ID работы: 2456810

Midnight City

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
      Вот мы собираем вещи для похода в лес.Мы с Катей удручающе поглядывали на Ксюху, которая со счастливым лицом запихивает в портфель всякую чушь.Я пошла собирать еду, так как Катю к холодильнику нельзя подпускать.А то холодильник мой ещё сожрёт.Всё таки собрав нужные вещи,мы пошли в тёмный страшный лес.       Мы прошли несколько метров, сверля Ксюху взглядом, тихо матерясь на неё.И тут она повернулась к нам с возмущённым видом: - Может хватит на меня пялиться?Мы не на похороны идём, а отдыхать! - Отдыхать посреди ночи, - проворчала Катя. - Не ной, - Ксюша включила суровый режим и теперь рычит и пыхтит со вздутыми ноздрями, как паровоз. - Суровая Ксюша, - я вздохнула и продолжила плестись за этим недоразумением, оглядываясь по сторонам и освещая фонарём каждый сучок.Страшно всё-таки по среди леса ночью.Мерещится всякая дребедень.       Мы шли ещё минут пятнадцать, тихо говоря о предстоящей ночёвке и планируя следующий день.Вскоре мы вышли на небольшую полянку под огромным старым дубом.Катя с облегчением вздохнула и уселась на землю, бросая рюкзак рядом, а Ксюша ушла куда-то.Сразу же.Впрочем, это в её вкусе, сваливать всё на других.Я бурча стала неумело разбирать палатки.Вечно эти кидаловы оставляют всё на меня.       Вдруг к нам прямо из кустов подходит Ксения с какой-то не доброй улыбкой и тихим злобным смехом.Мы с Катей мельком переглянулись и сглотнули.Мало ли что этой ненормальной в голову взбредёт.Мы стали отходить от греха подальше, но эта маленькая, в прямом смысле, и очень быстрая девочка через мгновенье уже держала нас за шиворот.Она с хитрой улыбкой сказала: - Девки, пошлите искать Слендера!       После заявления Ксюхи я побледнела ,а у Кати выпал кусок шоколадки.Когда она успевает перекусывать?Мы хотели уговорить её остаться в лагере, поспать или потерпеть до утра, но слова Ксюхи закон и мы обречено пошли искать несуществующего персонажа КрипиПасты.       Мы ходили по лесу, освещая всё фонариками, ибо нам с Катюхой было страшно.А Ксюша весёлая,довольная и радостная идёт улыбаясь во весь рот.Неожиданно я врезалась в дерево, которое не заметила когда оглядывалась по сторонам, и на меня упал какой то листок.Подняв его по мне прокатилась волна мурашек, мне стало не хорошо.Ксюша и Катя это заметили и спросили: - Кристин, ты чего побледнела?Будто привидение увидела.       Я показала им записку.Катя побледнела и чуть опять не выронила изо рта вкусняшку, а Ксюха наоборот засветилась от счастья. - Ксюха ты че радуешься?К нам тут пиздец пришёл а ты танцуешь, - сказала я недовольно. - Мы нашли записку самого Слендера!Я не могу не радоваться, - она смотрела на записку, как на какое то сокровище. - И где нам искать остальные? - спросила заинтересованно Катя.И она туда же, да я скоро чокнусь с этими двумя. - В игре записки разбросаны недалеко друг от друга, так что разделимся, - спокойно сказала голубоглазая.       Я пошла с Катей, а Ксюха пошла одна.Мы спокойно собрали четыре записки, без всяких скримеров и происшествий.Я решила, что надо позвонить Ксюше и сообщить новость.Странно, но в глухом лесу связь брала на все палки.Мы быстренько поболтали и договорились о встрече на том же месте, где разделились.       Но только стоило нам пройти пару метров, как неожиданно перед нами появились Тим Маски и Худи.Я сразу же схватив Катю за руку, со всех сил побежала в сторону места встречи с Ксюшей.Прокси на неслолько секунд встаи в ахуе, но потом сориентировались и побежали за нами.Тут у меня зазвонил телефон.На экране высветился номер виновницы всей этой заварушки и я быстренько ответила. - Але где вы где? - спросила Ксюня на другом конце провода . - Блятьсукапиздец!За нами тут гонятся прокси Слендера, - прокричала я в трубку. - Ебать все я бегу! - смеясь в телефон, Ксюха завершила вызов.Ничего смешного, это ж обосраться можно как страшно!       И тут я вижу самого Слендера, который загораживает нам проход.Обегать его уже было поздно и я, матеря весь мир, проскользнула между его тощими ногами, по прежнему волоча Катю за собой.И пока он и прокси стоят в замешательстве, мы побежали к идущей навстречу Ксюхе, которая смеялась как конь, видя наши испуганные лица.В руке она держала три записки.Я быстренько забрала их и достав наши собранные с блондинкой записки, показала всех их Слендеру: - Мы собрали все записки!..       Тут меня ударили чем-то по голове и я провалилась во тьму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.