с друзьями я общаюсь больше, чем с семьёй. Ты не в счет. Просто пойми, возможно, это те люди, которые твои. - философски сказал Гавриил. - Вампиры? Они мои лю... - договорить мне не дали. - И что? Ты сама не лапочка. Прими верное решение, детка. И вот его уже нет в комнате. Я не знаю, что мне делать. Я не знаю, как они отнесутся к моей сущности. Я же не просто ангел или архангел. Я смесь да еще + человек. "Аля - винегрет"! Слёзы предательски покатились из глаз. Я упала на колени и почувствовала руки на плечах. На одном плече были руки Клауса и Кола, а на втором Ребекки и Елены. - Ты можешь не говорить им. Я не хочу чтобы ты плакала. Ты мне как младшая сестра. - сказал Клаус. - Младшая!? - сказала я. Я телепортировалась за спину Клауса и начала его щекотать. - Ну ладно, ладно! Не младшая! Разница всего каких-то 18-19 веков и всё! Прекрати! - Кричал Клаус, когда все заливались смехом. Но тут в комнату входит Бонни с говорит: - Ты не человек и не вампир. Ты... Ты... - Я ангел! - выпалила я. - Не только. - продолжила Бонни. Все снова посмотрели на меня. - Я ангел, архангел, и Человек в одной плоти. Елена упала в обморок, а все открыли рот от удивления, ну кроме тех, кто знал. - А еще ангелы, а тем более архангелы, они не плачут, а ты нам это продемонстрировала. - добавила Бонни. Вот тогда удивились все. Я покраснела до корней волос. - Я пала как ангел! - сказала я. - Пала? - переспросил Стефан. - Ну влюбилась я в 15 веке. Ну была любовь! И что?! - уже кричала я. - Любить свойственно всем. - сказал Эллайджа. - Но при чем тут падение? - спросил Кол. - Понимаете. Ангелы и им подобные. Не имеют права влюбляться, смеяться, плакать, в общем испытывать какие-то чувства. Елена начала приходить в сознание. - Расскажи о себе. - сказал Стефан. Вампиры на вампирской скорости расселись на диванах. А свободное место было только одно. Кол приглашающим жестом пригласил меня сесть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.