ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21. День третий. Разговор.

Настройки текста
      Нежный и трепетный поцелуй.       Казалось, они им показывают все свои чувства. Все, что не могут передать словами. «Я люблю тебя».       Слова заветные и такие важные.       Эти два человека не бросаются ими.       Известно, что значение этих слов обесценивается в последнее время.       Люди говорят «люблю», не задумываясь, что это может быть и не любовь вовсе.       Симпатия, просто порыв нежности.       А некоторые просто не знают, что такое любовь.       Привязанность.       А может и дружба. Когда мы ревнуем друга, который отдаляется.       Человек путается. Он не понимает, что чувствует.       Но наши герои, даже чувствуя эту самую любовь, так и не сказали друг другу заветных слов.       Нежные прикосновения, полный любви взгляд, биение сердца.       Ощущение жара, проходящего по всему телу.       Наши герои лежат на песке, крупицах солнечного света.       Их губы нежно касаются друг друга.       Малейшее прикосновение одновременно обжигает и успокаивает.       То чувство, когда хоть на секунду отрываешься от человека, и появляется ощущение, что дышать становится невозможно.       Они нужны друг другу, как воздух. - Аму… - парень прошептал это очень нежно. - Да? - Нас, наверное, уже потеряли, - с сожалением произнес синеволосый. - Тогда пошли… - девушка улыбнулась ему.       Парень встал и подал руку Аму. Девушка поднялась вслед за ним.       Сакуроволосая сразу взялась за руку парня. Так они и побрели по песчаному пляжу по направлению к фургончику, где остановились родители Аму.

***

- Где вы были? – спросил отец, когда они вернулись. - Гуляли, - сакуроволосая улыбнулась, чуть сжала руку парня. - Вас Утао искала… - отозвалась мама, которая только что вышла из фургончика. – Весь пляж обыскала. - Блин, сейчас её найду, - произнес парень, оглядываясь по сторонам. - Она Аму искала, - сказала мама. - Странно как-то… - сакуроволосая удивилась.       Парень и девушка отпустили руку друг друга. - О, Аму! – блондинка появилась из-за фургончика как-то неожиданно. – Мне поговорить с тобой нужно.

***

      Девушки мирно шагали по пляжу. Никто пока что не сказал ни слова.       Блондинка выглядела бесподобно.       Белая полупрозрачная ткань обвивала бедра девушки. Соломенная шляпа надета на голову. Белоснежные волосы струятся по её спине. Солнечные лучи падают на её чуть бледноватую кожу. Идеальная девушка. - Аму, я хотела тебе кое-что сказать, - с грустью в глазах произнесла Утао. - Что? – сакуроволосая забеспокоилась. - Я уезжаю завтра, - почти прошептала блондинка. – Как только мы вернемся к вам домой. - Может, останешься? – Аму погрустнела, услышав эти слова. - Я не могу, - вздохнула Утао. – Тётя отпустила меня ненадолго. - Вот как… Но приезжай ещё! – Аму воскликнула это, схватив девушку за руку. - Обязательно, но это не то, что сказать тебе хотела… - А что? - Я отдаю тебе Икуто, - блондинка ей улыбнулась. – Всегда ревновала его, желала быть с ним. Только я. Больше никого. - Утао… - сакуроволосая была растеряна. - Но я поняла кое-что. Ты замечательный человек, Аму. Я желаю вам счастья и буду рада, если вы поженитесь. Но только одно условие… - Какое? - Я стану подружкой невесты! – воскликнула блондинка, её глаза загорелись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.