ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть

Настройки текста
      Приехав домой, наши герои никого не обнаружили в нем. Они нашли только записку на кухне, которую написал Слендер:       Девочки, вы будете одни дома на две недели, тут я изложил ваши обязанности по дому и вне его. Обязательно выполняйте всё точности, как указано в списке. И бога ради пусть дом останется, как он был до этого.       Прочитав введение, героини стали читать дальше:       Тут указаны ваши обязанности, они могут меняться по дням, распределение их так же написаны. Но это основное, чем вы должны заниматься: Кристина, ты готовишь и охраняешь запасы еды от Кати , в-первую, очередь , и остальных; Ксения, ты должна сохранять весь дом в чистоте; Анастасия, вы убиваете тех кто близко подходит к дому и выполняете мои обязанности в лесу; Екатерина, ты следишь за цветами Оффендера, выгуливаешь и кормишь СмайлДога. Следуйте графику расписания и не меняйтесь работой. Удачи.       Проанализируя записку, девочки пошли раскладывать вещи и выполнять свои обязательства.       С начала у них было всё хорошо: Кристя готовила, что слюнки текли; Ксюха убиралась так, что дом сверкал; Настя убивала жертв изощрённо и садистки, что Слендер нервно бы курил в сторонке; Катя, пусть и под крики Кристины и Ксюши, поливала цветы и выгуливала Смайла, ибо страх потерять еду был сильнее лени. Такая идиллия проходила почти неделю, но потом случилось ЭТО.       В одну душераздирающую ночь вышла пожрать одна очень прожорливая дама. И это, как вы всё уже догадались, была Ксюша (если кто думал Катя, то вы увы, не догадались ибо эта жопень съела очень много и заснула так, что танком не разбудить). И так, Ксения, как ниндзя стала пробираться к холодильнику, не включив свет, чтоб не запалиться. Уселась на стул и стала поедать пирог, но рядом с ним лежал списочек, который Ксения тоже невзначай съела. <      Следующее утро озадачило наших героинь ибо ни списка, ни пирога не было на месте, а тем временем Ксения начала понимать, что так плохо пережевывалось вчерашней ночью. -Ну что кто-нибудь знает, что кто делает сегодня? - спросила Кристина. -Нет, но я гуляла с псом и цветочки поливала, - ответила Катя. -Я драила дом и ни одна жопень мне не помогла, - сказала Ксюша. -Не жалуйся, догонять идиотов по среди ночи тоже не весело, - ответила Настя. -А давайте просто поменяемся друг с другом работой? Так, например, Насть, ты с Кристей меняешься, а я с Ксюхой, - предложила Катя. -Хорошо - ответили героини. - Тогда идём пахать - сказала Екатерина. <      Всё проходило гладко сначала, но потом что - то изменилось. Катю, конечно, не радовала возможность убирать ВЕСЬ дом, но это было легче, чем остальные варианты. Начала она уборку легко и быстро, но когда дело дошло до уборки пыли с хрупких предметов, она чихнула. И из-за этого у Кати всё пошло наперекосяк: пылесос её не слушался и стал желать ковёр, полы не мылись, да и вообще весь дом на неё обозлился. Екатерина решила дать отдохнуть дому от неё и утолить свои терзания, пошла на кухню.       Но на кухне было не лучше. ХАОС. Началось у Анастасии все тихо и беззаботно, вроде бы варилось и готовилось, но потом плита загорелась зелёным пламенем. Из-за этого кастрюля расплавилась, суп загорелся и ожил, дальше он побежал освобождать пирог из печки. И они вместе стали отвоевывать кухню. Драка была серьёзной, вход летели кружки, ножи, ложки и вся кухонная утварь, но еда не сдавалась и из последних сил Настя выкинула ее куда-то далеко. Поэтому первые слова Кати при виде всего этого: --Какого хуя тут происходит? (О-о)       Настя конечно же всё объяснила Кати. В свою очередь Екатерина рассказала свою историю. -Надеюсь остальным повезло больше, чем нам - сказала Катя.       Но тут появилась Ксюша вся грязная, мокрая и очень злая, зато со счастливым псом. - Я. Придушу. Тебя. Катя. - сказала она гневно. - Хей! Я НИЧЕГО не сделала. Что случилось? - спросила Катя. - Потому что из-за тебя я пошла гулять с Смайлом. Всё было хорошо, я полила цветы, но когда очередь дошла до собаки, тут встала проблема. Ты же знала, что я недолюбливаю псов. Смайл, как догадался и стал надо мной издеваться. То покусывал, прыгал сверху, а так же гонял меня так, что я думала сдохну при беге. Давай скажи мне, что ты не виновата - сказала она. - Прости, я правда забыла - ответила Екатерина. - Интересно всё ли гладко у Кристины? - спросила Настя. - Узнаем завтра - сказала Катя. И со своей недоделанной работой они легли спать. <      На следующее утро пришла Кристя уставшая и вымотанная, под глазами были огромные мешки.Героини посмотрев на эту картину минуту всё таки решили задать вопрос: - Эмм.... Всё в порядке? - Нет, блять, не в порядке. Я чуть с этими уёбками не деградировала, - злобно ответила она. - - А поподробней? - спросила Катя. - - Эти долбанные шлюхи мне весь мозг выебали, что они не умрут, что они сами меня закопают. Эти сучки были настолько тупы, что почти все записки просрали. О боже это была самая худшая охота. Я к ним не вернусь, - закончила Кристина. -Оооо...Тогда давайте опять меняться, если у никого ничего не получается, - предложила Ксюша.       Все героини согласились И надеялись , что дальше будет всё хорошо, но их надежды не сбылись. После обмена, начались ещё большие проблемы , дом был В вселенском хаосе. Бардак все рос и рос, герои уже отчаивались и боялись,что либо менять. Мусор скапливаться, утрамбовываться и превращаться в нечто ужасное. Наших героинь это пугала , всеми силами они пытались как то уничтожить "это" , но ничего не помогало . Это странное скопление мусора стало создавать свою армию и какую то странную хрень , которая очень не нравилась девочкам. Мерзкие мусорные солдаты собирали это механизм быстро и уже через два дня она была готова. --Дети,мои , мы сделали это , теперь мы захватим всю ВСЕЛЕННУЮ!!!! Вы со мной ?!?!, - спросил их 'король' -Аааааррррррагхххгш, - ответели его поданные . К девушкам, наблюдавшим весь этот хаос, подошёл СмайлДог. -Вы,что дуры натворил, убирайтесь живо, а то от Слендера попадёт,- сказал пес, неожиданно оказавшись говорящим. Девки с начала приохренели, но потом: -Как убираться? У нас списка нет, а если мы что-то делаем не по нему,то наши старания превращаются в угрозу для жизни, - ответили они. --Оооо... Понятно всё с вами. А ты Ксения не помнишь, что так плохо жевалось на столе рядом с тортом? - спросил с ухмылкой Смайл. -Эммм... Нет, откуда мне знать и вообще во всем виновата Катя, она съела мою порцию, - сказала Ксюша, отступая от них. Поняв о чем идёт речь они начали орать, то на Ксению, то на Катю, но вдруг их остановил Смайл. -Эй, может хватит, вот вам новый список, убирайтесь. -Да, спасибо друг,- ответили они хором.       И стали они дружно убираться, всё проходило хорошо, только плачь Кати и Ксюши, которых заперли в комнатах, а из еды только хрен.       Убравшись, они только хотели отдохнуть, но тут как всегда неожиданно появился Слендер с проверкой. И он только хотел их наругать за срачь, но на его удивление дом блистал чистотой. Сказав, что они хорошо поработали и отдал им новый график и ушёл. А наши героиня наконец-то смогли отдохнуть , желая лишь об одном , чтоб этот список больше никто не съел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.