ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22. Отъезд.

Настройки текста
- Я стану подружкой невесты! – воскликнула блондинка, её глаза загорелись.       Аму впала в ступор, услышав эти слова. - Н-но не факт, что свадьба будет… - сакуроволосая растерялась. - Что за глупости? – блондинка улыбнулась. – Будет, конечно. - Почему ты так уверенна? - Видно же, что вы любите друг друга.        Щёки у сакуроволосой вспыхнули. - Эм-м… - Хочешь сказать, что это не так? – Утао усмехнулась, лукавые глаза устремились на девушку. - Т-так, - пробормотала Аму, краснея всё сильнее. «Я хочу быть с ним». - Чудесно, - улыбнулась блондинка, обнимая девушку.

***

- Долго вы, - произнес папа, смотря на девушек, идущих навстречу. - Мы общались, - отозвалась Утао. - Молодцы, но нам ехать пора… - папа сказал это, с грустью взглянув на блондинку. - Вот как…       Утао опустила глаза и молча залезла в фургончик, ни на кого не глядя. Было видно, что ей грустно.       Икуто сел рядом с ней, ободряюще улыбнулся. - Не грусти… - парень прошептал ей на ухо. - Я не хочу уезжать… - глаза Утао сверкали от подступающих слёз. - Приезжай в любое время, мы тебя с радостью встретим, - Икуто погладил Утао по голове.       Аму вошла в фургончик, села на край диванчика. - Утао, я обещаю, твое желание исполнится, - тихо произнесла сакуроволосая.       Блондинка пристально уставилась на девушку. Какая-то дикая улыбка появилась на её лице. - А? - Да-да, - ответила на это Аму, улыбнувшись лишь уголками губ. - Спасибо! – воскликнула блондинка. - О чем это вы? – не понял парень. - Ни о чем! – девушки выкрикнули это одновременно.       Парень устремил на них лукавый взгляд. - Вы явно что-то мне недоговариваете, - усмехнулся синеволосый.       Девушки ничего не ответили, лишь переглянулись, как заговорщики.       Весь путь домой они молчали.

***

      Долгая дорога. Постоянно меняется пейзаж за окном.       Сакуроволосая сидит и смотрит в окно. Такая теплая атмосфера царит в фургончике. Ами спит на диванчике. Родители о чем-то мирно разговаривают. Утао напевает что-то. У нее просто прекрасный голос. А Икуто… Он сидит рядом. Это удивительно, но парень смеётся. Смотрит на Аму нежно-нежно и улыбается. А услышав что-то, заливается еле слышным смехом. «Я действительно его люблю».       Таковы были её мысли.

***

- Пора прощаться, - с грустью произнесла Утао.       Фургончик остановился у дома сакуроволосой.       Аму обняла блондинку. - Я говорю тебе до свидания, - улыбнулась сакуроволосая. – Мы ещё встретимся, в скором времени.       Девушка подмигнула Утао. - Да, мы встретимся, - улыбнулась блондинка.       Не успели все они попрощаться, как к дому подъехала чёрная машина. Блондинка лишь помахала им рукой. Улыбнулась напоследок и скрылась, сев на заднее сидение.       Она уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.