ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Мы вернулись пораньше! Упс! Кажется мы не вовремя."

Настройки текста
Дождь. Это был не моросящий дождь, но и не сильнейший ливень. Такие подробности не волновали пару. Пару, которая целовалась прямо под дождем. Их телефоны трезвонили уже раз... пятнадцатый, если не больше. Казалось, что ничего не могло из прервать, но одному человеку это удалось. Из-за угла выходит бабушка, лет шестидесяти восьми, она смотрела на них секунд тридцать ,а потом крикнула ,да так, чтобы они услышали. - Вы тут ещё сексом займитесь! Тьфу! Пара улыбнулась сквозь поцелуй. - Я ей сейчас оторву голову. - проговорил, парень. Девушка резко оторвалась, но из объятий не могла выйти. Уж слишком они крепкие. - Кол, только посмей! Я тебе голову оторву. Поверь, у меня в этом деле многовековой опыт, - улыбнулась Лера. Кол на вампирской скорости переносит её домой, а конкретнее в его комнату. Всё бы закончилось, довольно ожидаемо, но тут блондинка отклоняется от него. - Ты чего? - удивляется вампир. (_Flashback_) - Майклсон! - Мэлтон! - Ты будешь меня парировать? - изогнула левую бровь блондинка. - Возможно. Лера сдалась. Раз она не может вырваться из хватки вампира, то она продолжит спать. - Быстро же ты сдаешься. Возьму на заметку. - С тобой бесполезно сражаться, я испытываю к тебе слабость. Получается ты сильнее меня, на данный момент, - вскинув брови вверх сказала Валерия. Кол как-то не по доброму улыбнулся. Перевернувшись на Леру и придавливая её своим телом, он тихо шепнул ей на ушко: - Что серьезно? - Но если ты меня обидишь, то почувствуешь на себе гнев небес, ну или вербеновые процедуры, я милосердна и предоставлю тебе выбор, - с притворно-ласковой улыбкой протороторила Валерия. - Во всём хорошем есть что-то плохое, - слезая с Леры сказал Кол. - Привыкай. - сказала Лера выходя из комнаты, - и запомни: Я с тобой спать Не буду. Удачи (_End Flashback_) - Ой! Да ладно! Ты любишь меня, я люблю тебя! Всё очевидно, - говорил, парень откидываясь на спину. - Во первых, я не говорила, что люблю тебя, я вообще ничего на эту тему не говорила. Во вторых, если уж на то пошло то, пойми, отношения не строятся на сексе, отношения... Ей наглым образом не дал договорить шатен лежащий рядом: - Правильно! Они не строятся на сексе, они начинаются с секса. - Майклсон! - не выдержала девушка, - Ты иногда думаешь головой? Хоть раз в жизни, после обращения? Он сделал умный вид, сказал: - Не помню. - Склероз, детка, склероз. Это не лечится. - девушка вставала с кровати, вампир возмутился, но она его перебила, - Я хочу кушать. Кол закатил глаза, но тут же оказался рядом с ней на кухне. Она в их доме всего, ну, недели три-четыре, а она уже знает их дом, лучше самих хозяев. Кол не удивился ,когда он пришел через секунд пять, а она уже во всю готовила. - Раз, в сексе ты мне, пока что отказываешь, то можно тебя обнять. - Она хотела что-то сказать, но почувствовала, как его руки обвили её талию. Он подошел сзади и обнял её. Лера улыбнулась. Когда она встречалась с Аристархом, но он никогда, ничего подобного не делал. Валерия не понимала, то что он говорил - было его монологом. Он утверждал, когда говорил, что можно её обнять. И, это ей нравилось. Он такой же независимый, прям как она. Лере в голову пришла мысль: " Если уж дойдёт до того, и они займутся любовью, то, раз она сильнее его физически, то пусть он хотя-бы в постели будет главный, хотя до этого рано..." Она настолько глубоко погрузилась в свои мысли, что если бы не Кол, то у неё всё сгорело бы. Он стоял сзади неё впритык, но руками не обнимал её, а держал сковородку и вилку. - А ты не плохо готовишь, - заметила блондинка. Кол улыбнулся, ведь он понимал, что причиной её мыслей был он. Тут дверь распахивается, и в неё входят остальные члены первородной семьи. - Мы вернулись пораньше! - кричал Клаус, но увидев стоящих на кухне в обнимку, Кола и Леру, добавил, - Упс! Кажется мы не вовремя. POV Лера. Клаус был действительно не вовремя. Когда они пришли, то я и Кол просто стояли и обнимались. После его слов все, в том числе и я, засмеялись. Я готовила довольно большую порцию еды, чтобы хватило, еще минимум на два дня. Но по ходу дела, всё съели за один вечер. Как я уже догадалась, первородные большие обжоры. Ну, я это знала, но в данный момент лишний раз убедилась. Поев все разошлись спать. (_Утро_) Проснувшись утром я поняла, что в комнате не одна. Причем не одна, не в смысле, что кто-то смотрит на меня, а в смысле того, что со мной кто-то лежит в одной кровати. Почувствовал, что лежу спиной, к поему "гостю", я повернулась. Открыв глаза я увидела Майклсона, а именно Кола. - Доброе утро, конфетка. - проговорил он с голливудской улыбкой. - Доброе. Я правильно понимаю, что от этого прозвища мне не отделаться? - надув губки проговорила я. - Верно мыслишь, конфетка. Кол перевалился на меня, и увидел, что я закатила глаза. Он передразнил меня, закатив глаза "как я". Он целовал меня быстро, властно, сильно. Я не сопротивлялась... Ведь... Мне это нравилось. Даже очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.