ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

О Боже Это Случилось! Наконец-то!

Настройки текста
Примечания:
Пару секунд нужно было Колу, чтобы понять, что он больше никого не держит. Прислушавшись, к звукам дома, он не услышал ничего. Ни дыхания, ни биения сердца. Он корил себя за то, что так просто раскрыл ей все свои карты, а она... А она исчезла. А если в самый разгар секса ей надоест, она тоже исчезнет? Размышления Кола прервало сообщение от Клауса: "Мы задержимся на два дня. Не доведи её до исхода сил, или того хуже, до инфаркта. Удачи тебе, брат." Кол усмехнулся. Только Элайджа знал о маленькой слабости его младшего брата, но теперь и ежу понятно, что вся семья об этом знает. Эл, конечно, человек слово, но семье в большинстве случаев он не может врать или скрывать что-либо. Кол огляделся, не было ничего, что напоминало, о весёлом времяпровождении, минут пять назад. А девушка не промах позаботилась о первородном. Он быстро пробежался по дому, в надежде того, что она не ушла, а просто сидит где-то в углу, затаив дыхание, и , задержав на какое-то время сердцебиение. Архангел, как никак. Но поняв, что дома её нет отправился в бар. Единственное чего ему хотелось, очень сильно ,помимо того, чтобы увидеть её, это выпить. *** Лере было тяжело, ей хотелось весело провести время, но единственной с кем она часто гуляла была Ребекка, которая в семейном отъезде. Кэтрин пропала неделю назад, как обычно. И Лере ничего не оставалось, как пойти к великой тройке лучших подруг, которые находились в одном месте. - Валерия? - спросила брюнетка. - Лера, просто Лера, - говорит Блондинка. К Елене, подошли Кэролайн и Бонни. - Валерия? - хором спросили лучшие подруги. - Да, это я, приятно познакомиться, давно не виделись, - на пару с очаровательной улыбкой говорит Архангел. - С какими судьбами? - спрашивает Бонни. - Мне скучно, и я надеялась найти в ваших руках поддержку. Но к сожалению, не судьба. - блондинка собиралась уходить, но её догнала Елена и сказала: - Проходи, мы тебя в любом случае поддержим. Лера подошла к двери, и ,как-то смутилась переходя через порог. Она сделала дом Гилбертов на время звуконепроницаемым, чтобы не было лишних ушей. Валерия рассказала девушкам, всё, что происходило в несколько дней, и за последние пол часа. Лучшие подруги внимательно слушали её и, не перебивали, они понимали , что ей нужно выговориться. Закончив, она поджала губы, и Кэр как-то неуверенно начала, словно боясь её реакции: - А что ты к нему чувствуешь? Девушка пожала плечами. Тут в дверь вламываются Стефан и Деймон, со злым видом. - Почему мы не слышим вашего дыхания?! - спрашивает Деймон, подходя к Елене вплотную. - Звуконепроницаемое заклинание, - легко говорит Архангел. Все на неё посмотрели удивленно. Елена буквально глазами спрашивала "за чем?". - Чтобы не было лишних ушей. Бонни, я научу тебя этому, - сказала Лера и подмигнула брюнетке, от чего та засияла. - О! Привет! Секси-Архангел в гостях? Какая честь! Извини ,но у меня есть личные дела с Еленой, - на одном дыхании говорит Дей. Лера улыбнулась краем губ и отправилась к выходу: - Ты куда? - спрашивает Форбс, - не составишь мне кампанию, при походе по магазинам? Лера заулыбалась, и качнула головой, посмотрев в сторону Елены и Бонни, она добавила: - Только т-с-с-с, не рассказывайте, о чём мы говорили. - и показала указательный пальцем на губах, - А если вы внушите им рассказать, я узнаю об этом ,и сверну вам шею. И подойдя к порогу вместе с Кэролайн, она обернулась и сказала с милой улыбкой: - Если не убью. Беннет и Гилберт рассмеялись. Они с Кэролайн гуляли по большому торговому центру, в далеке от Мистик-Фоллс. Все парни смотрели на них. Парни оборачивались, а мальчик, лет двенадцати - тринадцати подарил им по розочке. Валерии синего цвета, а Кэролайн Жёлтого. А девушки отдали эти розы, пожилой паре идущей вместе и державшись за руки. Скупивши почти весь магазин, за Лерины деньги, ведь у неё неограниченная сумма на счету, по всей известной нам причине. Сев в машину Кэр начала жаловаться - Мне как-то неудобно. Ты платишь за меня. Обычно так делаю я. - Ну, не у тебя же на счету белее пяти миллиардов евро, - улыбнулась Лера. - У тебя пять миллиардов евро на счету!? Как?! - Я Архангел, хочу, наколдую себе десять миллиардов евро, хочу, наколдую себе шестой размер груди, хочу, убью всех, кто мне не нравится. Кстати, я положила тебе на счёт крупную сумму денег, не растрать её быстро. И не думай ,что я навязываюсь. Мисс Мистик-Фоллс смотрела на блондинку большими глазами. Две блондинки в дорогой машине. Когда она останавливались на светофоре, парни открывали окна и присвистывали. На что девушки улыбались. *** Валерия подвезла Кэролайн до дома. И поехала заносить покупки домой. Быстро отнеся сумки домой, она отправилась гулять. Они гуляла по ночному Мистик-Фоллс. Не только по ночному, но и безумно опасному. На неё уже пытался напасть один вампир, но вы сами посудите: вампир и Архангел. Вот и я думаю - безумие. Хотя вся жизнь Мэлтон - безумие, причём сплошное. Начался моросящий дождь. Но Леру это не волновало. Она гуляла пока не остановилась, заменив знакомы силуэт. Он приближался. В момент он оказался рядом с ней. они находись на критически близком расстоянии. Она не хотела смотреть в его глаза, ведь она гипнотизировали, они сводили с ума. Он взял её лицо в свои руки и заставил смотреть в его глаза. Всё. Она поплыла. Мозг таял, вырубаясь и давая волю сердцу. Давая волю тому, что так часто разбивали. Они стояли оба мокрые. Его руки переместились с лица, на талию. Он прижал её к себе. - Ты же не думала ,что я так легко сдамся? - говорит бархатный голос. Она улыбнулась его словам, и ответила. - Нет, Кол, не думала. Клаус мне очень много рассказывал о тебе. Теперь улыбался Кол. Он так же как и утром, начал приближаться к ней, крепко, даже до боли, сжимая её за талию ,переживая, что она опять пропадёт. Это заставило девушку улыбнуться. Она положила свои руки ему на шею, и притягивая его к себе поцеловала. Это случилось! Наконец-то! Это произошло! Кол поняв ,что она не против поцелуя, отложил романтику, в дальний ящик, и уже с напористой страстью целовал её. Он прижал её к себе, и если бы это была обычная девушка, то она бы задохнулась, в таких крепких объятиях. Кажется они понимали, что если это зайдет дальше, то какой у них будет жаркий вампиро-архангельский секс. Но сейчас было не до этого. Они просто наслаждались. Наслаждались обществом друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.