ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Подготовка к выпускному. Часть 2.

Настройки текста
*Разговор от третьего лица* - Эм, ну да. Конечно, Елена. Я помогу тебе. - сказала Лера. - Спасибо. - тихо произнесла Елена. Лера сразу пошла наверх и завалилась спать, ведь завтра ей предстоит сложный день. *** Утро *** Лера лениво потянулась на кровати, заметив, что уже семь утра она пошла в душ. Через 15 минут, она была готова идти в школу. Быстро оказавшись возле неё, у входя она увидела Елену и Кэролайн. - Ты опаздываешь. Мы думали ты не придешь. Я посмотрела на часы и показала девочкам, а они спросили: - Ты перевела на весеннее время? - Упс! Ладно с этим позже, а сейчас за дело. - Стой, мы еще кое-кого ждём. - недовольным тоном сказала Елена. - Кого? - Поинтересовалась Архангел. На талию ей легли руки, а она не успела среагировать, как ей на ухо шепнули: - Меня. Повернувшись она увидела Кола. закатив глаза, она пыталась убрать его руки с её талии, но тщетно. - У меня будут синяки. - простонала Лера. - Для архангелов это поправимо. - ответил Кол. - А у вампиров оторванная голова не восстановиться. - съязвила Лера и почувствовав свободу двинулась в школу. Они пошли в зал, где будет проходить выпускной. На столе лежало десять больших пачек воздушных шаров. Кэролайн подходит к Лере и спрашивает: - Помоги. - и дает Архангелу десять пакетов с шарами. Мэлтон щелкнула пальцами и зал наполнился шарами, Елену и блондинку накрыло с головой. Кол и Кэролайн искали их по всему актовому залу. Разгребая шары Кол нашёл гирлянды с Рождества и предложил их повесить. На это вызвалась Лера. К нам пришли еще человек пять, сказав, что хотят помочь. Лера достала лестницу и полезла вешать гирлянды, всё шло хорошо, до поры до времени. Лестница начала шататься, а Блондинка не может телепортироваться, ведь секрет. Она уже думала, что встретится с полом, но ничего не произошло. Она просто была на руках Кола. Парень подхватил её на вампирской скорости. Лера поспешила выкарабкаться из объятий Древнего, и на удивление у неё это легко получилось. Еще часа два они украшали зал, а в конце оставшись довольными своей работой, они начали собираться. Лера отходя от своего шкафчика, хотела идти домой, но её за руку дёрнули и прижали к шкафчику. Приготовившись к худшему она зажмурилась, но открыв глаза Валерия не увидела никого... Никого кроме Кола и еще десяти школьников. - Ты пойдешь со мной на выпускной? - спросил Кол. На Леру девушки смотрели с такой завистью, ведь каждая из них мечтала пойти на выпускной в сопровождении Майклсона младшего. - Нет. - коротко ответила Мэлтон. Девушки выдохнули, но не тут то было. Кол начал приближаться к ней, а она отходить вставая на носочки. - А если подумать? - шепнул он. - Нет. - Почему? - сделав обиженное лицо спросил Кол. - Я не самоубийца идти с тобой на выпускной. - Ой! Да ладно тебе! Ты же не хочешь провести остаток своих дней в моём сопровождении. Лера шумно вздохнула и сказала: - Если я соглашусь, ты отстанешь? Увидев то, что он кивнул она сказала: - Да. Кол её отпустил и она пошла приглашать Елену, Кэролайн и Бонни к себе в гости до вечера. *** После того как все ушли, Лере захотелось пойти погулять. Она пошла, не в парк, не в театр , а в лес. Очень опасный лес. Гуляя по лесу она слышала каждый шорох. Она слышала то, что неподвластно человеческому слуху, она слышала шорох, листьев, не тогда, когда они шуршали под ногами, а тогда, когда листья отрывались от своей державы. Яркие лепестки летали по всем окрестностям. Волшебно. Лерины глаза накрывают чьи-то руки. - Угадай кто? - шепнула незнакомка. - Ребекка? Кэтрин? - гадала Лера. Таинственная убрала руки и показала свой облик. Высокая, кареглазая, рыжеволосая девушка. - Анна Вильяжская. - произнесла Лера грозным голосом. - Привет, сестра! Ой! Точно! Ведь тогда, когда ты покинула небеса, мы уже не сёстры, - цокнув произнесла Анна. Лера зашагала в сторону дома, но Анна появилась перед ней. - Ай-яй-яй!, уходить от разговора. Как невежливо. Лера телепортировалась к дому, но там её ждала Анна. Следующей целью Мэлтон был дом Майклсонов. Оказавшись возле него. Она начала барабанить в дверь. Дверь резко открывается и она падает в объятия. В объятия Кола. - Вампиры вроде, а глухие! - запыхавшимся голосом говорит блондинка. На пороге появляется Анна... - Впустите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.