ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3. Пошляк в моей комнате!

Настройки текста
- Ты очень милая… Совсем не изменилась. - Тебе-то откуда знать?! - выкрикнула девушка. - Я все о тебе знаю… - почти прошептал он. - Маньяк чертов! - Да? – лукавые глаза устремились на нее. - Да!       Синеволосый начал резко приближаться к ней. - Не приближайся! Иначе стукну! - предупредила девушка, почему-то нервничая. - Ха, - усмехнулся Икуто.

***

      В то же мгновение девушка ощутила толчок. Аму теперь лежала спиной на кровати. Парень навис над ней сверху, схватив ее руки за запястья, тем самым придавливая к кровати. Волосы цвета сакуры распластались по постели, глаза у девушки расширились от удивления. Дыхание перехватило, по телу прошла дрожь. - О-отпусти, - тихо-тихо прошептала она. - Не-е-е-т, - снова усмехнулся синеволосый. – Маньяк, говоришь?       Сказав это, Икуто наклонился. Теперь он был совсем близко к девушке, почти вплотную. Спустя мгновение…его язык коснулся её шеи. Секундой ранее, девушка зажмурила глаза. Все, что она почувствовала, так это что-то влажное на ее шее и его теплое дыхание. Ощутив это, Аму хотела дернуть ногами и согнать его, но в то же мгновение, будто прочитав ее мысли, схватил сильнее. - М... - промычала девушка, беспомощно.       Чуть помедлив, она все же открыла глаза и посмотрела на него. На нее смотрели пронзительные сапфировые глаза. Аму слегка покраснела. - Милая такая, - улыбнулся парень.       Его синие волосы слегка растрепались. - Отпусти, - смущенно пробормотала она. - Нет уж, - прошептал он, снова приближаясь к ней.       Его губы слегка коснулись её щеки. Дрожь прошла по её телу, щеки вспыхнули.

***

- Отстань, не трогай меня. Извращенец! - девушка дернулась и изо всей силы постаралась вырваться.       Не ожидая этого, парень свалился прямо на нее. Так получилось, что лицом Икуто попал прямо на ее грудь. - А-а-а! Извращенец! Пошляк! Что это ты делаешь?! - выкрикнула злая девушка, схватила подушку и ударила ею парня. - Эй! - возмутился синеволосый. – Зачем подушкой-то? - Ничего не стесняешься! Даже моих родителей, которые находятся дома! Терпеть тебя не могу! - А…Родителей дома нет! - усмехнулся парень. – Они в магазин ушли. - Чего?! - Аму слегка испугалась. «Я наедине с извращенцем…Держите меня семеро! Убью, если ещё что-то сделает!» - Хе-хе, - загадочная улыбка появилась на лице Икуто. - Не приближайся! - воскликнула Аму, оттолкнув парня на противоположную сторону постели. - Ты что, боишься меня? - парень сделал невинные глаза человека, который не способен на какой-то дурной поступок. - Не прокатит! - уверенно произнесла девушка. - Да? Печалька, - спокойно отозвался синеволосый. - …       Аму ничего не ответила, только показала ему язык. - Эх ты… - тихо произнес парень.       В мгновение ока Икуто оказался совсем рядом с ней, положил руку ей на плечо, слегка наклонился и прильнул к ее губам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.