ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Ещё один Архангел? Да чтоб они все в аду сгорели!." Part 1.

Настройки текста
Примечания:
Чикаго. Штат Иллинойс. Семь лет назад. Черная Chevrolet Impala 1967 года, мчится по дороге, ища приключения. В машине сидят трое мужчин, а точнее два брата и один ангел. Старшему брату позвонила Чарли, и сказала, что у неё проблемы, с теми, кого братья убивали на протяжении многих лет. - Дин, в этих книгах нет ничего про некого "Потрошителя". Откуда Чарли взяла это название? - Не унимался Сэм. - Да Боже! Она же хакер, она найдёт любую информацию, где угодно и про что угодно. - Повседневным голосом ответил, - О-о! Это моя любимая песня. Сэмми, подпевай вместе со мной! Ну давай же! Дин стал ритмично постукивать ладонями по рулю, то и дело подпевая. Вдруг в песне случается резкий скрип, от чего, Дин схватился за уши. Машина бы потеряла управление, если бы не Сэм, который имел хорошую реакцию, и схватил руль, и вырулил в противоположную сторону. Младший Винчестер посмотрел на брата осуждающим взглядом, на что тот, пожал плечами и улыбнулся детской, завораживающей улыбкой. Вдруг, Дин, посмотрел в зеркало заднего вида и понял, что там сидит не только их ангел-хранитель. - Черт, - резко бросил он. Он инстинктивно повернул руль в лево, но быстро справился с управлением его "Детки". - Чтоб тебя ёжики забодали! Кто ты? - Спросил Дин, но не званная гостья молчала. - Анна Милтон* - Ну ясно, что не Анжелина Джоли! Кто ты. - Ещё раз спрашивает Дин. - Ангел. Этих слов Анны хватило, для того, чтобы Дин неосознанно ударил по тормозам. Колеса заскрипели, от столь резкого торможения, Сэм поддался вперед, но его спас ремень безопасности. А Ангелов... То, что они Ангелы. - Заебись! Только ангелов нам тут ещё не хватало! Еще одного, не обижайся, Кас. - Винчестер развел руками в стороны. Винчестеры и Ангелы вышли из машины. - Что случилось? Ты ведь не спроста появилась. - Более спокойно, чем его старший братец, ответил сказал Сэмми. - У нас, у всех серьезные проблемы. Сколько вы знаете Архангелов? - Спросила Анна. - Ну, Михаил, Люцифер, Гавриил и этот... Как его... Рафаил, вот точно, Рафаил, - Ответил Дин. Анна тяжело вздохнула, ведь они не знали, что существует еще и старшая сестра Михаила, то есть, старшая сестра вообще. - Значит вы не в курсе, что у них, у всех есть старшая сестра? Валерия Мэлтон. Более двадцати тысяч лет. Самая старая, но самая добрая из семьи. Винчестеры и Кастиэль открыли рот от удивления и широко распахнули глаза. У Дина в голове прошла мыслишка "Ещё один Архангел? Да чтоб они все в аду сгорели", он не сказал этого вслух, понимая, что за такие слова его убьют. Сэм открыл, но тут же закрыл его, не сумев подобрать слов. Как. Так. Может. Быть. Еще один грёбанный Архангел. У Дина в голове мелькнул её обнаженный образ, из-за чего на его лице появилась похотливая улыбка. Сэм же думал, угрожает ли им что-либо. Ведь недавно, они думали, как бы убить Люцифера и Михаила, а тут их старшая сестра. Здорово, Ёпта! Наконец-то Дин пришёл в себя и сказал: - Звоним Чарли, говорим, что ничего не выйдет. Дин достает телефон и набирает номер рыжей девушки, по имени Чарли. Когда гудки закончились, с той стороны послышался её смех и уже привычное: - Привет, сцука. - Привет, Чарли. Слушай, тут такое дело, - Дин запнулся, не в силах сказать эти слова той, которая была ему как младшая сестра. Послышался разочарованный выдох. - Вы не приедете. Дин издал некое подобие "угу". Но сейчас произошло то, чего Винчестер никак не ожидал. Он ожидал чего угодно - криков, бойкота, да элементарного посылания на три весёлые буквы. Но ни того, ни этого, ни третьего не произошло. - То есть ,я сама могу убить монстра? - Её задорный голос, сразу же оживил Дина. - Да. Но только будь... - Старший Винчестер не договорил, как послышались гудки. Следующие слова он произнес шепотом, - Чарли, будь осторожна. - Дело в шляпе? - Спросила Анна. - Шляпа в деле. Так правильнее. - Поправил её Дин, - По машинам. И вновь, машина едет то и дело прибавляя скорость. И всё таки, те кто говорят, что скорость любят только сверхъестественные существа, глубоко ошибаются. Скорость любят и обычные люди, просто, для них большая вероятность попасть в аварию и умереть, нежели для вампира или оборотня. Хотя, обычные ли люди - охотники, с многолетним стажем? Как говорится: "Ты не настоящий охотник, если ни разу не умер и не воскрес". К Сэму и Дину это относилось в первую очередь. Каждый из братьев умирал, а Дин даже побывал в аду и в чистилище**. Когда братья умирали - вся нечисть ликовала, а когда Винчестеры воскресали - проклинали весь мир, и себя в том числе. Каждое существо, хотело что-то сделать с Винчестерами. Либо оживить, либо использовать в своих целях, а другие хотели их убить. Хотя сейчас не об этом. "Детка" Дина гнала на максимальной скорости, не подозревая о ближайших последствиях. Водитель машины не заметил, что на него со всей скорости едет огромный грузовик, и разбивает машину в клочья. Боль. Душевная и физическая. Из грузовика выходит старик, и его глаза на мгновение становятся черными. Демон. Но тут же, этот демон выпустил черный дым из рта, что заставило его грешную душу отправиться в ад. Дин дольше всех держался из присутствующих. Даже ангелы на время потеряли сознание. Дин открывает глаза и видит смутный силуэт стоящей рядом блондинки... Анна Милтон* - Падший ангел, воплотившаяся в виде человека, ребёнка, родившийся у женщины по имени Эмми Милтон, которая очень долго не могла забеременеть. Анна долгое время росла, не зная, что она ангел, а после того, как начался апокалипсис она начала слышать ангелов и их разговоры о взломе печатей апокалипсиса. Чистилище** - Особое место, созданное Богом для того, чтобы запереть там своих первых созданий - левиафанов. Со временем в Чистилище направлялись души монстров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.