ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4. Дуб желаний.

Настройки текста
      Нежное касание губ. Щеки, алеющие с каждой секундой все больше и больше. Дыхание все сильнее учащается. Плечо будто пылает под тяжестью его руки. Вот рука сжимается сильнее. Воздуха начинает не хватать. Только сейчас девушка осознала, что произошло. Он поцеловал ее.       Нежно. Но в то же время властно…Он забрал ее первый поцелуй.       Придя в себя, девушка начала тихонько толкать его в грудь. Все безуспешно. Хватка была у него каменной. Воздуха стало критически не хватать. На глазах у нее появились слезы. Только после этого он отпустил её, медленно оторвался от губ девушки. - З-зачем ты это сделал? - еле-еле произнесла сакуроволосая.       Ответа не последовало. Но когда она подняла на него взгляд, девушка наткнулась на лукавые сапфировые глаза и ухмылку. «Понятно. Просто поиздевался…» - Ненавижу тебя! - выкрикнула изо всех сил Аму.       Кажется, парень не ожидал такой реакции от неё. Он остолбенел ненадолго. Медленно, даже слегка робко, синеволосый протянул к ней руку. Но девушка не обратила на это внимания.       Едва проронив эти слова, девушка резко повернулась к двери, побежала к выходу и оставила его одного, хлопнув дверью. Подойдя к окну, Икуто увидел, что она бежит из дома. «Вот пень-то. Не сдержался, поцеловал. Обидел её. Я же ничего не хотел плохого…»       Подумав об этом, парень медленно направился к выходу, вслед за девушкой.

***

«Ненавижу его! Издевается надо мной! Меня бесит этот человек! Не выйду я за него замуж!»       Сама не заметив, сакуроволосая забежала в парк. Дыхание перехватывало. По горлу будто кинжалами резали, так сильно она задыхалась. Волосы цвета сакуры развивались от бега, медового цвета глаза сверкали от печали и злости на этого парня. «Больше не могу».       Наконец, она остановилась. Поблизости оказался большой, раскидистый дуб. Величественный и старый. Казалось, что ему более двухсот лет. Покрытый зелеными листьями. Вокруг дуба росли кусты, которые затрудняли путь к нему. «Дуб желаний…Мама рассказывала мне о нем…»       Осторожно ступая, девушка начала пробираться сквозь заросли. Острые веточки царапали ее кожу. Вот уже несколько царапин, которые кровят. «Исполни мое желание».       Наконец, сакуроволосая прижалась к его шершавому стволу. Странно, но по ее коже прошли мурашки, когда она впервые его коснулась. От дуба чувствовалась необычайная сила. - Хочу все вспомнить. Все, что было в детстве. Все, что я знаю о нем! «Если я точно буду знать то, что с нами было. То не колеблясь смогу сказать, что против этой свадьбы. Мне интересно…Почему я просила его быть со мной…»       Неожиданно её будто молнией пронзило. В голове пронеслись тысячи картинок, моментов…которые она не помнила… - К-как я могла забыть это? - произнесла она.       По щекам девушки начали спадать капельки влаги. Слезы… Она плакала. Девушка не могла сдержать порыва своих чувств. - Когда-то я стоял у этого самого дуба и просил, чтобы ты все это забыла…, - раздался тихий голос из-за кустов.       Спустя мгновенье перед ней появился синеволосый парень. Выглядел он очень растерянно. - Аму, прости меня… - Икуто, зачем ты просил об этом?! - выкрикнула девушка, все еще рыдая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.