ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Постараемся не сдохнуть! "

Настройки текста
- Итак, - Начал Гавриил, - Чтобы снять с моей сестры черное кольцо "Вечной Подчиненности" нужно: отвлечь её, а затем отрезать ей палец. Всё очень просто. Идеальный план, правда? - Но, что значит отрезать палец?! Это не человечно! - Возразила Ребекка. - Сладкая моя, а кто из нас человек, чтобы совершать человечные поступки? Тут пол комнаты в вампирах, еще двое - охотники за нечистью, один из этих охотников был в Аду, а второй был одержим Сатаной. Поэтому, давай не будем говорить о человечности. Тем не менее, вернуть ей палец будет не сложно. Сложнее всего будет сделать так, чтобы она не брыкалась. Потому что, она мало того, что выбьет нам все зубы, она еще и живьем закопает! - Может сделать приманку? - Предложил Дин, - Ну в смысле, я позову Кроули и попрошу его, Господи, неужели я говорю это, и попрошу его вселиться в меня. Кого она там больше всех любит? - Меня, конечно же, - Хором произнесли все. - Понятно всё с вами... Ну, возьмем кого-нибудь из вампиров, их проще обезоружить, вколол кровь мертвеца и всё. - Стоп, какая кровь мертвеца? Нам опасна только вербена, - Сказал Эл. - Ладно, допустим, сделаем вид, что я, ну то есть Кроули во мне, подставит шприц с вербеной к вашей шее, она отвлечется на нас, а кто-нибудь сзади ударит её чем-нибудь тяжелым. Гениально правда? - Не хочу признавать, но его план, пока что, самый лучший. Но, извините, где мы возьмем Кроули? - Сказал Гавриил. Тут Ребекка спросила: - Кто такой Кроули? - Ох, это демон перекрёстков и по совместительству - Король Ада. А ещё он тырил сникерсы из автомата с едой, - Спокойно сказал Сэм. Пока братья искали ингредиенты для вызова Кроули, остальные думали, чем же тяжелым её можно стукнуть: - Может на нее машину скинуть? - Предложил Джереми. - Валерия пробьет машину насквозь. - Отчеканил Гавриил. - Ну тогда, давай те скинем синего кита? - Предложила Ребекка. - Жалко, хотя идея не плохая. Ладно, остановимся на ките. Итак, кто-то должен очень хорошо заточить нож. Палец же придется отрезать. - Сказал Гавриил и ушел. *Тем временем у Дина и Сэма* - Кроули, цып-цып-цып! Ко мне! Ну давай же! - Кричал Дин, но ничего не выходило. - Что-ж ты за сукин сын такой!? - Дин, это не сработает, - Сказал Сэм. - Лосяра прав, белка, можно было просто попросить. И да, ты так точно описал мою маму, - Сказал появившийся ниоткуда Король Ада, - Чего надо? - Ты не мог бы, - Дин сглотнул, - вселиться в меня. - Ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха! - Кроули смеялся так неестественно, что аж мурашки побежали, - Зачем? - Вкратце, Кэтрин нацепила на Леру кольцо "Вечной Подчиненности" и теперь мы все умрем, если не применим наш идеальный план в действие, в котором ты играешь немаловажную роль! - Быстро проговорил Дин. - О как. То есть она больше не будет смотреть со мной диснеевские мультики про принцесс? - Кроули сделал грустную моську. - Она сделает из тебя диснеевскую принцессу! Очнись! Помоги нам! - Сказала Белка. - Ладно. Но ровно на час. Не хочу в тебе долго задерживаться. Ты не привлекательный. - Будто мне в кайф, что-бы ты был во мне! - Фыркнул Дин. *Примечание автора. Пожалуйста не воспринимайте диалог Дина и Кроули так пошло:D Спасибо за внимание* *** Спутся 3 часа подготовки*** - Собираемся как на войну, - Сказала Ребекка. - Так и есть, - Ответил Гавриил, - Не верьте ни единому её слову, говорит не она, говорит её злая сторона. Последнее слово? И тут Дин выдает свою коронную фразу: - Постараемся не сдохнуть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.