ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Он найдёт ключ. Найдёт любой ценой.

Настройки текста
Примечания:
Бедро вправо, бедро влево, и, Лера медленно сгибает колени, приседая, ещё больше обнажая свои превосходные ножки. Платье сидело на ней идеально, оно обтягивало её талию, грудь и бёдра, что непременно сделало её звездой клуба "Искра". Она завоевала восхищенные взгляды мужчин, и завидующие женщин. Каждая девушка в этом клубе, хотела быть как она. Валерия осмотрела парней клуба и поняла, что супер-красивого парня ей не найти, но тут входит парень, и без проблем проходит к центру, там где танцевала Лера. Он был скорее всего знатной личностью. Девушки смотрели на него широко распахнутыми глазами, ведь это сам Роберт Коннэл. Знамениты актер, которого редко встретишь рядом с такими захолустьями как Мистик-Фоллс. Он подошёл к Архангелу сзади и положил ей руки на талию. Лера продолжала двигаться, а ему нравилось то, что она не визжит от его появления. Кажется блондинка нашла игрушку на ночь... *** В особняке Ребекка ругается с Колом, за то, что тот, чуть не убил Мэтта. Ребекка доказывала ,что он не виновен, в том, чего она сама не знает. А Кол не понимая за что, обвинял его. Кол, злой как сто чертей, резко разворачивается, задевая плечом Элайджу, даже не извиняясь. Дойдя до его комнаты от с громким хлопком закрывает дверь и подпирает стулом дверную ручку, чтобы не ожидать не званных родственников. Достав телефон он начал звонить по одному номеру. Долгие гудки тянулись не переставая, блондинке было не до него, и он это понимал, а сейчас лишь лишний раз в этом убедился . Сжав телефон в руке и выкинув его в окно, Кол вылетел из дома в Мистик-Гриль. *** Дверь распахивается и в VIP номер влетает целующаяся пара. Ну не то, что пара, скорее двухчасовые знакомые. И ему и ей было понятно, что это мимолётное развлечение, но он не подозревал, что на утро ни одного фрагмента не будет помнить. Целуясь она снимает с него пиджак, а он с лёгкостью разбирается с её молнией. Платье полетело в сторону пиджака. Парень снял футболку, а Валерия принялась за джинсы. Для двадцатитысячного архангела, жалкий ремень был лишь небольшой, даже микроскопической проблемой. Оказавшись о одном нижнем белье, он переворачивается ,опрокидывая её на спину, он ласкал её тело, им это нравилось, то тут девушка переворачивается, и оказавшись сверху отрывается от парня. Роберт с удивленными глазами смотрит на неё. Естественно ему было не понятно, почему она отрекается от него, он красивые, молодой и богатый, да на него любая девушка повесится и с большим удовольствием проведёт с ним ночь, но только не она, не та, которая сейчас сидела на нем как на ездовой лошадке. - Так нельзя, - сказала она. Взяв его лицо в руки она начинает внушать: - Ты забудешь наш небольшой фрагмент страсти. Ты лишь помнишь, как ты вошёл в номер и завалился спать, а теперь - спи. Парень вырубился через секунд пять, а девушка встала и начала одеваться. Выйдя из клуба она пошла искать свою машину. Ехав по дороге она отбивала по рулю, темп музыки звучащий из динамиков. Проезжая очередной знак, она краем глаза увидела табличку "Добро Пожаловать в Мистик-Фоллс". Взглянув на часы, четыре утра. Скорее всего все вампиры и Елена с Джереми спят. Доехав до особняка она заглушила мотор и вышла из машины. Тихо зайдя в особняк она пошла на кухню, налила водки и выпила залпом. - Уже пришла? - поинтересовался голос. Лера подпрыгнула от страха, с ней в притык стоял Кол. - Ты пьян? - поинтересовалась блондинка. - Я? Нет, - после этих слов он уловил, грозный взгляд блондинки, - Ну, разве, что чуть-чуть. - Сколько нужно выпить первородному вампиру, чтобы быть пьяным в зюзю? Кол, показал пальцами размер "немного", на что Лера закатила глаза. - Я спать. Спокойной ночи. - пожелала Лера. - Приятных сновидений. Как и сказал Кол сновидения были приятные, ну в каком-то смысле... (_Вы же все поняли, что снилось Лере? ;) ) Резко вскочив, и начав судорожно дышать, она вспоминала обрывки сна. - Чтоб его! Взглянув на часы и поняв, что сейчас двенадцать часов дня, она поднялась с кровати. Переодевшись, она отправилась в комнату Кола. Он бессовестно спал, лишь слегка дергая носом, что не могло не вызвать улыбку на лице Лера. Взяв подушку, она кинула в Кола, он дёргается, смотрит - никого нет, но он слышит чье-то дыхание. - Выходи! Я слышу твое дыхание! - Сказал он, а в ответ - тишина... - В прятки? Со мной? Бессмысленно! Я иду искать. Куда бы он не пошел, блондинка оказывалась в другом месте, а когда он доходил до этого места, она была уже в проверенном им месте. Пойдя в ванну, он обнаружил записку: "Это за пошлый сон!" Он резко оборачивается, и получает по лицу подушкой не устояв на месте он падает, а Валерия не устояв - на него. Кол быстро среагировал, и, переместился к душу, включив холодную воду, он направил её на Леру. Она завизжала, хорошо, что дома никого нет. Поскольку шланг тянулся, он прижал Валерию к стене и направил на неё поток воды. Она визжит, брыкается и смеется. Лера не оставаясь в долгу, смотрела не отрываясь на кран с водой, тот открылся и из него полилась вода. Кол обернулся на заметный шум ,той же холодной воды. И тут Архангел резко направляет потов в лицо Кола. Он от неожиданности пошатывается, и оставляет, очень уязвимым его оружие. Лера выхватывает его, и направляет на него со словами: - Двинешься и я оболью тебя водой. Кол поднял руки в примирительном жесте, не желая ссориться, но его глаза горели азартом, это не ускользнуло от девушки. Он начал медленно подходить, и Валерия обкатила его водой с ног до головы, но поняв ,что он не чувствует холода, щелкнула пальцами и на него вылилось ведро со льдом. От неожиданности тот вздрогнул. - Не забывай ,что ты имеешь дело с Архангелом. Но тут Кол прижимает её к стене, и с довольной ухмылкой на его лице, говорит: - Не забывай ,что ты имеешь дело с вампиром, - довольно сказал Майклсон, - к которому ты испытываешь слабость. Лера закатила глаза. Но вернув из на прежнее, законное место, посмотрела в глаза Кола. Его глаза кофейные, манящие, горящие азартом и неким огоньком в глазах. Он убийца, но его не мучала совесть, ему не снились кошмары, в которых он убивал невинных жертв. И её глаза, голубые как небо, и, иногда, когда она злится, синие как бушующий океан. Они блестели, только не азартом, а нежностью. Некой нежностью ,которую нельзя было понять. Она Архангел - она воин. На её руках много крови, но она остается такой, безмятежной и независимой от других. Она сильная, не только физически, но и морально, и душевно. Её нельзя было сломать. Она построила крепость вокруг себя, неразрушающуюся крепость, пуленепробиваемою стену, к которой имелся лишь один проход. Дверь. А на двери замок. А если есть замок, то есть ключ. И кажется, Кол понимал ,что этот ключ ,ключ от сердца Архангела, который он скоро найдёт. Он найдёт ключ от её сердца. Любой ценой . Они, мокрые, весёлые и оба сонные смотрели неотрывно друг другу в глаза, словно играя в гляделки, где никто не хотел друг другу уступать. Но тут, Кол начинает наклоняться ближе к губам Леры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.