ID работы: 2455003

Ангельская Любовь...

Гет
R
Завершён
76
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Пьянчужка"

Настройки текста
Примечания:
— Кэт, ты не думаешь, что это перебор? Нужно чувствовать меру, — Сказала блондинка, забирая у вампирши очередную бутылку алкоголя. — Я? Чувство меры? Это же несовместимые вещи. Пирс махнула рукой бармену, давая понять, чтобы тот нес еще одну бутылку, но Валерия остановила его. Кэтрин посмотрела на Архангела с таким недовольством, а потом сказала: — Ты слишком серьезная. Это не весело. — А ты слишком веселая. Это несерьезно. После этого Лера издала смешок, и сделала глоток свежевыжатого апельсинового сока. — Чем эта, как её… Блин, как её зовут? — Елена? — Подсказала Лера. — О, да, точно Ленка. Гхм! Чем эта Лена лучше меня, чем?! Почему Сальваторе с меня перешли на неё! — Пьяным голосом жаловалась Кэт. Валерия сделала задумчивый вид, а потом выдала: — Ну, может быть потому что ты ими пользовалась? Или может быть, из-за того, что ты водила за нос сразу двоих братьев? Или потому… — Всё заткнись, — Кэтрин закрыла своей рукой рот Валерии, — Умеешь же ты поддержать в сложный момент. Вот скажи мне, как ты до сих пор терпишь меня? Я же такая… гм… Как, блин, называют таких людей как я? — Эм. Тварь? Мразь? Сучка? — На последнем слове, Кэт подняла большой палец вверх, в знак того, что согласна с утверждением, — Не знаю, может быть потому что если человек мне интересен, я буду с ним общаться. И никто меня не переубедит какой он, пока я сама не разочаруюсь в нем. Видимо ты меня пока не разочаровала. Тут Кэт залилась краской и заулыбалась. — Такие друзья как я, на дороге не валяются! Береги меня, Архангел гребанный! — Выкрикнула Кэт, на что «Гребанный архангел» закатил глаза. — Ну, знаешь, Кэтрин, с тобой всякое бывает. — Улыбнулась блондинка. Кэтрин долго сидела и молчала, на неё это не похоже, а спустя некоторое время, она резко выдает официанту: — У меня пересохло в горле дайте мне… Но Валерия его самым нахальным образом перебила: — Сока! Дайте ей сока. Кэтрин печально надула губки, но подруге противоречить не стала. Потом, когда ей принесли этот сок, она стала опять над чем-то отчаянно думать. А потом выкрикнула: — У меня есть идея! — Мне уже страшно. — Не без насмешки сказала Архангел. — Давай закопаем Ленку. Вот тут Лера подавилась соком из-за столь сумасшедшего заявления. Валерия быстро схватила Пирс за руку и потащила к выходу. — Так-с, идём домой, пьянчужка. — М-м-м, не хочу… — Промычала Кэтрин. Валерия положила руку Кэт себе на шею и они дружно пошли к Лере домой, дабы уложить пьяную в зюзю вампиршу. Путь предстоял не легкий, но телепортировать Кэтрин на глазах у всех улицы было рискованно. Приспичило же Кэтрин быть в хлам с утреца. Пришлось Валерии тащить Кэтрин Пирс по всему городу у себя на плече. Как говорится, не легкая это работа, из запоя тащить бегемота, в данном случае, бегемот это Кэтрин. Наконец-то добравшись до дома Леры, хозяйка дома кое-как открыла дом и быстрее ветра понесла пьяную, спящую Кэт в свою комнату. Видимо кому-то придётся сегодня спать на диване. Самым сложным делом для Архангела была винтовая лестница, но, Лера сделала это. Правда, она раз десять чуть не уронила Кэтрин, но ничего страшного. Кинув эту особу на кровать, она сказала: - Спокойной ночи, пьянчужка. И с этими словами Валерия вышла из комнаты. Да, возможно, Кэтрин пьянчужка, трепло, лгунья, но она хорошая подруга, по крайней мере для Валерии. И Лера думала, что они долго будут подругами, но ничто не вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.