ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Ещё один Архангел? Да чтоб они все в аду сгорели!." Part 2

Настройки текста
И вновь машина колесит по дороге. Только сейчас за рулем блондинка. На заднем сидении сидят Анна и Кастиэль. Ангелы сидят, не шевелятся, они боятся. Рядом с ними, на коленях у Анны, лежит Дин. А на пассажирском сидении, рядом с Архангелом сидит Сэм. Блондинка прикатила к своему дому, в нескольких десятках миль от места аварии. Дин резко вскакивает и начинает вдыхать воздух. - Здравствуй, Дин. Давно хотела познакомится с тобой и твоим братом. Я Валерия, - Представилась блондинка. - Наслышан о тебе. - У-у. Как грубо. Видимо на счет твоего характера слухи не врут. После этих слов, Дин фыркнул. Естественно, все считали, что Сэм более спокойным чем он. Но не смотря на характер старшего из братьев, у него были явные лучшие стороны, кроме внешности. Например, чувство юмора. Дин любит его публично показывать. Дин с нетерпением ждал пробуждения его младшего брата, чтобы увидеть его реакцию, на то, что машину ведет не Дин, а некий, неизвестный никому Архангел. - Слушай, а почему мы о тебе ничего не слышали? И в дневнике отца, о тебе ни одного слова. - Внезапно спросил Дин. - Я знала, что ты начнешь любопытствовать по поводу моей биографии, - Девушка довольно улыбнулась.- На самом деле я очень хорошо умею заметать следы, это во первых, а во вторых, помнишь ту страницу, где было написано только одно слово "Миннесота"? Помнишь? Дин положительно качнул головой, и девушка продолжила: - В тот день, ваш отец, познакомился не только с матерью Адама Миллигана, который является вашим братом. Тогда, в тот же день он встретил меня. Так же, я была знакома с Генри Винчестером*, хороший был парень, жалко, что погиб. Ваш дед - человек легенда. А вообще ,Дин, вам повезло с семьёй. - Все, что я вижу, в нашей семье - много мертвых, - Сказал Дин. - Ну, на самом деле не всё так плохо. Пока ваш дед не поз... - Девушка прервалась затаив дыхание, - Сэм, убери пистолет, это чревато плохими последствиями. Для тебя. Дин посмотрел на брата, взглядом говоря "Убери, она нас не обидит". Сэм неуверенно убрал пистолет, с обычными пулями. - Сэмми, ты же не думал, что мне что-то сделает обычная пуля? - Если честно, я надеялся. Подъехав к дому Валерии, она попросила всех выйти. Но тут, произошло то, чего Архангел не ожидала. У неё за спиной оказывается один из Архангелов - главных врагов её семьи. Он резко толкает Валерию на капот машины, но та быстро встает. - Бегите в дом! Живо! - Блондинка кинула ключи от дома Дину, которые он поймал. Винчестеры и Ангелы послушались и побежали к дому, а Архангел тем временем должна была расправиться с двумя Архангелами и тремя Ангелами. На самом деле, для неё это было не сложно, но её слегка напугал "Элемент неожиданности". Архангел, в свои годы занималась гимнастикой, поэтому сделать сальто назад, не было проблемой. Но не смотря на то, что она самый "старый" Архангел в мире, у неё было самое грозное оружие из всех, это оружие уступало только, наверное, серпу Смерти**. Она быстро убила невидимым оружием троих Ангелов, и пошла на встречу к своим братьям, не родным, но, поскольку Бог их всех создал, значит, они все братья, просто кто-то кровный, а кто-то нет. Конечно, у тех парней, определенно были мечи, но по силе и нанесению урона, меч Валерии превосходил их мечи в несколько десятков сотен раз. Именно поэтому, Валерия, сейчас шла домой с видом победителя, а её вся грязная в крови одежда придавала этому более специфичный вид. Она входит в дом и видит, что "великая четверка", войдя в дом не сдвинулась с места. Они так неприкрыто разглядывали мой дом. Ну естественно, если дом выглядит так: трехэтажный особняк. В нем примерно сто семьдесят комнат, тринадцать ванных, шесть кухонь, сорок лестниц. В комнатах две тысячи дверей, четыреста пятьдесят дверных проемов, десять тысяч окон и сорок семь каминов. Кого это не поразит?! - Ты... Здесь... Живешь? - Еле выдавил Сэм. - Да. Когда я на Земле, то я живу здесь. Кстати, вы тоже, не заблудитесь, - Валерия подмигнула и испарилась. - Да, е-мое! Мы же тут потеряемся! Тут сто с чем-то комнат! - Негодовал Дин. - Я пошел выбирать лучшую комнату! - Крикнул Сэм и Побежал по ближайшей лестнице. - Лучшую?! Лучшая достанется мне! - Сказал Дин, и побежал по другой лестнице. Кас и Анна покачали головами и исчезли. Дин блуждал по этому дому в поисках "идеальной" комнаты. На самом деле тут были комнаты, на вкус и цвет, и не только. Внезапно заиграла песня "Three Days Grace – Animal I Have Become" из-за чего Дин улыбнулся, понимая чьи это проделки. Она такая же как Гавриил, любит пошалить. Не в том смысле, пошалить, в смысле повеселиться. Наконец-то Винчестеры и Ангелы нашли свои идеальные комнаты. У Дина, она была наполнена порно-журналами и обклеена постерами с голыми девушками - рай для Винчестера - Старшего. У Сэма была наполнена книгами, так же, как и у Анны. А у Каса была самая обыкновенная комната. Естественно над этим постаралась Валерия, она знала все их слабые места, так же как и сильные. Откуда? Она знала их деда. Еще отца. Поэтому, не нужно задавать вопрос : "Откуда?" От верблюда! Ё-моё! - Твою мать! Тут столько порнухи! Журналы, диски, и просто... - Дин начал размахивать руками, - Нет слов. - Тебе бы только порнуху! - Сказала Лера, неожиданно появившись в дверном проёме. - Спасибо тебе! Спасибо! - Дин полез к ней обниматься. - Что ты делаешь? - Спросил Кас. - Обнимаю. А что? - Что значит "Обнимаю"? - Ну, это когда... - Дин пытался подобрать слова, - Это то, что делают люди в знак благодарности, приветствия и других чувств. Так же, можно обнять, просто так. Кас сделал умный вид, но нему было видно - он перебирает информацию сказанную Дином. Это выглядело забавно, наверное из-за этого все бурно засмеялись. **** На самом деле у Винчестеров и Валерии было много прекрасных воспоминаний, но первая встреча останется незабываемой. Дин и Валерия стали лучшими друзьями, а с Сэмом, Архангел виделась не так часто, но она была уверенна, что вытащит его из клетки Люцифера. Была уверена, пока её душа не стала черной... Генри Винчестер* - просвещённый , отец Джона Винчестера, дед Сэма и Дина Винчестеров. Генри - довольно интеллигентный и дисциплинированный человек, но Дин называет его "книжным червем". По словам Дина, Джон ненавидел Генри за то, что тот бросил его в детстве, но на самом деле это не так. Не очень хорошо относится к охотникам, считает их дикарями, которые вначале стреляют, а уже потом спрашивают. Им же, просвещённым, необходимы ответы. Серп Смерти** - это единственное в своём роде и очень могущественное оружие принадлежащее всаднику Смерть. Этот Серп является очень мощным оружием, гораздо мощнее меча архангела, кольта, клинка ангела, и ножа Руби. В "Две минуты до полуночи ", Кроули говорит Винчестерам, что серп "убьёт любого ангела, демона и жнеца, и по слухам, самого Всадника".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.