ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семнадцатая часть

Настройки текста

POV Кристина

      Была тёмная ночь, мы брели по лесу ища дом лесника. Лес казался необъятным и зловещим, всюду мерещилась всякая хрень, издающая странные звуки. Вы наверное зададите вопрос: "Что твою мать, происходит?" и мы конечно всё вам объясним. После великолепного пляжа , мы стали отправляться домой, собрав и загрузив всё машину, а Слендер решил ещё пару деньков поваляться на пляже. Все проходило спокойно, ветерок дул нам на встречу, а солнце тихонько припекало. Катя и Ксюха подпевали какой-то дурацкой песни, которая звучала на радио, ну а Настя, как самая старшая из нас и единственная у которого были права, вела машину, при этом успевая орать на девок, которые оглушали её. Я же преспокойненько сидела себе и читала книгу, пыталась не обращать внимание на "пение" подруг. Меня вывел из транса вопрос Насти: -Кристь, где тут заправка? -Так подожди нужно сначала найти карту - сказала я. - Я НАШЛА ЕЁ! Она под жирным пердаком Кати. Бедная карта, тебе наверное было страшно, прости Катю, она не хотела на тебя сесть - сказала Ксюха, поглаживая карту. -Ты чё тут сказала про мою шикарную попку, э? - спросила Катя.       Ну и конечно же началась бойня, не такая кровопролитная, как обычно, ибо царапины были жёсткие. Немного времени спустя они в знак перемирия, съели вафельки, предварительно получив от нас с Настей по шее, хорошо хоть карту не угробили. - Ну так где....Крис, что с тобой? - спросила Настя. -Эх, нашла у кого спросить, она то с GPS еле как разобралось, а тут карта. Дай сюда карту Кристя, и успокойся, так через 10 километров пункт нашего назначения, - сказала Катя с умным видом. -Я вот всегда удивлялась, в карте разбираешься, а географию на 3 сдала - сказала Ксюха смеясь. -Ты бы лучше у Кристины это спросила, - сказала Катя подсмеиваясь надо мной. - Не смешно - брутальным лицом ответила я и всё начали ржать, как кони.       Так мы добрались до заправки. Пока Настя заправлялась, мы пошли издеваться над людьми и за одно набрать горы еды, ибо в дороге "кто-то" сожрал все припасы. Минут через 20 довольные мы и с большими пакетами еды вышли из магазина, но у машины мы никого не увидели. -Ммм...ребят, а куда Нася ускакала? - спросила Катя, опустошая пакет, боже когда она уже наестся. -Я думала вы знаете, Ксюх ты её не видела? - задала вопрос я. -Нет, но я знаю кто нам поможет, - ответила она, показывая на прятавшегося испуганного парня - ты же нам скажешь? -Д д-да, к к конечно, ваша под д друга ушла с сс каким-то парн неем - ответил он дрожащим голосом. -Мммм...интересно, а как выглядит этот парень? - спросила Ксюха. -Он-н н молодой, высокий, к к красивый и ещё уу у н н него г густая бборода, он ввроде н н новый лесник - отвечал парень. -ЭТО КАТАСТРОФААААААААА!!!!! Блять, как я могла его проглядеть, твою ж мать!!! - крича говорила я. -Так, а теперь спокойно объясни, что случилось - спросила Катя, пожирая остальные пакеты. -У Насти ФЕТИШ НА БОРОДЫ!!!!!!! - это для неё всё. Она точно ушла с ним, главное поторопиться и спасти её или его - ответила я. -А что такого случится? - спросила Ксюня. -Как бы вам объяснить.....если мы не успеем, то случиться непоправимое, а теперь поехали, - сказала я.       Я села за руль и со всей силы нажала на газ и мы погнали на её поиски. Ну так вот, мы наконец отыскали дом лесника, но было поздно. -Крис, ты это имела ввиду? - спросила Ксюха. Я молча кивнула. Перед нами сидела Настя , но изменённая. У неё выросла густая борода, сама она возмужала, руки её в царапина, ибо рубить деревья не просто. В своих мускулистых руках она держала огромный топор и пожирала ОГРОМНЫЕ БЛИНЫ С СИРОПОМ. -Настя нет, прости меня, эта я во всём виновата. Давай вернёмся домой и всё будет, как прежде - взмолила я. -Друзья мои, как я рад вас видеть. Домой? Я не могу. Как же я брошу свою работу. Дерево само себя не порубит. -Я знала, что ты так просто не согласишься, поэтому у нас есть оружие. Катя доставай наш план Б - сказала я отходя от Анастасии.        Тут Катя вытащила станок, в свою очередь я и Ксюша схватили и привязали к дереву Настю-лесника. Она сопротивлялась, но случилось неожиданное: -Вам смертным не удастся её спасти, так что лучше остановитесь, хахахаха!!! - смеялась темная сущность в теле Насти. -Не за что, изыди нечисть!!!!!! - крикнула Катя и начала сбривать бороду. Когда наконец-то она сбрила последний волосок, но тут же выросла ещё более густая борода. -Я говорил вам, это бесполезно, вы навсегда её потеряли, бугагашенька!!! -говорила сущность. Но Екатерина не из лёгкого десятка, она сбривала и сбривала бороды, пот тек по её лбу и тут случилось ужасное. Она упала в обморок и станок взорвался (не ебу как, рак в марсе или просто перегрев). -Катя неееееетттттттт - подбежала к ней Ксюха. -Ей нужна еда - сказала я и вместе с Ксенией достали свои припасы. Мы стали набивать ей рот разнообразной едой и когда остался лишь один шоколадный батончик, мы взмолили всех богов и сунули ей в рот.......тут она открыла глаза. - Я ЖИВААААА. Спасибо девки, а теперь давайте выгоним эту тварь.       После этих слов мы достали всю нашу артиллерию: косметички, платья и другая бабья фигня. Это была очень страшная война. Ксюха пыталась наложить макияж, но он слезал мгновенно. Это не останавливало её. Мы с Екатериной пытались надеть на неё платье, но у Насти сразу вырастала мускулатура и платье на ней рвалось. И так мы мучили сущность, даже "дом-2" заставляли смотреть, но не помогало. Через три дня, силы покинули нас и мы решили дать ей погулять и самим отдохнуть.       Мы шли по солнечному, тёплому лесу. Все восхищались природой, её красотой, переливами лучей солнца. Настя, в которую вселился демон, куда-то умотала, но нам было как-то безынтересно. Но тут мы услышали чьё-то рычание, обернувшись мы увидели нашего старого, доброго друга медведя. - Ну снова, здравствуйте, я так долго ждал эту встречу, - сказал медведь. - Эээммммм.....Приветушки, как делишки ??? - спросила Катя, отходя назад. - Девки БЕЖИМММ, - крикнула Ксюха, но поздно. Медведь схватил нас и уже обдумывал кого первого съесть. Тут неожиданно мы услышали какие-то крики. - НЕ СМЕЙ ИХ ТРОГАТЬ ТВАРЬ!!!!! - это кричала вроде Настя. Она подбежала к медведю, только закинула на него топор, как он убежал. Топор соскользнул как-то из её рук и демон вылетел из неё, исчезнув навсегда. -Настя , ты как все окей ? - и ведь правда, борода отпала, её руки потеряли мускулатуру и она больше не была похожа на лесника. После этой странной истории, мы наконец-то приехали домой. Но там нас ждали ещё большие проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.