ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Целовались как в последний раз. Ведь это был из последний поцелуй в ближайшее время...

Настройки текста
Примечания:
Кол и Валерия стояли в недоумении от слов рыжей. Хотя Валерия точно знала, что назад она не оступиться. Ни в коем случае. Только если этого не сделает Кол... Погуляв еще не долго по лесу, размышляв о словах Анны, и просто думая о своём. - Ты же не бросишь меня? - внезапно спросила Лера. - Не рассчитывай так легко от меня отделаться, - Кол улыбнулся, - Нас даже смерть не разлучит. - Смерть нас разлучит, - сказала Архангел, за что получила недоумевающий взгляд Кола, - Она нас разлучит, только если я умру ради тебя. Никак иначе. Кол улыбнулся словам блондинки, и поцеловал в губы. Целовал как в последний раз. А ведь они не понимали, что это был их последний поцелуй в ближайшее время... Через минут сорок пять, они повернули в сторону дома. Вернувшись домой, они увидели то, что привело их в шок. Клаус ,Ребекка и Дин пили бурбон, обнимая друг друга за плечи, и, напевая песню "В лесу родилась ёлочка". Майклсон-старший, стоял в стороне и изредка посмеивался над ними. Всегда когда пьют, Элайджа действует по правилу: " Я старше ,а значит я должен приглядывать за мелкими". Лера и Кол минут пять стояли, думая, что то, что они видят - реальность? Не мираж? Тут Валерия поняла, что к неё приехал лучший друг, да она обязана отметить вместе с ними! Она сказала себе, что она если она не напьется сейчас, то потом будет очень горько плакать, из-за несовершённого поступка. Валерия, щелкнув пальцами, получила прямо в руки бутылку Абсента. Она присоединила к кампании и стала вместе с ними напевать песни. - Лера! Ну хоть ты останься в здравом уме! Прошу, - Просил Элайджа. - Ко мне приехал друг, я должна отметить. - Только не напивайся, молю. - Казалось, что Элайджа сейчас на колени упадет перед Лерой. - У тебя есть Кол. Элайджа переглянулся с братом, а затем закатил глаза, и издал звук "Пф-ф-ф". Пьяные вампиры, люди и Архангел, веселились очень долго. Лера и Ребекка умирали со смеху. А Клаус и Дин смотрели на них, как на больных. На голову больных. Но тут по комнате раздается душераздирающий визг, крик, вопль, не важно, важно то, что он был безумно громкий и он принадлежал... Лере? Все в миг протрезвели. Это оказалась пуля. пуля пропитанная святым маслом... Как известно оно причиняет неистовую боль Архангелу, а если его поджечь, то и вовсе убьёт. Об этом знал только один Майклсон - Элайджа. Старший Майклсон моментально оказался рядом с Лерой, и вытащил пулю. Но боль не утихала, а рана не заживала. Точнее заживала, но очень медленно. Святое масло всё еще находилось в крови Валерии, и это приносило жгучую боль, примерно как, если вампир выпьет вербену, и обольется вербеной стоя на солнце без анти-солнечного кольца. В общем сильно-жгучая боль. Вновь раздается выстрел, но на этот раз в Дина. - Не-е-е-е-т! Дин! Нет! Нет, нет, нет! Пожалуйста ,унесите его! Спасите его! - Кричала Мэлтон. Ребекка взяла Дина и унесла его в безопасное место. Рана Леры зажила и она встала, но тут опять выстрел, на этот раз стрелой пропитанной вербеной. В Кола... В сердце. - Кол! Господи! Господи! Нет! Только не ты! - Валерия упала на колени, слёзы текли не останавливаясь, - Боже! Ребе-е-е-ка! Прибегает Ребекка и уносит Кола. Лера дает старшим Майклсонам кольца против боли. Они временные. Действуют минут тридцать, не больше. Своё кольцо Архангела она отдала Элайдже. - Убей их всех. Я помогу чем смогу. Как бы Эл не упирался, Валерия настояла на своём, и ему пришлось согласиться. Они вышли на улицу, и пошли в атаку. У Валерии было главное оружие - Меч Архангела. Лера ловко "обманывала" пули. Изгиб вправо, изгиб влево, резкий рывок, и, она протыкает голову, снизу до верху. Минус один. Старший Майклсон двигается на врагов и вырывает двоим сердца. Минус два. Клаус сбивает две головы врагам. Сбивает - в прямом смысле. Минус два. Прошло пятнадцать минут, с того момента, как Валерия дала кольца братьям, прошло ровно пятнадцать минут, и осталось столько же... Лера мысленно следила за ходом времени, не отвлекаясь от войны. - Элайджа, сзади! - Кричала Архангел, но либо Эл её не услышал, либо ему было не до этого. Валерия а миг оказывается сзади Майклсона, и порубает его возможного обидчика пополам. Противников всё меньше и меньше, Слава Богу, что Майклсоны и Мэлтон еще живы. Накаркала! Кольцо Клауса сдалось раньше, чем мы предполагали. В него влетает стрела, но он плюёт на боль, и стремится убить обидчика. Обидчик мертв, но Клаус очень слаб. - Эл, забери его! Я справлюсь! - Кричала Валерия. Элайджа кивнул и отдал ей кольцо Архангела. Валерия встала прямо. Вдруг сверкнула молния, и у Валерии показались крылья за спиной. Все пули устремлённые в её сторону упали в сантиметрах десяти от неё. Она за семь с половиной секунд убила всех, кто был с ней на этом поле. Именно поле, а не дворе. Они специально ушли подальше, чтобы не делать уязвимыми Ребекку, Кола и Дина. Она только поверила, что всё хорошо, как её к стене прижимает... Кэтрин. Валерия слишком много сил потратила на уничтожение врагов, так, что сил бороться с Кэтрин у неё не было. Естественно это было на руку Пирс. - Кэт? Ты где была?! Отпусти меня! - Возмущалась блондинка. - Знаешь, мне предложили выгодное предложение. Анна правит армией Локвудов, то есть всем городом. У тебя было так легко распознать слабые места. Это те, кто тебе дорог, - После этих слов она перечислила всех кого любила, Майклсонов, Дина, Сальваторе, Кэролайн, Елену, Бонни и Джереми, - Тебя так легко победить. Морально, а как окончательно тебя добить знает только Элайджа. Печально. Анна хотела тебя убить, но передумала. Ты будешь лучше как союзник, нежели мертвая. - К чему ты клонишь? - Спросила Архангел. Силы мало по малу возвращались к ней. - К тому, что ты теперь прислужница Анны Вильяжской. Поздравляю! Ты будешь её правой рукой! , - Говорила Пирс и показала черное как мгла кольцо. - Нет! Откуда оно у тебя? Оно же было у Гаврии... Ах ты сука! Как ты мгла тронуть Гавриила! Я убью тебя и всех, кого ты любишь, любила, да вообще всех, кого ты знаешь. - Ну, Во первых, Гавриила не я заточила, а Анна. Во вторых, а-та-та, говорить плохие словечки, тем более Архангелу. Ну и в третьих, ты мне ничего не сделаешь, ведь ты прислужница Анны, - Самодовольно сказала Кэтрин. Кэтрин в миг сняла её кольцо Архангела, и одела Черное кольцо "Вечной Подчиненности". Силы вернулись к Лере, но слишком поздно. Она ярко засветилась, и выступили черные клубы дыма... Когда дым рассеялся, то Валерия была без сознания. Кэтрин подошла к ней и села на корточки. Вдруг! Валерия резко открывает глаза. Но они уже не голубые. Они чисто-кроваво красные. Нет ни зрачков, ни белых проблесков. Ничего. Чисто красные глаза... Глаза убийцы... Глаза подчинённого убийцы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.