ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Подготовка к выпускному. Часть 1.

Настройки текста
Лера запаниковала и поспешила исчезнуть, забыв вещи. Клаус моментально подлетел к тому месту и переглянулся на всех присутствующих. А его взгляде была злость за то, что они испугались её. Скорее всего только Клаус и понимал ,что она не причинит вреда другим. *** Лера будучи уже дома начала паниковать. Во первых: она раскрыла всем свою сущность, а теперь её боятся. Во вторых: подготовка к выпускному. Хоть ей и довольно много лет, но в школе она учится. Она обрадовалась, когда вспомнила, что она в Еленой в разных классах и ее расстроила то, что свои вещи она оставила у Майклсонов, но возвращаться за ними она не собиралась. Раздался звонок в дверь, крикнув: - Кто там? - Пицца. - раздалось за дверью голос. Голос Клауса. - Клаус иди ты в задницу. Я не впущу тебя и твою семейку вместе с её друзьями. А если загоните ко мне Елену я сверну ей шею и выкину в яму в Вашингтоне. - Выпалила Лера. После её взрыва, показалось, что все ушли. Девичье любопытство взяло верх над осторожностью. Она телепортировалась за дом и зашла за угол, заметив там Кола, она поспешила вернуться в дом. Когда Кол пришёл на твое место, он слышал только распространяющийся по окрестностям взмах крыльев... *** Разговор героини он 1-го лица*** Проснувшись я услышала разговоры за дверью. - Боже! Они спят вообще?! - раздраженное спросила я. Я поспешно оделась в одежду, которая оставалась дома: Юбка, чуть выше колена, блузка и пара туфель на высоком каблуке. Собрав учебники я телепортировалась в школу. Урок за уроком, урок за уроком и так семь уроков! О Боже! Раньше в школах было пятнадцать учеников и по три часа уроков. А сейчас... Как они так учатся? Когда я шла домой я у дома увидела первородных. - Чтоб они провалились! - прошептала я Я хотела сделать шаг вперёд, но почуяла запах святого масла (*Прим. Автора. Если поджечь святое масло или облить им архангела или ангела, то он лишится своих крыльев.) Я хотела телепортироваться, но рука Элайджи не дала мне войти в дом, ведь я его не приглашала, поэтому мне тоже прохода нет. - Чтоб вас! - Чтоб нас что? - спросил Кол. - Чтобы лично тебя Кол, на кол посадили, за твою язвительность и излишнюю саркастичность. - с неестественной улыбкой сказала я. - Я тоже тебя сильно люблю. - с притворно ласковым голосом сказал Кол. Элайджа попросил: - Прошу Я моргнуть не смогла, как была в особняке Майклсонов. Я села на диван. - Ты обиделась? - начал читать лекции Клаус. - Не-е-е-е-т! Ты что? Я просто раскрыла всем свою сущность тем ,кто это знать не должен был, но грёбанный Гавриил, уговорил меня, а теперь я жалею о своих действиях. А так всё просто хорошо. Кол хмыкнул. - Так вот в чем дело. - "Так вот в чем дело" - передразнила я его. - Шутить изволишь?! Ты знаешь, что мне этого вообще не следовало никому говорить, а ты говоришь "Так вот в чем дело" - кричала я, - Ты Hijo de puta*. - Чтобы ты не сказала ,милочка, взаимно. Это было последней каплей моего терпения. Я в миг прижимаю его к стене, на что она слегка трескается. Он еле слышно рыкает, но потом его лицо сменяет улыбка. - Я предпочитаю быть сверху, но так тоже пойдёт.- шепнул мне Кол. Хотя в этом не было необходимости. Клаус и Элайджа всё равно услышали бы это за километр. - Извращенец. - так же тихо сказала я и испарилась. - Idiot**. - сказал Клаус. *** Ближе к вечеру, я опять услышала звонок в дверь. Уже ожидая знакомы лица. Увидев лицо Кола я захлопнула дверь прямо перед его носом. - Лера, подожди! - кричал Стефан. Я открыла дверь. - С тобой Елена хочет поговорить. - Оу! Мне кажется она меня боится до боли в животе? - Ой! Да ладно тебе! Просто поговорите. Я жестом показала Елене, что она может войти. - А мы? - спросил Деймон. - Зачем Вам? Чтоб вы ко мне в любое время суток вошли. Да и Елену если что легче убить будет, да ладно шучу. - проговорила. Закрыв дверь я сказала Елене: - Не вникай в мои слова. - А ты в мои эмоции. Прости. Это просто было шоком для меня. Я положительно качнула головой и мы обнялись в знак примирения. - Я пришла не только из-за этого. Ты поможешь мне подготовиться к выпускному? Продолжение следует... *Hijo de puta ( с испанского) - Ублюдок. **Idiot ( с английского) - Идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.