ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неужели все Ангелы монашки?!

Настройки текста
Когда Ребекке надоело танцевать, она схватила Леру за руку, тем самым прервав её медленный танец с Колом. Первородный слегка рассердился, но поняв, что младшую сестру не переубедить, отпустил партнершу. Лера и Бекс стояли у окна и разговаривали о своем, пока не услышали шелест крыльев. Гавриил? Нет. Анна? Нет. Но тогда кто? - Эмми? - Спросила Архангел. - Собственной персоной, - Ответила рыжая, - Без тебя на небесах такой беспорядок. - Ну ничего! Я приду и устрою им Кузькину мать! Лера познакомила Ребекку и Эмми, на что Ребекка сказал "Друг Валерии - мой друг". Девушки разговаривали о том, о сем, пока вечеринка в честь выпускного не закончилась. Дойдя дома, Эмми взяла обещание с Леры, чтобы та, побывала на небесах в ближайшее время. Обнявшись на прощание, рыжая испарилась. После такой гулянки, явно всем хотелось спать, ну и они не стали тянуть кота за яйца. *** Проснувшись ранним утром, Лера решила не затягивать полет на небеса и отправилась туда, предварительно оставив записку с предупреждением об этом. (_На небесах_) - Аристарх! Нет ответа. - Аристарх! Чтоб тебя! Опять нет ответа. - Кас!... Кас!... Кастиэль!... Никого нет. Это начинает раздражать, но хоть Он появился. - Ты звала меня? - Да, Кас. Что тут происходит? - Ну я не могу тебе всего сказать, но Аристарх просил передать тебе это. , - сказал Ангел и передал Архангелу концерт с содержимым. А конверт был с запиской, следующего содержания: <i> Валерия, ты прекрасная и красивая девушка, но не ищи меня больше. Между нами всё кончено <i> Слёзы хлынули из глаз Валерии, со звоном упав на Священный пол они разбились издав еле слышный звук. Решив напиться Абсентом Валерия отправилась в бар. *** Выпивши почти четыре бутылки жгучего алкогольного напитка, Лера, под вечер, двинулась в особняк Майклсонов. Выбив дверь ногой, она ничего не объясняет и уходит на второй этаж. Доходя до комнаты Кола она в неё заходит . Беспардонно плюхаясь на кровать первородного, она продолжает пить Абсент. Допив алкоголь она с силой кидает бутылку в стену напротив двери Кола. Бутылка прилетела бы в голову Елены, если бы Элайджа не остановил ее. - Он бросил меня, Кол, - Жаловалась блондинка вампиру. Архангел опять заплакала, но на этот раз оплакивая грудь Кола. - Мне больно, Кол, - Валерия посмотрела на него заплаканными и черными глазами от туши, в кофейного цвета глаза, - Мне больно. Прижавшись к груди древнего, она зарыдала. Она понимала, что Колу это не нужно, что ему это не приятно. Но ей нужно было выговориться и выплакаться. Хотя Возможно вампиру было не все равно. В таком положении Лера уснула. (_УТРО_) Проснувшись Лера не хотела открывать глаза, но даже сквозь одежду почувствовав холодные руки на своей талии ,моментально открыла глаза. Но пошевелиться она не могла, ведь была прижата этими же холодными руками к нему. Тяжело выдохнув Валерия расслабилась и попробовала вновь уснуть. - Уже проснулась? - спросил бархатный мужской голос. - Да. Как я тут оказалась? Мы что... - Нет. Мы не переспали. К сожалению. - с нотками отчаяния говорит Кол, - Но ты вчера пришла ко мне в комнату, беспардонно легла ко мне на кровать, тогда, когда я засыпал! Допив... Какую п счету... Четвертую бутылку Абсента, ты начала мне жаловаться, про то, что он тебя бросил. - О Боже! Аристарх меня бросил? Глаза Валерии были на мокром месте, и это мягко сказано, но она сдержала себя, вдохнула и выдохнула, а следующей её целью было вырваться из железной хватки первородного. После тщетных попыток, она воскликнула: - Да отпусти меня уже! Кол всё равно продолжает держать её в "объятиях", причём очень крепких "объятиях". - Майклсон! - Мэлтон! - ты будешь меня парировать? - изогнула левую бровь блондинка. - Возможно. Лера сдалась. Раз она не может вырваться из хватки вампира, то она продолжит спать. - Быстро же ты сдаешься. Возьму на заметку. - С тобой бесполезно сражаться, я испытываю к тебе слабость. Получается ты сильнее меня, на данный момент, - вскинув брови вверх сказала Валерия. Кол как-то не по доброму улыбнулся. Перевернувшись на Леру и придавливая её своим телом, он тихо шепнул ей на ушко: - Что серьезно? - Но если ты меня обидишь, то почувствуешь на себе гнев небес, ну или вербеновые процедуры, я милосердна и предоставлю тебе выбор, - с притворно-ласковой улыбкой протороторила Валерия. - Во всём хорошем есть что-то плохое, - слезая с Леры сказал Кол. - Привыкай. - сказала Лера выходя из комнаты, - и запомни: Я с тобой спать Не буду. Удачи. Лера пришла в вою комнату, её утомила вся эта чепуха в виде расставания с её парнем, проблемами на небесах, с тем, что она в полупьяном состоянии пришла к Колу жаловаться. Достало её всё. Решив съездить в соседний город, в какой-нибудь модный клуб. Развеяться. Расслабиться во всех смыслах этого слова. Лера хочет выглядеть неотразимо, в общем как и всегда. Пытаясь найти в своём гардеробе, что-нибудь симпатичное, оголяющее ножки, открытое, короткое и сексуальное. Недолго думая она выбрала: безумно короткое платье жёлтого цвета с широким черным поясом; Черные туфли на высоченном каблуке; и бантик на волосы сзади белого цвета. Намазав губы еле видимым блеском для губ, она поправила причёску, улыбнувшись себе в отражении она подмигнула и послала воздушный поцелуй самой себе. Ей нравилось привлекать внимание, ведь жизнь у Архангела довольно скучна, а развлекаться нужно. Спустившись на первый этаж она увидела удивлённые взгляды Клауса, Кола и Джереми. Они разглядывали её с ног до головы. - Может мне покрутиться?! - Возмутилась блондинка. - Давай! Я только за!, - присвистнул Клаус, а Лера закатила глаза. - И куда ты собралась? - Развлекаться, развеюсь, найду игрушку на ночь. - Ты? Игрушку на ночь? Шутишь? Я думал, что ангелы и архангелы и мухи не обидят. - Удивился Кол. Тут Джереми вспомнил, что он думал о Лере пару дней назад: - Я вообще раньше думал, что она девственница. Тут Лера прыснула от смеха: - Девственница!? Джереми, мне двадцать тысяч лет! Я свою девственность потеряла примерно лет в двадцать и то не точно ,я не помню. - А я то думал, что все Ангелы монашки! - говорит Клаус хитро улыбаясь и щуря глаза ожидая её реакции. - Монашки?! Ох, знал бы ты как я развлекаюсь, я бы тебе показала монашку! - на одном дыхании проговорила Лера, - Постой, ты это специально сказал! Засранец!, - После этих слов в Клауса полетела подушка, от которой он легко увернулся. - Ладно, удачи, уверен все мужики - твои. - подмигнул Кол. Тут Джереми искренне удивился: - Почему? - Джер, если ты не видел меня в открытом купальнике, то я тебе искренне сочувствую. - Эй! Возьми нас с собой! Нам тоже скучно. По крайней мере мне и Колу! - попросил Клаус. - Извини, вы еще маленькие для таких Party Hard*, - подмигнула Лера и скрылась за дверью. - Ха-ха-ха! очень смешно! - кричал Клаус, чтобы быть уверенным ,что она услышала, - Она еще та извращенка. - Я всё слышу! - глухо послышалось вампирам, на что они улыбнулись. Party Hard* - Жестокая вечеринка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.