ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста

POVКристина

      Был тёплый весенний день, начинались летние каникулы. Мы с подругами досиживали последние уроки, то и дело посылая друг другу излюбленные записочки с секретиками или перешёптываясь. Вот прозвенел долгожданный звонок, и мы рванули из школы, прощаясь с ней до сентября. Мы, ещё не много прогулявшись, договорились что сегодня они ночуют у меня. Эти две мартышки сразу согласились и отбили друг другу пятюни. Мы договорились о времени и, попрощавшись, разошлись по домам.       Кстати меня зовут Кристина, а двух моих лучших подруг зовут Катя и Ксюша. Когда мы переехали в Америку, наши имена сразу давали понять, что мы из России. Особенно это касалось Ксюши. Учителя всегда коверкали её имя, за что она злобно на них пялилась.       Вот я уже подхожу к своему дому, он был довольно-таки большим и красивым. Проходя в дом, я поняла, что он был пустым как всегда, ведь родители не часто были дома. Убравшись, я решила отдохнуть ведь до прихода подруг оставалось ещё пару часов. Решив не терять времени, я села за ноутбук. Засидевшись на просторах интернета, я и не заметила, что пришло время принимать гостей. В дверь кто-то отчаянно мудохал, что в привычке обоих этих дурынд. Я сразу же поняла, что пришли мои "любимые" подруги, любящие ломать мой дом. Открыв дверь, мне открылась такая картина: Ксюша и Катя уставшие держали большие пакеты еды. - Привет Кристя впусти нас домой, а то пакеты тяжелые, - улыбнувшись сказала Катя. - Да конечно проходите, а что еды так много? - спросила я, пропустив Катьку и Ксюху. - Ефы мнохо не пыфает - прокричала Катя уже из кухни. Кажется, она что-то жевала - тем более... - продолжила она прожевав - надо же отметить ещё один оконченный нудный год. Боже, как я ненавижу учителей. - А кто-то обещал, что будет худеть, - сказала Ксюха смеясь. Тут Катя выглянула с кухни, что-то жуя и посмотрела на нас злобным взглядом сказав: - Ну держитесь, задницы!       Для нас Ксюшей это был сигнал, что пора бежать куда подальше. Катя стремительно стала наступать, опять пережёвывая то ли шоколадку, то ли батончик. Но мы с голубоглазой не стали дожидаться, пока Катя побежит на нас. Резко стартанув, мы удрали по газам.Катя, ничего не понимая, несколько секунд стояла в ахуе. Ну а что? Мы с Ксюхой всегда ходили на нашу любимую физкультуру, а эта ленивая задница - нет. Катька, очнувшись от ступора побежала за нами. - Идите ко мне, мои беляшики! - Кать, ты всё ещё голодная? - Ой и не говори! Она дома хрен знает сколько сожрала, так ещё и твой холодильник опустошит! - Холодильник не трогай!       Когда нам уже порядком надоела вся это беготня и мы присели отдохнуть, Ксюша внезапно выдала такую фразу: - Девки, а давайте в лес пойдём.       Мы посмотрели на неё как на больную. - Ксюха я конечно все понимаю, но этого я не понимаю, - сказала я вылезая из под Кати. Как я под ней оказалась? - Ну а что возьмём еды, палатки, музыку и отдохнем в лесу. А то из-за вас, ленивые задницы, мы так и не разу не ходили в лес. - возмутилась Ксюня.       Мы с Катей как могли уговаривали её остаться, говорили ей, что сейчас поздно для отдыха на природе и что в лесу водятся медведи, ну или ещё кто похуже. Но Ксюху было совсем бесполезно уговаривать, ведь она упёртая как грёбаный баран. И знаете что? Мы пошли! Пошли в лес искать приключения на свои задницы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.