ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

" У неё Чёрная душа..."

Настройки текста
Она всё так же лежала на земле. Кэтрин начала замечать, что её волосы, точнее некоторые пряди из них, окрашиваются в красный цвет. В красно-кровавы цвет. Глаза изменили свой цвет, теперь ещё её светлые волосы, цвета блонда, смешались с кроваво-красными прядями - побочный эффект заклинания, цвет, должен был выбирать, тот, кто обратил это существо, и Кэтрин выбрала красный. Это уже не Лера, это некто без души. Валерия лежали с закрытыми глазами, еще пол минуты, а потом быстро вскакивает, оглядывается, а затем припечатывает Кэтрин к ближайшему дереву из леса напротив. Она смотрела на неё бездушными глазами. Безразличным взглядом. Кэтрин начинала жалеть, что пошла на такое. Её убьют, если не сейчас и не она, то убьют Первородные, чуть позже. Ведь насколько её известно, Клаусу, она была, как "младшая сестра". Элайдже, как человек, которому можно доверить тайны, и быть уверенным, что тайны останутся приватными. Ребекке, она была как Самая-Самая лучшая подруга. Колу, а Колу она была тем, кого он любил... - Ты! Я говорила, что убью тебя?, - Валерия сделала паузу, - Ох, кажется да! И я исполню своё слово. Валерия хотела щелкнуть пальцами, но Кэтрин её прервала: - Стой! Стой! Как ты можешь быть независимой? Ты ведь подчинаешься Вильяжской. - Видимо, вы забыли одни из главный предупреждений заклинания, и самого главного из моих правил. Моё самое главное правило - не подчиняюсь. Никому. - После этих слов она втыкает в сердце "Подруги" кол, - а правило, которое вы упустили - гласило: "Главное то, что существо с "черной душой", подчиняется тому, кто его подчинил, если это не гибрид 3-х и более видов" - Придурки. Я гибрид 3-х видов, - фыркнула Архангел. Она пошла быстрой походкой к месту где обитала Анна. Её не хотелось быстро перемещаться к неё, она хотела потомить себя, растянуть удовольствие. К ней подходит охрана, и говорит, что Мисс Анна Вильяжская никого не ждёт. Но Лера резким движением руки вправо, отправляет их в правую сторону. Она властной походкой заходит во владения Анны, и с резкого удара ногой вперед, открывает дверь. Анна повернулась к ней лицом ,и тут же отлетела в сторону. Валерия вновь "подлетает" к ней и берет за плечи. - Это, за кошмар, - После этих слон она коленом со всех сил стукнула по животу, от чего та согнулась. - Это, за то, что из-за тебя пострадал Дин, - Валерия вновь ударила её, по спине, Анна упала на живот... - А это, за Кола, - она кладёт калено её на позвоночник, и хватает руками её руки, чуть выше локтей, и одним рывком вырывает их. В прямом смысле. Анна закричала. Теперь она была беззащитна. Вильяжская не могла даже "наколдовать" себе оружие, хотя, есть ли такое против Архангела? - Стоп! Я приказываю тебе остановиться! - Властным, но слегка дрожащим тоном сказала Анна. Валерия хмыкнула, и бьёт по животу, Анна держалась. Валерия снова нанесла удар, но уже по спине, от чего позвоночник хрустнул. - Остановись! - Послышался мужской голос, который Валерия узнала бы из миллиона других голосов. Она медленно повернула голову, и расплылась в улыбке, а затем свернула Анне шею, от чего та вырубилась. - Братец. Давно не виделись, Люся. - Не могу сказать того же, - строгим тоном проговорил младший брат. Валерия миленько надула губки, а затем сделала вид, что плачет. У неё это плохо получалось. - Ой! Да хватит, Гавриил! Это же я тебя учила этим фокусам! Ну же! Выйди! Поговори как мужик с мужи... Кхм. С девушкой! - Крикнула Валерия. Оп! И перед ней не Люцифер, а Гавриил. Брат, которого она любила больше всех. Но она не видела любви в его глазах, так же как и он. Он не узнавал сестру. Её некогда голубые, цвета неба глаза, теперь чисто красные. Её некогда блондинистые волосы, теперь с ужасными красными проблесками. Он не узнавал свою любимую, единственную сестру, в этом образе "чудо-юда", окрашенного цвет "тумба-юмба"! Это не она. Или она, но не совсем она. Логичная логика... - Гавриил? - Она сделала шаг вперед, а он назад, - Эй? Ты чего? Это же я, Лера. - Нет. Это не Лера. Ты некто, никогда не похожий на неё, - Шипящим голосом говорил брат, - ты некто, кто никогда не будет ей. Они смотрели на друг друга в течении пяти минут, Валерия не выдерживает, и начинает плакать. Слёзы падали на пол, и преобладали размеры средней лужи. Лужа была кровавого цвета. Она закрыла лицо руками, и её руки были в красном цвете, от кровавых слёз. Она в миг оказывается возле Гавриила, и прижимает его к стене. - Почему? Почему ты думаешь, что я, это не я? - Спросила Лера, всё ещё плача. - Потому что, былая Валерия Мэлтон, ни за какие "шиши", не припечатала меня к стене. Лера оступилась, и сделала шаг назад. Моргнув, она осознала, что находится абсолютно одна. Она навсегда осталась одна. (_ Дом Майклсонов_) Они пытались найти зацепку, о Валерии. О том, где она, что с ней и другие вопросы. Но тут появляется Гавриил. - Всё плохо. Всё очень-очень плохо, - говорит он. Он щелкнул пальцами, и появилось изображение, освещаемое, чем-то, типа проектора. Проектор показал всё, со время прибытия Гавриила: избиение Вильяжской, красные глаза и волосы, кровавые лужи слёз... - О Боже! Она плачет кровью? - Спросила Ребекка. - Нет. У неё красные глаза, а это, собственно, означает, какого цвета у неё будут слёзы. - Боже... - Сказали Кол и Элайджа в один голос. И только Клаус сказал: - Вот черт... - Почему она такая?! Что с ней делает это грёбанное кольцо?! - Уже кричала Бекка. - Все просто. У неё Черная душа... - С опаской сказал Гавриил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.